![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал своё отношение и мнение. А, закон должны соблюдать все, но почему то, как то в одни ворота тема идёт. Или я не прав??? |
Цитата:
|
меня штрафанули только 1 раз, за то что ребенка без кресла везла, и то без квитанции, так стольник сунула и дальше поехала. а общаются они, по крайней мере со мной, нормально, даже если и пытаются нагрубить, просто разговариваю с ними нормально и спокойно, и попытки прекращаются. Как ты к человеку, так и он к тебе....
|
интересно бы узнать кто эти 5 человек, на самой верхней строчке в опросе ^^ :p
|
Цитата:
2 из них я ЖВ как и в каждом из остальных 4-х есть и нормальные менты (как исключение из правил типо) а если ты ведешь себя как "такой ох*евший" поцан то ослу понятно что и с тобой будут как с поцаном пи*деть (с волками жить по волчьи выть?) а насчет Цитата:
вот пока такие одноклеточные водители будут ездить по принципу: "ему можно, а мне что нет?" и как стадо нарушать на одном и том же участке дороги одно и тоже правило как стадо менты и будут иметь вас на этом же месте гениально не правда ли? |
вот пока такие одноклеточные водители будут ездить по принципу: Ты ничего не понял, а всё туда же. Здесь разговор идёт не о водителях, а о работе инспекторов ГИБДД. Я имел в виду что ограничения скорости не соответствуют дорожной обстановке, но уж поскольку они существуют, то первые кто должны их соблюдать это доблестные служители закона! Являя собой пример для подражания."ему можно, а мне что нет?" и как стадо нарушать на одном и том же участке дороги одно и тоже правило как стадо менты и будут иметь вас на этом же месте гениально не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт того что есть честные.. в ДПС имх их нет, у них налаженная система, если ты честным хочешь быть, они просто тебя выживают, т.к у них начальники как сутинёры)) (с) НТВ какая то программа по разоблачению) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |