Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отремонтированные дороги (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17179)

Lary 02.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от zoomtoor (Сообщение 419048)
стритресинг ? ул Папова до Энергетиков! прямая что надо ) кто будит всё плонировать ? хД

Скоро с заносом на Космонавтов можно будет!

Кантор Павел 02.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 418792)
Чую, лежачих положат....

По договору с администрацией города ООО "УдомляРемСтой" выполнит эти работы в период с 13 июля по 13 августа т.г.

yakoff 02.07.2009 19:02

Раз уж тема о дорогах... Может поговорим о светофорах?

matrix 03.07.2009 02:20

зачем тебе в таком маленьком городе светофор? или от него тебе полегчает?

Baben 03.07.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 419238)

полегчает конечно.и их будет гдето 4 шт.:)(щас делают у церкви)

m1xer 03.07.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от maxim75 (Сообщение 419060)
А почему бы любителям погонять не организовать клуб? Скинулись бы на небольшую трассу, рядом устроить участки для джиперов и мотокросса. И гонять в свое удовольствие! Я думаю, при должной организации, можно было бы даже заручиться поддержкой властей и фабрики. Типа организация досуга :)
Кста, я бы с удовольствием поучаствовал в этом деле, так как такой же русский и так же люблю погонять! Только в городе этим не занимаюсь. Лучше всю жизнь ездить 40, чем кого-нибудь сбить и мучаться всю жизнь :(

Существует официальный клуб,недавно созданный.Пишется сайт.Ни каких добрых вестей,или,не дай бог - поддержки,от властей не слышно.Только пальчиком на дверь и головкой качают неодобрительно :-/ Сделать на свои средства хотя бы километр асфальтированного полотна не реально,слишком дорого

yakoff 03.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 419238)

Полегчает, мне не в такой большой степени чем тем, кто с утра добирается на КАЭС (даже на автобусе), полегчает ГИБДД'эшникам, сократит количество аварий и.т.д. +'ов много...
А кто знает у стеллы будут ставить, там он просто необходим на мой взгляд...
з.ы. Они тебе помешают?

Maxim75 03.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от m1xer (Сообщение 419248)
Существует официальный клуб,недавно созданный.Пишется сайт.Ни каких добрых вестей,или,не дай бог - поддержки,от властей не слышно.Только пальчиком на дверь и головкой качают неодобрительно :-/ Сделать на свои средства хотя бы километр асфальтированного полотна не реально,слишком дорого

Хммм! Это дело! Допишите сайт - киньте ссылочку!
А все вопросы можно порешать. По опыту. Долго и муторно - но можно. В конце концов, можно и реальный бизнес-проект поднять, желающие покататься "без посторонних" будут!
В любом случае, отсутствие спецтрассы (трека, куска асфальта в поле и т.п.) не повод гонять по улицам. В конце концов, те же лежачие полицейские и появились от беспредела на улицах. А дальше пойдут фоторегистраторы. Сами же провоцируем тотальный контроль :(

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.