![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть и удомельская...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сети режу, если вытащу, если не получается- то плетёнка рвёт её сама, и вообще от нас, честных, законопослушных рыболовов зависит будующее наших детей.Рыбнадзор есть, но он не может уследить за всеми, тем более эта китайская гадость(сети) в каждом магазине продаётся. Сто раз наблюдал, как люди вытаскивают свою сеть( в пьяном угаре) а в сети рыба вся протухшая уже... вонь невыносимая..со словами- Я же тебе говорил, надо было неделю назад её проверить, выкидывают её обратно в воду. Какая рыба в этом водоёме выживет- хз.. На лодке с мотором недавно рыбачи в Голубых Озёрах- посередине озера плыли- три сети на винт намотали!!!, да и вообще, куда не кинь - везде сеть,вообще оборзели браконьеры, а птом возле Руси кучу рыбы продают, явно не на спининг пойманной, штраховать таких надо, или лечить электричеством, хотя им это уже не поможет:'(
|
Ладно если люди себе на еду рыбу ловят сетью.
Но когда Понаедут,Сетей набросают,забухают на берегу,намусорят да еще и до других соседей по берегу докапываться пойдут.А потом свалят не вынув сетей("Х@Й с ними они ж дешевые еще купим") то это да -Однозначно на кол таких! |
По мне так сети непростительны не в каких случаях кроме зарегестрированых.
|
Цитата:
Если хочется рыбки можно и спортивной снастью наловить. |
Если человек способен купить себе рыбку в магазине,то да я с вами согласен.
Вы не подумайте чего плохого про меня, я сам спиннингист,но к проблемам других людей отношусь с пониманием. Разговор уходит от названия темы.По этому спрошу как на озере Маги с ловлей Esox lucius? |
Вложений: 2
20.08 Вышневолоцкий район, протока Крутец(почти болото). Всё окутано сетями>:(, сети рвал, рыбу освобождал и отпускал. Всё поймал практически с одного места за пол часа, перед сильным ливнем, на кол....ку(железяку), одна на вертушку, промок уехал домой, ну мне и хватит.
Р.S. Меня сменил мужичок спрося на что я ловил. Сразу при мне вытащил щукаря, радостно поблагодарил. Получил двойное удовольствие от рыбалки. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |