![]() |
Цитата:
Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! могу всех успокоить, у моих мужа/родственника/знакомого есть военные билеты, полученные легальным ( не "голубым") путем. 8-) Вот вы смеетесь, а как на самом деле? никто и не знает.... |
Че, никто на призывной комиссии не был??? Никому хирург в зад не заглядывал? Видимо, затем и смотрят, есть наверное какая-то разница :)
|
Цитата:
|
dsquared, на яйца, сзади??? Оригинально!!! специально не поленился и нарыл для вас в инете, куда они смотрят и что пишут. Жеппа гомосексуалиста описывается так: "Анус гладкий, вылощенный, воронкообразно втянутый, лучеобразные складки в его окружности сглажены, на слизистой оболочке белесоватые продольные рубцы"
Извиняюсь, неаппетитно вышло, хотя кому как ;) |
мерзость какая я думаю достаточно было сказать что там у них изменения происходят фу блин так противно стало
|
Цитата:
|
Голосом Николая Дроздова: "Повадки пидо...асов забавны и непонятны. Несмотря на то, что их количество на порядок больше, чем численность геев, и их очевидное межвидовое сходство, пидо...асы предпочитают охоту именно на геев,причем если не убьют, так хоть загонят насмерть."
|
я не про гомиков а про описание которое нам предоставил ya-ne-@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |