![]() |
ХЗ судя по новому договору д.б. так. Есть у кого-нить другие версии? =)
|
мне вот стало интересно и я прочитал договор и там написано так "абоненская плата списывается со счета Абонента первого числа кажного месяца за тот же месяц", так там написано чт оесли больше 30 рублей то доступ к Интернету будет невозможен а про локальную сеть там не слова. Вот что хотел сказать. так как будут отключать и локалку я не пойму в договоре такого нету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=admin] Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.
[QUOTE] там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети инет автоматически блокируется. У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня? |
Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется. Там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети Интернет автоматически блокируется. У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня? |
да всем сказали, что поменяли...уже давно... мыло пришло + на гл. странице висит
|
Как я понел администрация меняет все а абоненты все узнают последними. Вопросов больше не имею
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЯСНО. Вопросов больше не имею.
|
в нете народ будет меньше лазить)))
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |