Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Nokia 5300 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6828)

Ами 23.07.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от mad
мне кажется, что в данном случае просто глючит стандартный музыкальный проигрыватель, у меня такая же ерунда была. надо попробовать другой плеер установить и все, тем более Lonely Cat Games как мне кажется намного удобнее.:)

У тебя такой же телефон?
а где взять другой проигрователь? :-?

mad 23.07.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Ами
У тебя такой же телефон?
а где взять другой проигрователь? :-?

извиняюсь, я перетутал:-/ , ведь это не смартфон и плеер такой установить не получится:(
остается только менять прошивку

Ами 23.07.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от mad
извиняюсь, я перетутал , ведь это не смартфон и плеер такой установить не получится

:'( :'( :'(

zitman 24.07.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Ами
:'( :'( :'(

вобще странно, что у тебя так перестало играть... Плеер вообще не запускается? Или запускается но молчит? или вобще ччто то выдает? Опиши полностью процедуру запуска музыки, постараюсь сравнить с процедурой запуска музыки на имеющимся у меня нокио 5300, мб, что то поправиться без прошивки.

набери *#0000# И выпиши сюда что там вывелось!!!! Посмотрим, что у тебя там.

Ами 24.07.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от zitman
вобще странно, что у тебя так перестало играть... Плеер вообще не запускается? Или запускается но молчит? или вобще ччто то выдает? Опиши полностью процедуру запуска музыки, постараюсь сравнить с процедурой запуска музыки на имеющимся у меня нокио 5300, мб, что то поправиться без прошивки.

набери *#0000# И выпиши сюда что там вывелось!!!! Посмотрим, что у тебя там.

Описываю процедуру:
Я запускаю проигрователь, он начинает искать муз.фаилы на телефоне, и пишет что музыкальные фаилы не обнаружены....
*#0000# :
Nokia 5300
V 03.92
13-10-06
RM-146
(c) Nokia.

Language:
V 03.92
13-10-06
RM-146
(c) Nokia.
I

m1xer 24.07.2007 21:18

Обьяню один раз.Берешь вставляешь карту памяти в картридер(если маленькая,то через переходник) и форматируешь.Вот и все дела.На нокиях вообще частая проблема.

Вы щас тут девочку заставите платить много денег за нулевой результат.Все гениальное просто;d

Ами 24.07.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от m1xer
Обьяню один раз.Берешь вставляешь карту памяти в картридер(если маленькая,то через переходник) и форматируешь.Вот и все дела.На нокиях вообще частая проблема.

Вы щас тут девочку заставите платить много денег за нулевой результат.Все гениальное просто;d

Но он не может найти даже те муз.фаилы, которые находятся в памяти телефона...

m1xer 24.07.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ами
Но он не может найти даже те муз.фаилы, которые находятся в памяти телефона...

Тогда пардон.Все равно я уверен,что эта проблема решается тремя нажатиями кнопок.Я не верю что нокии могут "локально" глючить.

Ами 25.07.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от m1xer
Тогда пардон.Все равно я уверен,что эта проблема решается тремя нажатиями кнопок.Я не верю что нокии могут "локально" глючить.

какими 3 нажатиями? :-?

zitman 25.07.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от m1xer

это не смартфон - три клавиши здесь не работают...

тоАми: ты пробовала просто открыть муз. файл. не запуская проигрыватель. Делается так: заходишь на карту памяти - находишь любой муз. файл который ты скинула - запускаешь - проигрывает тел. или нет?

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.