Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девушки и спиннинг! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7163)

Grendalin 30.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Perca
Ловлю тока на Удомельском озере и Песьве... Про остальные озера не чего сказать не могу и врать не буду. Судака ловлю часто, а по возможности ездию за ним )))) Искать его надо в месте где есть течение и есть малек! Ну а также песок, каряги, камни, бровки... Судака не будет 100% там, где есть ил и трава! Он изберает таких мест! Как правило ловят его на 3 основные приманки Джиг, воблер, блесна, но лучшая Судачья приманка это конечно же Джиг!
Вообще в 2-х словах о Судаке не расскажешь... Скажу лишь одно, те кто научился его ловить, ловят его регулярно! Ну а самым лучшим местом где реально можно поучится ловить эту рыбу, будут наши любимые старый и новый канал. :)

Спасибо, попробую :) вдруг и получится!

Perca 30.09.2007 12:19

Если хорошо умеешь ловить на Джиг, четко конторолируешь касание дна, правильно подбираешь проводку к выбранному рельефу дна, Судак долго ждать не заставит! ;) :)

Grendalin 01.10.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Perca
Если хорошо умеешь ловить на Джиг, четко конторолируешь касание дна, правильно подбираешь проводку к выбранному рельефу дна, Судак долго ждать не заставит! ;) :)

На Джиг еще ни разу не пробовала, все только к ним присматриваюсь :-/ , заходила вчера в магазин, как то ничего не глянулось :(

Perca 01.10.2007 19:06

Приманка не должна быть красивой! Она должна быть рабочей! ;) :)

Grendalin 02.10.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Perca
Приманка не должна быть красивой! Она должна быть рабочей! ;) :)

А где говорилось про красоту???

Perca 02.10.2007 19:18

Как то ничего не глянулось .... ;)

Явно оценка приманки была не по рабочим качествам ...

Grendalin 03.10.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Perca
Как то ничего не глянулось .... ;)

Явно оценка приманки была не по рабочим качествам ...

Явно только то, что я ничего не приобрела! Потому как, то чего я бы хотела, в магазине не оказалось! А делать выводы, по поводу моей оценки приманки, не совсем корректно

Perca 03.10.2007 19:17

А что могло бы приглянуться тогда, если не секрет?? :-?

Grendalin 05.10.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Perca
А что могло бы приглянуться тогда, если не секрет?? :-?

Из джиг-головок хотелось бы сапожок или наклонная (исходя из того, что я дна не знаю), а из мягких насадок, хотелось бы найти хорошую "каракатицу", или насадку "вьюн". Вообще то я приобрела "шар", "виброхвост", "твистер", и маленькую "каракатицу" и ужо одну "каракатицу" потеряла :(

Perca 09.10.2007 07:31

Ммммм ) Понятненько :)
Если поговорить на тему Джиговой приманки, при ее подборе очень важен вес головки, размер приманке, ее игра, ну все остальное в принципе большой роли не играет...
А Самое главное, это конечно же проводка! Четко контролировать дно и четко соблюдать паузу от 1 до 4 сек. при падении Джига. При меньшем времени будем просто пахать дно, при большем просто перешагнем рыбу ...
Правильно подобранная приманка в сочетании с отточенной проводкой, есть основа успеха Джиговой ловли! ;)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.