Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не видет Видео Карту... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14188)

helpme 24.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 347097)
Вчера меня отвлекли по полной... Короче, надо сейчас, прежде чем устанавливать новые драйверы, удалить все старые драйверы NVIDIA через Панель Управления винды. Зайди в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найди запись "NVIDIA Windows Display Drivers" или "NVIDIA Display Drivers". Выбери "Удалить". Проверь, какую сборку дров ставишь сейчас, что она ругается на несовместимость оборудования. Для твоей видюхи должна идти NVIDIA ForceWare Driver XP & Vista 177.41 WHQL Сайт вендора Leadtek, почему то сейчас недоступен, но вот эта сборка, которую я указал, должна подойти...

спс, но...у меня вообще дрова нестояли...некакие...яж грил что тока винду снёс, и вот такая бойда получилась...), щас попробую найти такие дрова, спс за свединие.,и еще подкажи плз..какие точно качать? Скачать NVIDIA ForceWare Driver 177.41 WHQL (International, в т.ч. русский)
- для XP 32-bit (72.4 мб)
- для XP 64-bit (83.4 мб)

>:| 24.10.2008 18:11

- для XP 32-bit (72.4 мб) имх

Messiah 24.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от helpme (Сообщение 347144)
спс, но...у меня вообще дрова нестояли...некакие...яж грил что тока винду снёс, и вот такая бойда получилась...), щас попробую найти такие дрова, спс за свединие.,и еще подкажи плз..какие точно качать? Скачать NVIDIA ForceWare Driver 177.41 WHQL (International, в т.ч. русский)
- для XP 32-bit (72.4 мб)
- для XP 64-bit (83.4 мб)

Боюсь уже спросить какая ХР стоит, 32 или 64 битная. :) Однако возьму смелость сказать, качай и ставь - для XP 32-bit (72.4 мб). Про старые дрова я на всякий случай, может что успелось встать, лучше подвериться...

Messiah 24.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от helpme (Сообщение 346794)
...

И так, по ходу, диски мои не забудь вернуть...;)

helpme 24.10.2008 20:41

ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТРЕОГИРОВАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЕ!!!!!
В ОСОБЕННОСТИ СПАСИБО Messiah очень большое спасибо!!! он помог так как непомог мне никто))), да конечно диски щас занесу.

Messiah 24.10.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от helpme (Сообщение 347224)
ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТРЕОГИРОВАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЕ!!!!!
В ОСОБЕННОСТИ СПАСИБО Messiah очень большое спасибо!!! он помог так как непомог мне никто))), да конечно диски щас занесу.

Ну и на здоровье. Хорошо то, что хорошо кончается. :) Ещё одно доказательство, что траблу легче решить в реале, а не по переписке. А диски занеси когда удобно будет..."не горит".

messiаh 02.11.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от helpme (Сообщение 347224)
ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТРЕОГИРОВАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЕ!!!!! В ОСОБЕННОСТИ СПАСИБО Messiah очень большое спасибо!!! он помог так как непомог мне никто))), да конечно диски щас занесу.

Спасиба то спасибой, однако вторая неделя пошла, а диски мои где??? Они мне уже нужны, т.к. то, что было записано на них, у меня не лежит в архиве в виде образа-дубликата! Видимо хочешь остальных просящих у меня помощи "подвести под монастырь"?

MedusasPath 02.11.2008 15:00

дерзкие цЫфровые времена.
вот и помогай им х)
этот форум обречен на подобное поведение.
ну за редким исключением.
воспитание это вам не сиськи мять.
спасибой отымеют и бросят..

Мessiah 03.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 349973)
дерзкие цЫфровые времена.
вот и помогай им х) этот форум обречен на подобное поведение.
ну за редким исключением...

Адназначна! Однако несмотря и на исключения, это моя последняя помощь такого рода. Самое обидное, что с инета заливал сутки 4 гига архив и отдал один из дисков ещё "тёплый" с нарезки. А исошник не сохранил, т.к. поджало на разделах и делал ревизию на ноуте...

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.