![]() |
Цитата:
Был сегодня у градирни на фидер, 1 карась (взял на червя с опарышем) и всё. Весь намок под дождём. Завтра опять поеду. После нереста он должен начать клевать. Буду ловить момент и отписываться. Тоже пишите, а то в одно лицо писать отчеты надоедает. |
Цитата:
|
Ловил карпа на канале год назад на донку-спиннинг на кукурузу. Вместо грузила кормушка спираль в магазе по 30 рублей. Набивалась массой: комбикорм, хлеб, горох (распаренный). Без ароматизаторов. Зацепов тьма. Большой расход кормушек.
Канал, который справа от дороги, ведущей к троицкому мосту. Успешно, я считаю. С десяток штук 300-1 кг. На днях оз. Маги - лещ в коме, но был замечен единственный случай атаки щуки на живца. Похоже небольшое озеро Маги стало жертвой большого количества сетей. Часто там отдыхаем - заметно уменьшение ихтиофауны. 3 недели назад дельта Волги-матушки (на ериках): Плотва (которая вобла), огроменная красноперка грамм до 800, щука, окунь, караси, сомы, отборная густера, шикарные лини, фазаны. Всего много, почти все с икрой - все вкусно. :))) Рекомендую. |
А фазан на что брал?И ещё вопрос:икра у фазана какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ездил на праздниках за карпом? как успехи?
|
Как карпик? Клевать ещё не начал?
|
Цитата:
на что их ловить?мб им комбикорм надоел?а всё остальное стаскивает мелочь...буть то кукуруза ,жмых или горох=( |
на что и где именно поймал амурчиков? ближе к градирням или после сброса?
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |