Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Спаси Вас Бог. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10681)

P.I.K.O. 20.03.2008 15:15

ты тупой слабый идиот...который думает что прикалываеться над жизнью, когда жизнь грубо над тобой издеваеться...

enix 20.03.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251753)
ты тупой слабый идиот...который думает что прикалываеться над жизнью, когда жизнь грубо над тобой издеваеться...

а ты если жидок значит хоязин жизни?
ударили по щеке, подставь и другую (от матфея 5:39)

enix 20.03.2008 15:24

ты что библию не уважаешь?
а ну нагибайся
могу понаписать еще интересных цитат из вашей святой книги :rofl:

ShToRm 20.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251748)
эхх....сборище слабаков....таких же как и все другие...ни на что не способные, вечно негодующие, и призирающие всех тех кто сильнее...
смрад...

не думайте я не превозношусь, я такой же как и вы и даже может меньше, но я хотя бы не рвусь из мошонки ^^

сарказм не негодование) а слабаки да,уж этого не отнять,ни на что не способные ну конечно^^,обыденное быдло,как там было?По образу и подобию своему?)

caupyc 20.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251748)
эхх....сборище слабаков....таких же как и все другие...ни на что не способные, вечно негодующие, и призирающие всех тех кто сильнее...
смрад...

не думайте я не превозношусь, я такой же как и вы и даже может меньше, но я хотя бы не рвусь из мошонки ^^

Смешно, слышать про слабоков от конченного слабака.

P.I.K.O. 20.03.2008 15:30

я и не отрицаю что сам по себя я ничтожно слаб...что в этой жизни мною контролируеться только выбор...но лучше быть слабаком-реалистом...чем кучкой муравьев считающими себя всевластными завулонами своей жизни..
когда вы не можете предотвратить своей смерти, смерти своих близких, не в силах избежать несчастных случаев или перебороть ту или иную болезнь...вы живете тупостью обыденного быдла ^^...

enix прими мои извинения за грубости...это не по моей части ;)

ShToRm 20.03.2008 15:33

ну да на все воля божья :'(
ну можно например верить в себя) а не в неосязаемое.
все умирают какая разница,и причем тут бог?

caupyc 20.03.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251766)
я и не отрицаю что сам по себя я ничтожно слаб...что в этой жизни мною контролируеться только выбор...но лучше быть слабаком-реалистом...чем кучкой муравьев считающими себя всевластными завулонами своей жизни..
когда вы не можете предотвратить своей смерти, смерти своих близких, не в силах избежать несчастных случаев или перебороть ту или иную болезнь...вы живете тупостью обыденного быдла ^^...

А, главное твой вымешленный бог тут ни при чём...

P.I.K.O. 20.03.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от caupyc (Сообщение 251770)
А, главное твой вымешленный бог тут ни при чём...

ооо ещё как при чем...я убежден в этом уже пожизненно...и я знаю что живу правильно и не трачу время на бессмысленные поиски того что вы все зовете смыслом жизни...

это ваш выбор...но третьего не дано...

enix 20.03.2008 15:36

смиренные христиане скучны их не интересно гнобить..

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.