![]() |
ой,ну все напали на "дождь"..незнаю как вас,а я туда пришла и меня без всяких денежных контролей пропустили в три часа ночи,хотя мне звонили и говорили,что вообще никого не пускают,музыка для удомли норм,вкусные мартини и различные коктейли)))так что все клево)))больше позитива друзья)))и мальчишки там ниче такие);) просто в Удомле все привыкли обсирать,живете в этом городе,значит цените то,что есть!не нравится-валите куда нить.вот и все>:( и нех бадяги разводить.
|
ммм... еще одна особенность заведения - туда пускают несовершеннолетних в 3 часа ночи пить мартини.. :)
|
Цитата:
не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи. Цитата:
|
Цитата:
Вот про кухню посетитель не написАл ничего. Наверное, с собой бутерброды проносил.;d з.ы. Это тоже ирония, объясните же ему кто-нибудь, что это такое! |
Цитата:
|
[QUOTE=Shved]не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи.
нет, дорогой мой, не поэтому не проверяли,а потому,что там были мои друзья с заказанным столиком .вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
PS$А то что тебя пускают скажи спасибо педофилам которые проплачивают заведению чтоб вас малолеток завлекали в кабак;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если возрастной ценз дама не проходит, то это Россия.....(видимо кроме малолетокодни-старашные старые бабы) :):) В США спиртное только после 21 года, да и то если есть сомнения, то предъявляешь водительские права или паспорт. 3. Ждемс желтый Дом, кстати там отдельных кабинетов нет ? |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |