Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какая елка появится в вашем доме в этом году? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14837)

P@ny@ 21.12.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 363509)
А я может быть живую поставлю. Мне всё равно сколько от неё иголок осыпется!

Я тож живую поставлю,мне нравится ей натуральный запах и пофиг на проблемы)):yahoo:

Foxy 22.12.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от P@ny@ (Сообщение 364211)
Я тож живую поставлю,мне нравится ей натуральный запах и пофиг на проблемы)):yahoo:

зато потом проблеммы отдохнут на тебе;)

P@ny@ 22.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 364319)
зато потом проблеммы отдохнут на тебе;)

Мхах,пасморим.....

tim16 22.12.2008 14:34

жаль елочки живые:'(,да ну их!!!! лучше уж искусственную поставить:)

mikluxa 22.12.2008 14:53

Вообще, живые елки конечно жалко! Но, если подумать, сколько ресурсов было потрачено на производство искусственной? Сколько всякой муры потекло в великую реку "Амур-сяо"? То искусственная не покажеться спасительницей природы! Кстати, что -то всякие зеленые перестали проводить шумные компании типа : "не рубите елку - мать вашу!".
Но, все равно - искусственная, ибо: -удобнее!

Tamerlan 22.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 364408)
Вообще, живые елки конечно жалко! Но, если подумать, сколько ресурсов было потрачено на производство искусственной? Сколько всякой муры потекло в великую реку "Амур-сяо"? То искусственная не покажеться спасительницей природы! Кстати, что -то всякие зеленые перестали проводить шумные компании типа : "не рубите елку - мать вашу!".
Но, все равно - искусственная, ибо: -удобнее!

Я раньше ставил живую елку, но для этого мне не приходилось их рубить. Я ходил в лес (за хутор или на аэродром) рано утром 31 числа и собирал елки валяющиеся вдоль тропинок и дорог. Многие ходят в лес за елками, срубают их, а когда находят более красивую первую бросают, вот я и собирал те елки которые кто-то бросил. Жалко их было очень.
До обеда они (елки) отогревались, а после обеда жена с детьми их наряжали.
А в прошлом году мы купили искусственную (она и простоит подольше, и иголки от нее не сыпятся).

RomZes 23.12.2008 18:52

спилю берёзу.

P@ny@ 25.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 364557)
Я раньше ставил живую елку, но для этого мне не приходилось их рубить. Я ходил в лес (за хутор или на аэродром) рано утром 31 числа и собирал елки валяющиеся вдоль тропинок и дорог. Многие ходят в лес за елками, срубают их, а когда находят более красивую первую бросают, вот я и собирал те елки которые кто-то бросил. Жалко их было очень.
До обеда они (елки) отогревались, а после обеда жена с детьми их наряжали.
А в прошлом году мы купили искусственную (она и простоит подольше, и иголки от нее не сыпятся).

Да,я бывало тож(после нг)заме4ал срубленные ёло4ки в лесу,жалко то как....:'(

Den281094 28.12.2008 11:18

А нафиг рубить? Вон возле моего дома или на рынке "ёлочный базар" есть. Если договариться то недорого выйдет. Ну всмысле поторговаться)))

Бизюлечка 28.12.2008 12:19

а может, ну их! искуственные - "вредные", не живые, не пахнут, натуральные - пахнут хорошо, но иголок много, и жалко. Давайте вообще Новый год без ёлок сидеть?;)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.