Цитата:
Сообщение от Aleks
(Сообщение 282323)
Во-первых: Я могу тож профессиональные фоты надыбать, но я фотаю сам и выкладываю чтобы прокомментировали что не так!!!
Во-вторых: На счёт композиции читиай не читай, но каждый раз по разному всё!!!
В третьих: не знаю знаешь ты или нет, на счёт светочувствительности, при нормальном освещении выставляется 100 - 200, при вечернем : 400 - 800, при тёмном соответственно от 1600 и выше!!!
Если я в вечернее время фотаю например при 800, то ты мне предлагаешь выставить примерно 100, то фота по любому не получиться нормальной! Ну сам подумай ;)
Без обид, но ты знаешь не более чем я)))):)
|
во первых: причем здесь проф.фото я так и не понял, в той папке в которую ты не удосужился заглянуть, лежат твои фотки, только немного переделанные мной.
во вторых: композицию выстраивает фотограф, а не то что получится
в третьих: при съемке статичной природы, такой как мост,след, березки можно увеличитьвыдержку,снизив чувствительность
в четвертых: я нигде не писал , что знаю больше чем ты , в первом твоем посте была такая фраза" Жду комментов и критики )))" ты их дождался :yahoo:
если тебе нравятся только восторженные крики:"БРАВО" и "БИС" для недоделанных фотографий, тогда твое мастерство вряд ли когда-нибудь вырастет :'(
|