Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Hardware (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   железные точки в у. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16859)

Aziraal 06.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от dizel (Сообщение 413091)
Дак где у нас лучше брать?И где какая наценка кто знает?

Для дома - Руслан, имхо идеальный вариант.

DizeL 06.06.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от aziraal (Сообщение 413121)
Для дома - Руслан, имхо идеальный вариант.

В Руслане выбор не велик,да и на сайте уж больно дорогой товар.

Aziraal 06.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от DizeL (Сообщение 413141)
В Руслане выбор не велик,да и на сайте уж больно дорогой товар.

Ну выбор можно расширить путём заказа. А по-поводу цен, то у них одни из самых низких цен в городе. www.usn.ru - смотрите розничные цены, они примерно такие же, как будут в Руслане при заказе.

DizeL 06.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 413209)
Ну выбор можно расширить путём заказа. А по-поводу цен, то у них одни из самых низких цен в городе. www.usn.ru - смотрите розничные цены, они примерно такие же, как будут в Руслане при заказе.

Ну дак я про это и говорю,что на usn скудноватый выбор.И цены на usn намного выше,чем в других магазинах.Я конечно незнаю какая наценка у нас в городе,но именно в интеренете этот сайт неочень.

Aziraal 07.06.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от DizeL (Сообщение 413223)
Ну дак я про это и говорю,что на usn скудноватый выбор.И цены на usn намного выше,чем в других магазинах.Я конечно незнаю какая наценка у нас в городе,но именно в интеренете этот сайт неочень.

Может быть Вы не там смотрите? Мне кажется, что для домашнего компьютера там выбор вполне достаточный. Вот здесь нужно смотреть. Цены в Удомле дешевле только в магазине "Ресурс" как они утверждают, я там никогда не покупал ничего, поэтому ни плохого, ни хорошего ничего сказать не могу, но судя по отзывам выше качество сборки - никакое. Просто в Руслане я уверен, и в качестве сборки, и в том, что если будет гарантийный случай, то никаких проблем не будет.

DizeL 07.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 413278)
Может быть Вы не там смотрите? Мне кажется, что для домашнего компьютера там выбор вполне достаточный. Вот здесь нужно смотреть. Цены в Удомле дешевле только в магазине "Ресурс" как они утверждают, я там никогда не покупал ничего, поэтому ни плохого, ни хорошего ничего сказать не могу, но судя по отзывам выше качество сборки - никакое. Просто в Руслане я уверен, и в качестве сборки, и в том, что если будет гарантийный случай, то никаких проблем не будет.

Вот именно тут то выбор никакой.Если сравнить например с fcenter,то usn это полная лажа и по выбору и по ценам.Уже сколько времени смотрю,а нужного мне куллера (Gemin II S) там уже давненько нет,когда в других магазинах он присутствует постоянно.

headphase 07.06.2009 23:22

да, стандартную домашнюю машину с usn'a собрать можно..
но чуть лево-право.. и тупик.
к примеру DDR3 планок в usn_e практически нет. это так.. к примеру-факту.
можно продолжать далее.. это долго.
"руслан" для меня все еще #1.
т.к. за долгое время, что я покупал у них, не было каких либо конфликтов-проблем.
но "бедная" база usn'a портит все и вся.
надеюсь найдут что-то еще, скоро.

-----------------------------------------

узнать примерные розничные "ресурса" через онлайн так и не ссмог.
сайт мертвый.
как-то не солидно совсем.
бегать и спрашивать по каждому вопросу лично?
уфф.....

Mill3r 08.06.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от DizeL (Сообщение 413333)
Вот именно тут то выбор никакой.Если сравнить например с fcenter,то usn это полная лажа и по выбору и по ценам.Уже сколько времени смотрю,а нужного мне куллера (Gemin II S) там уже давненько нет,когда в других магазинах он присутствует постоянно.

дак и заказывай на фцентр ,в чем проблема то?))

а вообще руслан ещё работает под justcom.ru , это так, для тех кто не в курсе)) там выбор поболее, но с фцентром не сравнится

DizeL 08.06.2009 18:38

Системник нужен более мощный,чем домашний,а такими "запчастями" usn неочень торгует.

headphase 08.06.2009 23:05

ну так миллер выше указал еще одну базу, джаст.
посканируй каталог.
если не устраивает - тогда точно дорога в digitalll местный.
ну или в москву съездить, собрать из нужного железа.
вариантов более придумать сложно. да и не нужно.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.