![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот взять другую страну - мне кажц уж нашлись бы неравнодушные люди...
|
Да и у нас есть неравнодушные люди, но таковых мало. Это парень мой друг. Для меня было потрясением узнать о случившимся. Только последние уроды способны на такое.
|
wtf
адва прально сказал в деготь их и в перья а потом жестоко и морально сжигать на костре))) ну и канешн перед этим имбицилам показать что такое надругательство над чужой жизнью :E
|
Эх.. Что за мрази всё это делают? Да, я слышал о нескольких подобных случаях за прошедший месяц. Меня поразило больше всего то, что у некоторых жертв не отбирали ценных вещей: у одного парня после удара по затылку забрали только купюру номиналом 100 рублей, а мобильник, ключи и др. даже не тронули. То есть по ходу дела, просто так заехали в дыню и смылись. И чё, теперь ночью по Удомле не шляться? Будьте бдительны, настороженными, нетрезвыми не ходите, ходите желательно толпой.
|
В прошлом году женщине-учителю из гимназии тоже по-моему бутылкой в подъезде у своей двери по голове ударили.
Блин, своими руками бы задушила подонков, если б была бы возможность... Очень сочуствую пострадавшему, желаю скорейшего выздоровления! |
Даже в нашем маленьком городке есть больные на всю голову :(
|
\\\
Камеры наблюдения довольно дёшевы, установка их несложна, поэтому наши власти, отвлёкшись от своих междоусобных войн и наращивания кубышек, могли бы установить их у всех крупных объектов города, по крайней мере, появились бы более-менее безопасные пути по дороге домой ночью, а днём уж и так понятно. У подъездов тоже было бы неплохо.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |