Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к работе инспекторов ГИБДД ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6002)

paulo18 28.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
А неверующих могу прокатить,без проблем...Пишите в личку...

обязательно, в следущей жизни

aless44 28.05.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от caupyc
А, ты себя уже относишь к мужанчикам???

А насчёт------>Первый вопрос:"А ты че такой ох*евший?" так они впринципе правильно сформулировали свой вопрос. Не чего гонят по городу с такой скоростью, из-за таких лихачей с диктофонами люди страдают.

Что они правильно сформулировали? Они служители закона! Закон этот должны соблюдать, а они ведут себя как обычные бандиты. Да по сути от бандитов их отличает лишь прикрытие государства. А что касается скорости, так у нас в городе нет ни одного знака регулирующего эту самую скорость, который реально соответствует дорожной обстановке. Взять к примеру дорогу на станцию, там ограничение 40. Кто там ездит 40? Наши доблестные гаишники там летают хорошо за сотню, а потом останавливаются, достают радар и начинают трясти кошельки простых обывателей. А уж про пост на выезде из города я ваще молчу. Создаётся впечатление что знаков этих понаставили в качестве материальной поддержки работников ДПС.

caupyc 28.05.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от aless44
Что они правильно сформулировали? Они служители закона! Закон этот должны соблюдать, а они ведут себя как обычные бандиты. Да по сути от бандитов их отличает лишь прикрытие государства. А что касается скорости, так у нас в городе нет ни одного знака регулирующего эту самую скорость, который реально соответствует дорожной обстановке. Взять к примеру дорогу на станцию, там ограничение 40. Кто там ездит 40? Наши доблестные гаишники там летают хорошо за сотню, а потом останавливаются, достают радар и начинают трясти кошельки простых обывателей. А уж про пост на выезде из города я ваще молчу. Создаётся впечатление что знаков этих понаставили в качестве материальной поддержки работников ДПС.

А зачем, нужно было в качестве предлога, что бы высказать своё мнение вставлять мой пост???
Я высказал своё отношение и мнение.
А, закон должны соблюдать все, но почему то, как то в одни ворота тема идёт. Или я не прав???

Cooll3r 28.05.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Alexander
фига шумахер
я думал по нашим раздолбаным дорогам так не погонять

По трассе Москва-Питер все 200 км/ч можно ехать Там уже от машины зависит.

LaPa 28.05.2007 14:52

меня штрафанули только 1 раз, за то что ребенка без кресла везла, и то без квитанции, так стольник сунула и дальше поехала. а общаются они, по крайней мере со мной, нормально, даже если и пытаются нагрубить, просто разговариваю с ними нормально и спокойно, и попытки прекращаются. Как ты к человеку, так и он к тебе....

paulo18 29.05.2007 02:03

интересно бы узнать кто эти 5 человек, на самой верхней строчке в опросе ^^ :p

>:| 29.05.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от paulo18
интересно бы узнать кто эти 5 человек, на самой верхней строчке в опросе ^^ :p

2 из них я ЖВ
как и в каждом из остальных 4-х
есть и нормальные менты (как исключение из правил типо)
а если ты ведешь себя как "такой ох*евший" поцан
то ослу понятно что и с тобой будут как с поцаном пи*деть
(с волками жить по волчьи выть?)
а насчет

Цитата:

Взять к примеру дорогу на станцию, там ограничение 40. Кто там ездит 40?
вот пока такие одноклеточные водители будут ездить по принципу:
"ему можно, а мне что нет?"
и как стадо нарушать на одном и том же участке дороги
одно и тоже правило как стадо
менты и будут иметь вас на этом же месте
гениально не правда ли?

aless44 29.05.2007 08:56

вот пока такие одноклеточные водители будут ездить по принципу:
"ему можно, а мне что нет?"
и как стадо нарушать на одном и том же участке дороги
одно и тоже правило как стадо
менты и будут иметь вас на этом же месте
гениально не правда ли?
Ты ничего не понял, а всё туда же. Здесь разговор идёт не о водителях, а о работе инспекторов ГИБДД. Я имел в виду что ограничения скорости не соответствуют дорожной обстановке, но уж поскольку они существуют, то первые кто должны их соблюдать это доблестные служители закона! Являя собой пример для подражания.

Pussy@cat 29.05.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от paulo18
предлагаю не зацикливаться на случае c BlackDee.. ибо с ним спорить бестолку, а если не верите ему, то просто не обращать на это особого внимания и не зацикливаться.. НИЧЕГО ЛИЧНО, боже упаси!

Да спорить с ним точно бестолку. Он и в знаниях про наркртики подкован ,да и в законодательстве он шарит будь здоров !!!! Думаю в его жизни эти две темы пересекались одновременно и не раз.;d ;d ;d Вот только машину жалко, по колдобинам да под 170 км. УХ,прокачу!!!;d

paulo18 29.05.2007 15:11

Цитата:

Взять к примеру дорогу на станцию, там ограничение 40. Кто там ездит 40?
там ограничение только до АТХ, потом 60 спокойно, ну напримерн на вопрос "Кто там ездит 40?" скажу что я ^^ у друга на площадке АТХ зашкерившиеся "полицейские" отняли права, когда он в 2 раза привысил допустимую скорость)) да и зачем привышать вообще, я не спешу никуда, как в рекламе.. "поспешив на красный свет, ты можешь поспешить попасть на тот свет..." ну приблизительно так)

на счёт того что есть честные.. в ДПС имх их нет, у них налаженная система, если ты честным хочешь быть, они просто тебя выживают, т.к у них начальники как сутинёры)) (с) НТВ какая то программа по разоблачению)

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.