Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   РУССКАЯ ДЕСАНТУРА: ЗАЩИТИМ АРМИЮ И ФЛОТ! 7 НОЯБРЯ В МОСКВЕ - РУССКИЕ ИДУТ! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20235)

LUXOR 03.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 479759)
По моему Ваш оппонент аппелировал к евреям, а не к иудеям?
Вы отличаете как то еврея от иудея? Евреев от иудеев? :)

А что тут есть какая то значимая дифференциация? Или вы не видите обычного ассоциативного ряда?:'(

A K M 03.11.2010 21:16

При всём многообразии образов "казни" господ, разлагающих лучшие человечные качества я против бунта ВДВшников, а именно в том виде в котором он грозит вспыхнуть сегодня. Ну будет нехилое месилово, море крови (очень может быть) - а дальше то что? Может у них за лозунгами идея какая-то цельная есть - так я не вижу. Может костяк умных и волевык наставников есть, готовых и способных взять брошенную ворами власть и застлбиться в ней плотно и надолго? Чёт не заметил... Главное в драку ввязаться, а там посмотрим - меня не устраивает. Народ-то поддержит, но без чёткого следования реальному плану выйдет "как всегда" - на трон в суматохе усядутся не те что надо.

LUXOR 03.11.2010 21:23

Уровень и зрелость их политической программы особо четко прослеживается на праздниках проводимых 2-го августа.;d

A K M 03.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 479760)
А что тут есть какая то значимая дифференциация? Или вы не видите обычного ассоциативного ряда?:'(

Связи-то вижу. Весьма тесная связь иудаизма с сынами израилиевыми, но не всякий еврей (национальность) иудей (проповедующий иудаизм), как не всякий иудей еврей (как правило но не факт). Это уточнение. :)

Ozzy 03.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 479742)
Мое мнение я оставлю при себе, не об этом речь, а о том, что расцвел у нас в стране махровый фашизм, яркие представители которого проповедуют человеконенавистнические идеи.Власть в фашизме и навязываемом православии обнаружила национальную идею и метод манипулирования массами.И еще вопрос не в том за что они воевали, а против кого

а что, те, кто ходят с имперскими флагами как-то причастны к немцам, или носят на себе свастику третьего рейха? это уже старые мифы и не более. а неадекватные люди есть в любом движении. например, в путинском движении "наши" их больше всего.

LUXOR 03.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 479764)
Связи-то вижу. Весьма тесная связь иудаизма с сынами израилиевыми, но не всякий еврей (национальность) иудей (проповедующий иудаизм), как не всякий иудей еврей (как правило но не факт). Это уточнение. :)

Тут необходимо упомянуть, что с точки зрения иудаизма нет разницы между «иудеями» и «евреями». Эти слова-синонимы наряду со словом «исраэль» являются собственными названиями еврейского народа. :)

LUXOR 03.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 479765)
а что, те, кто ходят с имперскими флагами как-то причастны к немцам, или носят на себе свастику третьего рейха? это уже старые мифы и не более. а неадекватные люди есть в любом движении. например, в путинском движении "наши" их больше всего.

В националистических ультраправых движениях неадекватных людей очень много. Достаточно взглянуть какое телодвижение рукой наиболее популярно в этой среде, и на криминальную статистику преступлений, совершенных на почве национальной или расовой ненависти. И не надо говорить, что это совсем не свойственно "русским патриотам".

Ozzy 03.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 479770)
В националистических ультраправых движениях неадекватных людей очень много. Достаточно взглянуть какое телодвижение рукой наиболее популярно в этой среде. И не надо говорить, что это совсем не свойственно "русским патриотам".

Ты ещё вспомни те времена, когда "Русские марши" проходили каждое 20 апреля. А сейчас те, кто рискнёт прийти со свастикой на РМ рискуют огрести люлей от своих же. Гитлер - это русофоб, а не освободитель.

LUXOR 03.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 479771)
Ты ещё вспомни те времена, когда "Русские марши" проходили каждое 20 апреля. А сейчас те, кто рискнёт прийти со свастикой на РМ рискуют огрести люлей от своих же. Гитлер - это русофоб, а не освободитель.

Лично мне тошно от перманентного лозунга, который обычно скандируют во время этих маршей-Россия для русских!antibab

Ozzy 03.11.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 479772)
Лично мне тошно от перманентного лозунга, который обычно скандируют во время этих маршей-Россия для русских!antibab

А что в этом плохого? Они же не кричат "Россия только для русских"! ;d

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.