Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Базарова вместо Галаховой? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22734)

A K M 16.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511632)
О! Журналюги!!! Спасибо!!! Мне приятно! В нашей среде такой отзыв - круче Пулитцеровской премии.

Это смотря какой смысл вкладывать в данное слово и применительно к чему употреблять. Да и не слышал я ничего про премию "Журналюга года" (Базарова была б достойна номинации "смердящая врань")). И те, кто учился профессии журналиста об этом, имхо, абсолютно не мечтают. Это типажи вашего склада выдумали себе такую ложную оценку своей ложной деятельности чтобы хоть как-то, чем-то подчеркнуть свою значимость. Это последнее прибежище журналюг. :) Копы-извращенцы тоже, рады принимать славу ментяры, мусора...? Думаю ДА, если они, как и вы, действительные извращенцы.

Цитата:

«Понятно, что если тебя нанимают, неважно кто — государство или частное лицо, то тебя нанимают с какой-то целью, но при этом ни те, ни другие не могут заставить тебя изменить журналистике.

А журналистика — это такая же профессия, как, скажем, медицина, это профессия, которая требует от человека служения только одному хозяину. Этот хозяин — это твоя публика. Если ты этого не делаешь, если ты не считаешь, что главное — это служение аудитории, то ты перестаешь быть журналистом или им не становишься».

АлЁша 16.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511583)
А "мнение" "пуси райт" никого не интересует боле. :)

Вот слова не мальчика, но мужа. Оно уже ассоциирует себя со всеми: раз его не интересут, то и никого не интересует...
Мое мнение, как понимаю тут не учитывается? Меня тоже не интересует?
*Я начинаю понимать теперь ту массу народа, которая голосует за ВВП, лишь бы коммуняки не вернулись: из двух зол выбирают меньшее.

Ид-а 18.02.2013 19:15

А можно писать без грамматических ошибок? Ошибки раздражают.

Jesus 18.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511709)

А можно расшифровать сокращение "Ид-а"? Неоперделённость раздражает)

АлЁша 18.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511709)

Заметьте - ошибки раздражают не того, кто пишет, а того, кто читает. Поэтому очень легко этого избежать - не читайте, раз раздражает. Хотите ссылочку на форум филологического факультета? :)

Ид-а 19.02.2013 22:48

А "неоперделенность" - это что?
С каждым годом в России становится все меньше людей, грамотно говорящих и пишущих на литературном русском языке. Намного проще ломать «великий и могучий», когда не знаешь, как правильно пишутся слова. А уж про знаки препинания многие просто забыли.
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)!

Мария Базарова 19.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511753)
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)!

Хоть один человек оценил наш труд! Спасибо Вам огромное за "позитив"!

Jesus 19.02.2013 23:20

Цитата:

А "неоперделенность" - это что?

Это нелитературное словообразование от "неопределенность" + пардон, "пердеть".

Цитата:

С каждым годом в России становится все меньше людей, грамотно говорящих и пишущих на литературном русском языке

Нет. Язык "литературный" - он какбэ официально-деловой в большей степени. С каждым годом в России (и не только) все большее количество людей употребляет в быту и интернетах форму языка иную. Но знают обеи эти формы. Пнятненько?)

ss20 20.02.2013 00:36

Цитата:

А знаете как звучит народное название вашей газеты?
Так же как и тридцать,и сорок лет назад:-"Брехалка"!

dguzeppo 20.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511754)
Хоть один человек оценил наш труд! Спасибо Вам огромное за "позитив"!

БРАВО!!!!
Смелое, признание!
Вы теперь знаете, кто, тот человек, который покупает экземпляр вашей газеты!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.