Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Щука (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=153)

Jek@ 09.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Vasgen (Сообщение 463505)
Жесть, не удомельская щука)))))

Ниииии фига себе!!!!!!!!! Молодцаааа!!!!

ss20 09.04.2010 19:13

Вложений: 1
Есть и удомельская...

Jek@ 10.04.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 463601)
Есть и удомельская...

Оооо и эта супер,где поймана если не секрет?

ss20 10.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 463655)
Оооо и эта супер,где поймана если не секрет?

Подробностей не знаю,мне однокласница скинула.На фото муж ее подруги,щука поймана вроде как 7 марта с.г.

jarik 17.10.2010 00:19

Я сети режу, если вытащу, если не получается- то плетёнка рвёт её сама, и вообще от нас, честных, законопослушных рыболовов зависит будующее наших детей.Рыбнадзор есть, но он не может уследить за всеми, тем более эта китайская гадость(сети) в каждом магазине продаётся. Сто раз наблюдал, как люди вытаскивают свою сеть( в пьяном угаре) а в сети рыба вся протухшая уже... вонь невыносимая..со словами- Я же тебе говорил, надо было неделю назад её проверить, выкидывают её обратно в воду. Какая рыба в этом водоёме выживет- хз.. На лодке с мотором недавно рыбачи в Голубых Озёрах- посередине озера плыли- три сети на винт намотали!!!, да и вообще, куда не кинь - везде сеть,вообще оборзели браконьеры, а птом возле Руси кучу рыбы продают, явно не на спининг пойманной, штраховать таких надо, или лечить электричеством, хотя им это уже не поможет:'(

Семеныч 27.01.2011 00:49

Ладно если люди себе на еду рыбу ловят сетью.
Но когда Понаедут,Сетей набросают,забухают на берегу,намусорят да еще и до других соседей по берегу докапываться пойдут.А потом свалят не вынув сетей("Х@Й с ними они ж дешевые еще купим") то это да -Однозначно на кол таких!

SALO 27.01.2011 14:22

По мне так сети непростительны не в каких случаях кроме зарегестрированых.

Troll 27.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 484735)
По мне так сети непростительны не в каких случаях кроме зарегестрированых.

Я бы вообще запретил, за исключением промысла. А в случае поимки заоблачный штраф, а то и на пару-тройку лет в места не столь отдаленные.
Если хочется рыбки можно и спортивной снастью наловить.

Семеныч 27.01.2011 18:01

Если человек способен купить себе рыбку в магазине,то да я с вами согласен.
Вы не подумайте чего плохого про меня, я сам спиннингист,но к проблемам других людей отношусь с пониманием.
Разговор уходит от названия темы.По этому спрошу как на озере Маги с ловлей Esox lucius?

closed 21.08.2011 23:07

Вложений: 2
20.08 Вышневолоцкий район, протока Крутец(почти болото). Всё окутано сетями>:(, сети рвал, рыбу освобождал и отпускал. Всё поймал практически с одного места за пол часа, перед сильным ливнем, на кол....ку(железяку), одна на вертушку, промок уехал домой, ну мне и хватит.
Р.S. Меня сменил мужичок спрося на что я ловил. Сразу при мне вытащил щукаря, радостно поблагодарил. Получил двойное удовольствие от рыбалки.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.