![]() |
да кстати,
серверы для рус. клиента все = в швеции. так что 512 в принципе должно хватить, но есть еще такая капризная вещь как пинг. |
сейчас лазил в нете- написано ,что 256 уже хватает для игы (при средней детализации) про пинг -ненаписано))), ладно посмотрим.
|
щас прочитал на офф. форуме,
что перед тем, как все начнется, нужно через автопатчер игры ( т.е. как у близзов отдельно слить нельзя ) скачать 1.5 гб глобального апдэйта. так вот, если в процессе слива произойдет сбой соединения, то докачки не произойдет. а уж за часов 9 слива обрывы с нашим соединением возможны. я не проверял это все. но... не радует нихрена.. с 512 каналом, как нищий. |
Стоимость подписки русской версии Age of Conan: Hyborian Adventrues
Для русской версии игры будут введены следующие тарифы: 1 месяц – 240 рублей 3 месяца – 220 рублей за месяц 6 месяцев – 200 рублей за месяц При оплате одновременно 3 месяцев вы получаете скидку 20 р. за каждый месяц, а при оплате 6 месяцев 40 р. -------------------------------------------------- цены очень приятные. сегодня закажу бокс через и-маг. |
и еще момент:
Цитата:
врубают его только 1 числа след. месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую заказывать в гермесе или еще где нибудь в городе, так как при заказе через инет РУССКОЙ версии, частенько приходит бэтта англиская))) хорошо если не по предоплате, но все-же обидно. Инфа взята с русс форума |
я согласен, стянуть хоть 5 гб можно, не вопрос.
мне не понятна схема апдейта. можно же было бы архивом на сервере положить. человек зашел на страницу, скормил линк даунлоад менеджеру, а там далее хоть обрывы, хоть что.. докачка ведь есть. |
Цитата:
|
Цитата:
и все приходит по почте точно в срок. плюс у меня там 15% скидка. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |