Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ювенальная юстиция или как по закону ребенка могут изъять из семьи (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18430)

LLlyT3H 20.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 482642)
они не делают вид что у них правовая страна. США и являются такой страной. И мы никогда до их уровня развития не дойдем, к сожалению. Чтобы быть патриотом нужно видеть и ощущать что государство думает и заботится о тебе. В России никогда не думали о человеке и не хотят о нем думать. Всё подчинено совершенно другим материям. Личность и ее проблемы никого не интересуют здесь. Это государство не для людей, тут люди созданы для государства. Так что патриотом я быть не желаю

5+ за глупость.

LUXOR 20.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 482644)
5+ за глупость.

-5 за наивную тупость, сдобренную квасным патриотизмом

LLlyT3H 20.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 482645)
-5 за наивную тупость, сдобренную квасным патриотизмом

Ну про патриотизм я ни чего не писал. Просто, Вы мне напоминаете идиота пускающего слюни смотря на пляж с пальмами залитыми солнцем около океана, при этом полулёжа в кресле с вытянутыми коленками на трико, и смотря на экран комментируете, в какой же ...е Я нахожусь, там же Рай, а такой достойный нахожусь здесь. Вы обыкновенное завистливое быдло.

п.с. модер, не по теме, решать тебе.

LUXOR 20.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 482649)
Ну про патриотизм я ни чего не писал. Просто, Вы мне напоминаете идиота пускающего слюни смотря на пляж с пальмами залитыми солнцем около океана, при этом полулёжа в кресле с вытянутыми коленками на трико, и смотря на экран комментируете, в какой же ...е Я нахожусь, там же Рай, а такой достойный нахожусь здесь. Вы обыкновенное завистливое быдло.

п.с. модер, не по теме, решать тебе.

От быдла(сделавшего глубокомысленный высер)слышу. Дискуссия исчерпана?

A K M 20.12.2010 22:23

Цитата:

они не делают вид что у них правовая страна. США и являются такой страной. И мы никогда до их уровня развития не дойдем, к сожалению. Чтобы быть патриотом нужно видеть и ощущать что государство думает и заботится о тебе. В России никогда не думали о человеке и не хотят о нем думать. Всё подчинено совершенно другим материям. Личность и ее проблемы никого не интересуют здесь. Это государство не для людей, тут люди созданы для государства. Так что патриотом я быть не желаю

Вы, безусловно, могли бы сравнить особенности законотворчества и применения права в России и США, но Вы этого не сделали. Вы объявили: США правовая страна и баста! Но с чего Вы взяли??? :) США пренебрегает не только своим, внутренним правом, но и международным частенько подтирается - не знали?

payroll 20.12.2010 22:27

Цитата:

экзистенциальненько

LUXOR 20.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 482655)
Вы, безусловно, могли бы сравнить особенности законотворчества и применения права в России и США, но Вы этого не сделали. Вы объявили: США правовая страна и баста! Но с чего Вы взяли??? :) США пренебрегает не только своим, внутренним правом, но и международным частенько подтирается - не знали?

Каким своим внутренним правом они пренебрегают???

LUXOR 20.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 482656)
экзистенциальненько

Ну до Сартра или Хайдеггера мне далековато

Troll 21.12.2010 09:07

Цитата:

Общечеловекус Дерьмократикус Заподникус в естественной среде.

LUXOR 21.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 482668)
Общечеловекус Дерьмократикус Заподникус в естественной среде.

А уж в какой вам среде нравится находится даже неприлично и упоминать на форуме;d Точнее сказать, приличных слов никак не подобрать

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.