![]() |
Цитата:
2. платочек за 450 рублей из пряжи козы??? Вас обманули, это вьетнамский ситец)))) |
Цитата:
Шерсть (любую) как раз и плетут (прядут) на прялке. У кого были древние бабушки, они раньше этим и занимались. А потом из полученной пряжи плетут платки и палантины на станках, который выбивает рисунок. "Плести" - это моя разговорная форма от слова "прясть". Просто в нашей семье говорили так. "Вьетнамский ситец" в Иордании на их собственном производстве - это что-то новенькое. Просветите-ка? |
Цитата:
|
Цитата:
В Руси - со стороны Центрального, второй этаж, войти в коридор возле церковной лавки, затем повернуть направо, над входом висят "воздушные колокольчики". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, моё мнение- стОит попробовать. На почве убогости и серости появятся хоть какие-то яркие пятна. И не обращайте внимания на "неумных и не знающих".
|
Цитата:
2. Шерстяной платок ручной работы не может стоить 450 рублей. Вот собственно, что я хотел сказать. |
Цитата:
Вот, собственно, что сказал я. |
Слушайтесь адвоката, его компетенция начинается от болезни пяток моей соседки и кончается мировым заговором инопланетян против России, хотя о чём это я, у данного господина она просто не заканчивается...
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |