Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ужас (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7766)

Booroy_R 24.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Ну че то кстате када етот парень с разбитой тыквой домой топал ему то же ни кто не горел желанием помогать а токо мимо проходили.....:-/

Он ешо рассказал, что кады он шол на встречу парень какой-то топал, он его помоч попросил, а парень гит типа нефига, меня там друзья ждут ща пиво пить! :-?

WitcH 24.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Он ешо рассказал, что кады он шол на встречу парень какой-то топал, он его помоч попросил, а парень гит типа нефига, меня там друзья ждут ща пиво пить! :-?

жеееесть:-/ бывает в жизни огорченье(((

Бизюлечка 24.09.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Вывод:Парню была важна не человеческая жизнь...а хахах бутылка пива распитая с друзьями!Дааа товарищи, куда катится мир!

WitcH 24.09.2007 20:14

вот взять другую страну - мне кажц уж нашлись бы неравнодушные люди...

~Dzirt~ 24.09.2007 22:13

Да и у нас есть неравнодушные люди, но таковых мало. Это парень мой друг. Для меня было потрясением узнать о случившимся. Только последние уроды способны на такое.

LinK 24.09.2007 22:26

wtf

адва прально сказал в деготь их и в перья а потом жестоко и морально сжигать на костре))) ну и канешн перед этим имбицилам показать что такое надругательство над чужой жизнью :E

Ozzy 25.09.2007 15:24

Эх.. Что за мрази всё это делают? Да, я слышал о нескольких подобных случаях за прошедший месяц. Меня поразило больше всего то, что у некоторых жертв не отбирали ценных вещей: у одного парня после удара по затылку забрали только купюру номиналом 100 рублей, а мобильник, ключи и др. даже не тронули. То есть по ходу дела, просто так заехали в дыню и смылись. И чё, теперь ночью по Удомле не шляться? Будьте бдительны, настороженными, нетрезвыми не ходите, ходите желательно толпой.

Hellhound 25.09.2007 19:21

В прошлом году женщине-учителю из гимназии тоже по-моему бутылкой в подъезде у своей двери по голове ударили.
Блин, своими руками бы задушила подонков, если б была бы возможность...

Очень сочуствую пострадавшему, желаю скорейшего выздоровления!

Sukkub 05.11.2007 18:16

Даже в нашем маленьком городке есть больные на всю голову :(

lenin76 05.11.2007 18:26

\\\

Камеры наблюдения довольно дёшевы, установка их несложна, поэтому наши власти, отвлёкшись от своих междоусобных войн и наращивания кубышек, могли бы установить их у всех крупных объектов города, по крайней мере, появились бы более-менее безопасные пути по дороге домой ночью, а днём уж и так понятно. У подъездов тоже было бы неплохо.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.