![]() |
Я говорю не так как бы мне хотелось,что б мне сказали, а так как бы я сказал.
Лично у меня есть уважение к тому человеку с которым мы встречались, а сказать что мы расстались не в лицо это и ест, показать не уважение к человеку. p.s. прежде всего должно быть понимание, но всё чаще и чаще людит относяться к друг-другу как животные.:-/ |
Цитата:
Цитата:
причин для расставания множество... - среди которого есть те, после которых и ненависть, и презрение..., и уж конечно никакого уважения... давай шире смотреть |
Возможно!
Но вот смотри... Как бы ты хотела что б тибе это сказали? 1. В реале, глядя тибе в глаза 2. В письменном виде p.s. я могу быть и не прав, но меня не переубидить;d |
Цитата:
з.ы. может я и могу быть не права, но пока меня переубедить не удалось |
Вот в том то и дело знаешь ли ты, что действительно или это просто слова которые человек написал неподумав?
|
спасибо большое за пояснения, еще вопросик, если никто не против: а как на счет выяснений отношений по смс или чату или просто через записки ? :)
|
Цитата:
не знаю, как пояснить... (для меня очевидно, что по-другому отношения не выясняются) |
Цитата:
|
муть то какая.... верьте в судьбу лучше... да будите с любимым до конца дней своих.. *проверищала нюта из под стола
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |