![]() |
Какое развитие,местные "властьимущие"способны только хаить друг друга,никак кошелек (Удомлю)не поделят!!Что уж говорить о обустройстве города,если чиновники свой (белый дом)запустили,стоит обшарпаный стрем,побелка по нем плачет,а дорога рядом это полигон тест-драйва(останься с колесами)
|
Дико извиняюсь, может я уже надоел со своим Десногорском, но хочется вспомнить, и провести параллель.
Были в городе проблемы. Мэр города (единовластный) разругался со всеми (САЭС, Область и т.д.) и были выборы... И пришел (или поставили) к власти Лубенский Павел Алексееевич (НСС). С первых дней наладил отношения город-станция-область (для справки: Десногорск - город областного подчинения, не обременен ни каким районом, читай - минус одна кормушка, хотя желающих повесить на город убыточные деревни и колхозы-совхозы постоянно муссируются). Из его программы в городе помнят все слова: "В России две беды: дураки и дороги - это основное направление!" В городе открыли филиалы 3 московских институтов и переделали все дороги в городе + дорогу в д.Кукуевка (дачный поселок где практически у всего города построены дачи на берегу р. Десна, кстати 13 км). И было счастье! Но время шло и появились новые должности: глава администрации, глава города вобщем произошло разделение власти и бюджетов. И начались бесконечные споры кто за что отвечает и кто должен это делать (практически как у нас в Удомле). Главой администрации стал замполит полка РВСН (по прикрытию станции) и все хорошие начинания "заболтал". Пи...еть, не работать (народная мудрость). |
Я вот тоже горжусь своим городом(Ростов-на-Дону)Ну судьба занесла сюда и теперь это мой дом и очень хочется им тоже гордиться!!!!!!!А пока живем и приспосабливаемся в надежде на лучшее
|
вы подождите не много в мае воду еще отключат на две недели ухахаха........
|
Да отключение воды вообще ТЕМА!!!Я конечно понимаю,ремонт,профилактические работы и т.п. и т.д.НУ не две недели,где еще такое есть????
|
А Вы знаете, что в крупных городах практически на всё лето отключают горячую воду. И ничего, живут ведь.
|
Цитата:
но один месяц в году полюбому |
Цитата:
|
Везде Хорошо там где нас нет... |
Цитата:
В рог готов сунуть каждому, кто при мне пользуется в отношении Мемориала словом "Ч.-Ч.". Но поскольку я очень уравновешенный, ограничиваюсь выговором-)) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |