Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кофейни (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3551)

Tricky 06.12.2006 22:28

Да что вы всё про алкоголь!!! Во-первых, я думаю в Удомле найдётся немало людей, которые с удовольствием будут посещать приличную кофейню!А во-вторых, между прочим, в кофейнях обычно присутствуют такие замечательные алкогольные напитки как глинтвейн и др. Так что если уж в Удомле без алкоголя вообще никуда, так можно ведь и пить цивильно!!!

Jessy 06.12.2006 23:03

Да....мечты-мечты. Ну,возможно, есть пусть не ослепляющий,но все-таки свет в конце тоннеля. Дело в том,что наш мегакультурный комплекс ОЦРП еще не достроен. В той самой части,куда пока не пускают простых смертных(судя по всему еще не скоро запустят),тк там ведутся работы,запланирован ряд развлекаетльных залов(возможно,еще один боулинг, компьютерный зал,игровая рекреация для детей + детское кафе и др.).В принципе,надежда умирает последней,и мы дождемся и кофейни,и полностью достроенного ОЦРП. Ведь пиццерия все-таки тут открылась! ::)

Vomit 07.12.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Tricky
Да что вы всё про алкоголь!!! Во-первых, я думаю в Удомле найдётся немало людей, которые с удовольствием будут посещать приличную кофейню!А во-вторых, между прочим, в кофейнях обычно присутствуют такие замечательные алкогольные напитки как глинтвейн и др. Так что если уж в Удомле без алкоголя вообще никуда, так можно ведь и пить цивильно!!!

Угу. Глинтвейны, абсент и даже пиво в небольших дозах (типа 0.33 хольстена какого-нибудь рублей по 60, шоб не упивалисс гг). Чаи, салаты, пырожные-мороженые и прочие кальяны.

Хотя.. если все будет сделано цивильно и правильно, интерьер там и прочее, то цены будут раза в 2-3 выше общечеловеческих (всмысле по сравнению с ценами в немаленьких городах), как мне думается. Что печально, и губит идею на корню ххы.

Tricky 07.12.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Vomit
Угу. Глинтвейны, абсент и даже пиво в небольших дозах (типа 0.33 хольстена какого-нибудь рублей по 60, шоб не упивалисс гг). Чаи, салаты, пырожные-мороженые и прочие кальяны.

Хотя.. если все будет сделано цивильно и правильно, интерьер там и прочее, то цены будут раза в 2-3 выше общечеловеческих (всмысле по сравнению с ценами в немаленьких городах), как мне думается. Что печально, и губит идею на корню ххы.

Нет, ну где логика, во всяких там разных модернах и золотых дождях можно кучу денег оставлять, а в более приличных заведениях нельзя?

Vomit 07.12.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Tricky
Нет, ну где логика, во всяких там разных модернах и золотых дождях можно кучу денег оставлять, а в более приличных заведениях нельзя?

Нельзя) И логика тут ни при чем)

Tricky 07.12.2006 13:16

Да почему?,будут туда ходить!!и платить столько, сколько будет стоить..у вас слишком плохое мнение о жителях нашего города)

Vomit 07.12.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Tricky
Да почему?,будут туда ходить!!и платить столько, сколько будет стоить..у вас слишком плохое мнение о жителях нашего города)

Ээ.. у нас о жителях вашего города?.. А вы из какого города, простите?)

Tricky 07.12.2006 13:22

Я из Удомли, просто очень уж много всяких негативных отзывов об Удомле и её жителях.

Vomit 07.12.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Tricky
Я из Удомли, просто очень уж много всяких негативных отзывов об Удомле и её жителях.

Я ни одного отзыва не давал, ни негативного, ни позитивного)

MedusasPath 07.12.2006 13:27

Хочу "Адскую Кухню Доктора Бэктори"!!!! Чтоб он там мутил всякие коктейли, и играл на банджо.... что-нибудь роковое.... и атмосферу плотного хаоса, Хэй-йеееее!!!!!

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.