Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Night Dance Party by DJ Black Dee (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2148)

Shmalyan 28.08.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Удомельским управлением нарко контроля было поставлено условие - если дискотеку провожу я,то ее закрывают любым возможным способом,так что выбор тут был невелик!
На подобные действия в тот же день было направлена жалоба прокурору Удомельского района...

...чевото они к тебе неравнодушны....:) ...и с чего бы это....;d

Lyubov 29.08.2006 19:00

[QUOTE=Black_Dee]Удомельским управлением нарко контроля было поставлено условие - если дискотеку провожу я,то ее закрывают любым возможным способом,так что выбор тут был невелик!
[QUOTE]
Правильно и сделали, не бывает дыма без огня, теперь так и будет подмоченная репутация:p

Milissa 29.08.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от XamM
сильно следишь за новинкам клаб музыки? Мб скинешь мне парочку? )))
Какая однообразная? Во всех нормальных клубах строго придерживаются одного стиля музыки, в нашем случае играл обычный Текхаус, вот и все дела :)
Согласен, было старовато, но всё таки зашибато для нашей дюрёвни =)
D'n'B в начале вечерины не в щёт... потому что она началась с момента игры нормального DJ :)))))

К счастью, сильно за новинками клубной музыки не слежу. В свободное время хожу в клубы, а новинки там есть всегда. Так что клуб - это самое лучшее место, чтобы быть в курсе музыкальных тенденций нашего времени.
На нашем денсе музыка была однообразной. Если ты не понимаешь значение слова "однообразная", обратись к словарю. Ну, а если простыми словами, все дорожки были похожи друг на друга.
Я считаю, что на денсе должны быть композиции разных направлений. Неужели это так сложно сделать? Нужно пытаться комбинировать разные стили: hip-hop, чистый клубняк, техно, D'n'B и даже попса =) , так как публика у нас разная и вкусы у всех разные.
Могли бы конечно наши диджеи на денсе включить и такие композиции, как: I Belive, White Horse, Pakitos, Hello, The Drill (Original mix), DJ Boйko and Sound Shocking, Агент Смит, но они этого не сделали...
Взять к примеру Тверские Клубы Zerkalo и Зебра - это прикольные клубы. Но поверь мне, там включают очень разную музыку (разных стилей). Есть конечно 1 клуб со строгим стилем - Диско Клуб 80-х, но и название этого клуба говорит само за себя =) Там то и включают только хиты 80-х, типа: Modern Talking, Bad Boys Blue, Baccava, Joy и тому подобное.

(с) Буська

Dingo 29.08.2006 23:50

Включайте класику тоже (нормальную только )

exx1st[junglist] 29.08.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Dingo
Включайте класику тоже (нормальную только )

ДА ! И про панк рок не забывайте !!! ( только нормальный ) )))

BadService 30.08.2006 02:44

В начале, когда только пришел, диджей тоже не понравился, чета пытался кричать в микрофон, свода дорожек никакого и музон дряхлый, следующий чел отжог по страшному, я вошел в раж и не смог остановиться до самого конца :о). Музон порадовал, ну можно было разбавить чем нибудь еще, типа промо, транса. А в остальном отжиг был зверский, я был на позитиве. Thx to dance :о].

Mashusya 30.08.2006 02:55

на счет зеркала и зебры....там тоже включают однообразную музыку как и в сити , как и фараоне и как ещё во многих клубах Твери(не однократно там была)ща тип на это мода пошла,дэбильная мода,дэнс ацтой полный!:p :-/Лучшеб дельфин бы вел дэнс в натуре))));d я бы порадовалась)))

svetirina 30.08.2006 21:21

Ты помешал их работе,они мешают твоей!Или ты думал тебе это легко обойдётся?

Black_Dee 31.08.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от svetirina
Ты помешал их работе,они мешают твоей!Или ты думал тебе это легко обойдётся?

Я никому не мешал,а вот "они" нарушили мои конституционные права и за это придеться отвечать...

Electrik 31.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Я никому не мешал,а вот "они" нарушили мои конституционные права и за это придеться отвечать...

решил потягаться с органами? ну удачи )

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.