Цитата:
Сообщение от BeAzT
(Сообщение 488457)
Я Вам про одно, Вы мне про другое. Но судя во вашим бл бла бла чё за тема, Вы не вникаете абсолютно в ответы собеседника, а считаете его тупым не образованным быдлом которое может только семки лузгать. Хватит корчить из себя дикого умника. Если бы у нас МВД и ФСБ работали как надо преступлений бы не было. А уж про теракты я вообще молчу, у России вся охранная машина начинает шевелится после его совершения.
|
Бла бла бла- это из другой оперы- не надо мешать мух и котлеты......
Вы сами задете вопросы и отвечаете на них =)
Разъесняю для особо допытливых:
Вот имено бл* если наши гос. структуры будут работать хотя бы нормально! Тогда и можно подобные законопроекты пропускать в народ- а у нас этого нету, нету слышите, читаете нету, тогда о чем речь вообще может идти а, о каком к черту оружие в свободные руки ????
Цитата:
Сообщение от BeAzT
(Сообщение 488457)
Я считаю что так, потому как автошколы нас только учат, а если человек и так все знает умеет зачем тратить время? Да если ты купил сначала права, а потом первый раз сел за руль, и из ПДД знаешь только что на зелёный надо ехать в больничком так мигом приедешь, жаль только ещё кого прихватить можешь.
|
Ага, а прочитав учебник по ядерной и квантовой физике, вы уже физик-ядерщик, или ядерщик-инженер, не смешно а ???А посмотрев и прочитав "Ай болита" Вы уже хирург, кардиолог,терапевт,кастоправ....А прочитав конституцию РФ и УК -вы уже прокурор и судья ???
Че за бред вообще???? Нахер нам вообще тогда курсы,школы,институты академии и прочее а???
Цитата:
Сообщение от BeAzT
(Сообщение 488457)
Опять же нада внимательно читать посты собеседников а не втупую писать что вы все тупые я тут самый умный. Я говорил про как раз психологическую подготовку граждан которые собираютсья иметь при себе огнестрельное оружие.
|
Раз вы такой специалист в области оружия фсб и прочего, объясните как человека, можно психологически подготовить к приобретению и владению оружия ????Ку-ку !Мы хомо сапиенс и у каждого свои тараканы в башке вертятся, так, что если убеждение не гипнозом и не сильнодействущими препаратами, то человек разумный сам выбирает как ему лучше поступать, тем более ваша психологическая подготовка не даст гарантии, что крыша у хомо сапиенс не протечет под властью оружия!
Извеняюсь конечно.
У кантуженых вояк есть опыт и психологическая подготовка владения оружием,ты ему довоеришь пистолет, не смотря на то что он каждую ночь дисантируется с кровати ???
Цитата:
Сообщение от BeAzT
(Сообщение 488457)
А Ваш хоть один толковый аргумент? И грамотности в элементарных вещах я не наблюдаю.
|
Тут уже просто бесполезно.>:(