Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Про здоровье (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=77)
-   -   про МСЧ-141 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19471)

СветВалерьевна 11.05.2010 23:51

Грустно...:-/
А вообще в 209 (если не ошибаюсь) кабинете можно найти зав.поликлиникой, доктора Докучаеву. Она, как правило, оперативно решает такие вопросы. Если талончик на руках, конечно.

VEOS 23.05.2010 20:57

нет ни одной больнички ,ни в одном городе нашей страны, чтобы на ее работу не было нареканий. Причем, если почитать эти форумы претензии все те же. Это как в анекдоте: Спустился Бог на землю и решил повысить статус врача. Сел на прием за терапевта. Очередь собралась, все шушукаются : "как мол новый то?" Первым заезжает человек в инвалидном кресле, а выходит на своих двоих. Очередь спрашивает:"Ну,как?" " Врач как врач даже не послушал!!"-отвечает тот. ::)

zloy 24.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 466805)
нет ни одной больнички ,ни в одном городе нашей страны, чтобы на ее работу не было нареканий. Причем, если почитать эти форумы претензии все те же. Это как в анекдоте: Спустился Бог на землю и решил повысить статус врача. Сел на прием за терапевта. Очередь собралась, все шушукаются : "как мол новый то?" Первым заезжает человек в инвалидном кресле, а выходит на своих двоих. Очередь спрашивает:"Ну,как?" " Врач как врач даже не послушал!!"-отвечает тот. ::)

Есть очень хорошие клиники в Питере и Москве. А вот нашим Удомельским криворуким обезьянам ручки надо переломать да в дворники, пусть поработают. На собственном опыте и на опыте родных знаю что в эту "чудо больницу" лучше не ходить, только время и нервы потратишь.
При встрече обязательно бы нос сломал Дёмкину и Новикову эти товарищи мега козлы.>:(
В Питере есть клиника Пирогова там талантливые врачи практикуют. Уже 6 лет только туда по всем проблемам со здоровьем обращаюсь.
Стоимость дороги и лечения с лихвой окупаются грамотным лечением и диагностикой (хороший врач лечит причину болезни а плохой последствия)

СветВалерьевна 25.05.2010 00:05

:)
Цитата:

Девочки!!!
Клиника ПИРОГОВА-переделали под супер европейскую,а медиики и обслуживающий персонал ХАМЛО!!! , в Питере,эта та, что на Васильевском..
У меня болел яичник,сказали что киста,и все плохо,делали пять раз УЗИ(не дешево)я ждала каждый раз Узиста по часу!!!!!!Я не вру,за такие деньги и я ждала как бомж у двери!!
А потом ЗАВЕДУЮЩИЙ гинекологического отделения,не помню имени,сказал пролечим после следующих месячных(а они только сейчас кончились)Я грю так мне ж больно,он грит ну попейте анальгин,а после второго УЗИ мне поставили диагноз КИСТА,и уже собирались готовить к операции,я пошла в другую клинику.Попросив свою карту,мне ее не дали,а дали только анализы,по которым не было ни фига никакой кисты,и я пролечила свое ЛЕГКОЕ воспаление витаминами.а так бы порезали на фиг .А когда я просила карту,на меня смотрели как на врага,сказали ждать(около 40 мин ждала)а рецепшен при этом звонила и с кем то говорила обо мне типа вот,требует карту с вашим диагнозом,отуда сказали ни в коем случае!!!И сказали что только КОПИЮ моих анализов а не оригинал.Так что вот так!!!
Девочки,перепроверяйте!!!!!!РОдные,ведь прадва за деньги готовы сделать все,и даже самое страшное!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
http://www.rodim.ru/conference/lofiv...php/t6164.html
Все зависит только от точки зрения...
VEOS, респект за идею hb

VEOS 25.05.2010 08:17

Точно, только личный опыт... Нареканий в инете на клинику Пирогова уух...

o_O 26.05.2010 02:20

Пишите имена тех,кому вы благодарны.Тех,кто вам помог.Не стоит поливать одним лишь негативом,тем более всех подряд.
Но про наших лекарей действительно уже ходят легенды,а организация оказания медицинских услуг идеально налажена только в области сбора денежных средств с населения.

I_I_I 26.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от o_o (Сообщение 466979)
Пишите имена тех,кому вы благодарны.Тех,кто вам помог.Не стоит поливать одним лишь негативом,тем более всех подряд.
Но про наших лекарей действительно уже ходят легенды,а организация оказания медицинских услуг идеально налажена только в области сбора денежных средств с населения.

Совершенно согласен(не понаслышке).
Но другого мнения про персонал стационара терапии, отличие с поликлиникой(земля и небо), тоже не понаслышке.
Особое мнение и огромное спасибо что до кона не загубила заведующей дневным стационаром(целым отделением, кто доверил?), долго вспоминал... не вспомнил, фамилию позже напишу.
Кому благодарен: Апыхтина-терапевт(душевнвй и знающий своё дело доктор), Питев-куратор Согаз, кстати заслуженый врач России и также ЧЕЛОВЕК.

zloy 27.05.2010 15:47

8-):-/
Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 466905)
Точно, только личный опыт... Нареканий в инете на клинику Пирогова уух...

По личному опыту знаю (бываю в этой клинике последние 6 лет).
Статейки скорей всего конкуренты катают.. это сугубо моё мнение.
Про МСЧ 141 ни одного хорошего слова к сожалению не могу сказать.
Но могу привести несколько примеров>:(
1. У соседей по лестничной клетке умерла мать 2-х детей в результате неквалифицированного лечения "специалистов МСЧ 141"
Эти дятлы лечили Отит 3 месяца пока мозг не воспалился и далее смерть...
2. Мой лучший друг лечил в медсанчасти палип (по диагнозу МСЧ 141)
После 3-х операций решил поехать в Тверь. Оказывается не палип а гайморит. В итоге 2 месяца в стационаре и из за неправильного лечения МСЧ 141 опухоль мозга.
Этот список можно продолжать очень долго. Некогда все случаи перечислять. А ведь это только те случаи с которыми я столкнулся в своей жизни. Представляю сколько их происходит ежегодно. МСЧ благополучно пополняет наше кладбище. Спасибо вам огромное "наши специалисты" ! Приходите в гости, каждому по медали дам!8-)

СветВалерьевна 27.05.2010 16:18

Тролль детектед 8-)

ss20 27.05.2010 21:36

Ну тогда и я тролль.См.посты выше.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.