Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разметка на дорогах Удомли: польза, вред или... ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6295)

AC1 13.06.2007 12:40

че мост начинается около поворота на КАЭР???

VEOS 13.06.2007 18:13

Жили, мы жили, как в деревне без разметки, а теперь, как городские будем.;d
Я за!!!

Hawk 13.06.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от VEOS
Жили, мы жили, как в деревне без разметки, а теперь, как городские будем.;d
Я за!!!

Разметка разметкой вот бы все дороги починили, а какой смысл вчера видил только положили, поставили знаки что проез запрещен, а все ездят все равно как будто их и не было и потом эти дороги опять такие же как и были, и какой смысл их делать?

paulo18 14.06.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от AC1
Саня ты не прав! когда едешь на КАЭС с моста раметка разрешает поворо налево на АЗС, поворот следующий к гаражам запрещен((( (У меня там гараж да и мастеркие там) и пости до поворота на КАЭC разметка обгон НЕ РАЗРЕШАЕТ!! Проедь еще раз и погляди!
А на счет поворота в гараж я вообще офигел тк эта офигенная кормушка(( ппц.... одно тока слово есть КАЗЛЫ!!!

можно не доезжая КАЭС, доехать всего лишь до АТХ и развернуться на площадке у АТХ.. таким образом ты сможешь повернуть в гаражи..

p.s сегодня из АТХ с ментом ехал (в качестве пассажира).. нет слов, одни эмоции... для них ни разметки, ни знаков.. НИЧЕГО.. там где ограничение 40 км, ехал 80 км.. там где сплошная, на мосту плёлся поток автомобилей и автобусов за эксковатором, он 3 раза пересёк эту сплошную, причём опять же не с ограниченной скоростью 40.... имх МДЕ.

aless44 14.06.2007 14:06

Одно могу сказать, кто то очень неплохо на этом заработал, страшно даже подумать сколько стоила эта разметка и сколько денег на ней было отмыто. А нам приходится довольствоваться тем что имеем, и вместо того чтоб зубоскалить, можно попытаться найти в этом и положительные стороны. Я пока увидел тока две:
1)Дорога стала красивей.
2)Ночью в дождь лучше видно её направление.

paulo18 14.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от aless44
Одно могу сказать, кто то очень неплохо на этом заработал, страшно даже подумать сколько стоила эта разметка и сколько денег на ней было отмыто. А нам приходится довольствоваться тем что имеем, и вместо того чтоб зубоскалить, можно попытаться найти в этом и положительные стороны. Я пока увидел тока две:
1)Дорога стала красивей.

1. цЫмерман..
2. Разметка то ничего, только старого образца, вот в чём проблема то.. 6 метров никак нет на вышневолоцком шоссе в ширину дороги, для такой разметки..

Evidence 14.06.2007 14:18

А к нам че кто-то приезжает?
А то разметку сделали, в центре дорогу ремонтируют
*в шоке...

paulo18 14.06.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Evidence
А к нам че кто-то приезжает?
А то разметку сделали, в центре дорогу ремонтируют
*в шоке...

никто не приезжает, "просто наводят порядок"..

з.Ы ..а может оно и зря.. ночью уже рвали резину на дороге от 15-того, удомельские "мастера рулевого колеса"

Evidence 14.06.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от paulo18
никто не приезжает, "просто наводят порядок"..

з.Ы ..а может оно и зря.. ночью уже рвали резину на дороге от 15-того, удомельские "мастера рулевого колеса"

О_О
Да неужели у нас город на город буит похож????
хотя на долго лии?

*радавая

Hawk 14.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от aless44
1)Дорога стала красивей.

Почему сразу отмыли возможно сделали все почестному, ну эт оже бред да? полюбому кто то нагрелся на этом.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.