Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Геи и армия (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15158)

Primula 11.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 370891)
Что, мужа/родственника/знакомого решили за пид@ра выдать ;d

А ему после этого на свете жить не стыдно будет ? А как на него на призывной комиссии глядеть будут ?

Вообще, подтверждаться "это" должно экспертным путём. То есть, хотя бы начальные познания в петухологии Ваш уклонист должен иметь. А может быть и опыт. Пусть начинает с курсов макияжа и хождения на шпильках :)

Вот почему все сразу принимают все за чистую монету?
Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!
могу всех успокоить, у моих мужа/родственника/знакомого есть военные билеты, полученные легальным ( не "голубым") путем. 8-)

Вот вы смеетесь, а как на самом деле? никто и не знает....

ya-ne-@ 11.01.2009 20:02

Че, никто на призывной комиссии не был??? Никому хирург в зад не заглядывал? Видимо, затем и смотрят, есть наверное какая-то разница :)

dsquared 11.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от ya-ne-@ (Сообщение 370922)
Че, никто на призывной комиссии не был??? Никому хирург в зад не заглядывал? Видимо, затем и смотрят, есть наверное какая-то разница :)

хирург на яйца смотрит, а не в анусай ж))

ya-ne-@ 12.01.2009 01:56

dsquared, на яйца, сзади??? Оригинально!!! специально не поленился и нарыл для вас в инете, куда они смотрят и что пишут. Жеппа гомосексуалиста описывается так: "Анус гладкий, вылощенный, воронкообразно втянутый, лучеобразные складки в его окружности сглажены, на слизистой оболочке белесоватые продольные рубцы"
Извиняюсь, неаппетитно вышло, хотя кому как ;)

Silent Killqe111C 12.01.2009 02:06

мерзость какая я думаю достаточно было сказать что там у них изменения происходят фу блин так противно стало

Sat 12.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Silent Killqe111C (Сообщение 371045)
мерзость какая я думаю достаточно было сказать что там у них изменения происходят фу блин так противно стало

Ой, какие мы впечатлительные ;d "мерзость какая, так противно стало". Вы, должно быть, яростный гомофоб, не иначе ;d

Qwerkus 12.01.2009 07:52

Голосом Николая Дроздова: "Повадки пидо...асов забавны и непонятны. Несмотря на то, что их количество на порядок больше, чем численность геев, и их очевидное межвидовое сходство, пидо...асы предпочитают охоту именно на геев,причем если не убьют, так хоть загонят насмерть."

Silent Killqe111C 12.01.2009 13:11

я не про гомиков а про описание которое нам предоставил ya-ne-@

Tamerlan 12.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 370856)
Primula, а какой у Вас интерес в данном опросе? Просто интересно :)
Вот ещё наводка: наркоманов тоже не берут в армию )) десяток уколов перед медкомиссией - и ничего доказывать не придётся, сами всё поймут, нравится Вам такой вариант? ;d

Вы немножко не правы, чтобы доказать что ты наркоман нужна справка он нарколога, что ты состоишь на учете в наркологическом отделении. Но это будет проблеммой в дальнейшей жизни.

Primula 12.01.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 371180)
Вы немножко не правы, чтобы доказать что ты наркоман нужна справка он нарколога, что ты состоишь на учете в наркологическом отделении. Но это будет проблеммой в дальнейшей жизни.

г-н Тамерлан , товарисч Sat тоже пошутииил))))))))))))

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.