Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Морально готов ? :) Вперед... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7103)

Шунька 07.08.2007 17:33

А чё у него с голосом? :-?

Sypherot 07.08.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Шунька
А чё у него с голосом? :-?

Ничего. Это одна из черт данного музыкального направления.

busted 07.08.2007 19:23

тьфу...усоски

Irishka 07.08.2007 21:13

зато не сцене далеко не 1 год и собирают всегда стадионы
такую музыку всегда будут слушать ...

KoTeHoK 08.08.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Как, как... ушами, киса. Ушами.

На самом деле,не4его другова в твоем посте на мой коментарий и неожидал увидеть...
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов.

KoTeHoK 08.08.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
ну написано же русским по белому: детям до 16 не слушать ;d ;d ;d
по той простой причине, что 99% не поймут))))))

2Sypherot - нзч) обращайтесь еще) у меня стоооооолько еще по закромам лежит)))

Мне есть 16 жВ

Sypherot 08.08.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK
На самом деле,не4его другова в твоем посте на мой коментарий и неожидал увидеть...
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов.

А я вот не понимаю, как можно слушать драм, R'n'B и иже с ними. на мой взгляд, не более чем набор звуков, которые слушать где-либо кроме ночных клубов просто вредно для здоровья. R'n'B - сплошь группы-однодневки. По так называемую русскую поп-музыку я вобще молчу: сплошь одни "фабриканты".
А между тем Cradle of Filth вот уже тринадцать лет на своих концертах собирают кучу народа.
Также, думаю, стоит напомнить о том, что рок и металл как музыкальные направления сформировались еще в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия, то есть намного раньше той же поп-музыки или драма.
А теперь попытаюсь ответить на твой вопрос: прелесть этой Музыки (да да, именно с большой буквы) заключается уже в том, что это ЖИВОЙ звук и голос, а не компьютерная обработка.

Зойдберг 08.08.2007 03:15

меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь.

Зойдберг 08.08.2007 03:37

кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
а насчет живой музыки вообще убил) это которая мертвых поднимает?)
все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить.
когда же у меня кончится бисер!

Sypherot 08.08.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь.

В принципе, согласен. НО! Сейчас в поп-музыке балом правят не музыканты, а продюссеры (за что "огромное спасибо" Spice Girlz), которым нужен стопроцентный хит, который "пипл схавает" и который принесет прибыль. А на то, вложена ли в песню "душа" или нет, им уже фиолетово.
Вот и появляются на свет Алсу, Бритни Спирзы, "Тату", "Корни" и прочие выкидыши музыкальной индустрии.
Иными словами, на мой взгляд, сейчас в поп-музыке на первом месте, к сожалению, стоят деньги, а не талант исполнителя.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.