Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Признания по смс! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=316)

Lans 04.05.2006 10:20

Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.
Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку.

p.s. прежде всего должно быть понимание, но всё чаще и чаще людит относяться к друг-другу как животные.:-/

nuta 04.05.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Lans
Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.

по сути одно и тоже... учили же в детсве (по крайней мере меня) "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"
Цитата:

Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку.
мы же не конкретную ситуацию рассматриваем...
причин для расставания множество... - среди которого есть те, после которых и ненависть, и презрение..., и уж конечно никакого уважения... давай шире смотреть

Lans 04.05.2006 10:57

Возможно!

Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали?
1. В реале, глядя тибе в глаза
2. В письменном виде

p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d

nuta 04.05.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Lans
Возможно!

Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали?
1. В реале, глядя тибе в глаза
2. В письменном виде

p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d

Когда со мной действительно расстаются, то всё равно...

з.ы. может я и могу быть не права, но пока меня переубедить не удалось

Lans 04.05.2006 11:33

Вот в том то и дело знаешь ли ты, что действительно или это просто слова которые человек написал неподумав?

Neo 04.05.2006 12:56

спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)

nuta 04.05.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Neo
спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)

категорично против...

не знаю, как пояснить... (для меня очевидно, что по-другому отношения не выясняются)

Silena 07.05.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от домовая
а так я "любовь всей своей жизни" еще до отъезда знала....и вабще бес любви невожможно жить...он был лучшим для меня в тот момент.но не знал об этом...;)

Они никогда не знают, что они лучшие в в определенный момент, а когда они это понимают часто уже становится поздно...

фанатка 07.05.2006 03:19

муть то какая.... верьте в судьбу лучше... да будите с любимым до конца дней своих.. *проверищала нюта из под стола

Neo 07.05.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Silena
Они никогда не знают, что они лучшие в в определенный момент, а когда они это понимают часто уже становится поздно...

меня всегда убивало такое качество в вас, как молчанка - никогда ничего не скажете, будете ждать пока мы сами обо всем догадаемся, но...! низачто не скажите мужчине сами...имхо ето не правильно, вам же нужно донести до парня свои чувства, и ето в ваших интересах, а потом говорите, мол "ты так ничего и не понял, пока", в общем в итоге обвините всеравно нас, просто нада быть решительнее!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.