Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто за кого? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10362)

Happy V. 29.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от lenin76
В правительстве всё уже решено, голосование нужно лишь для вида, для придания законного вида и толка. Все кандидаты знают свои роли и выгоды. Сильные соперники завеломо отсутствуют ( уничтожаются ещё в зародыше). Даже если вы проголосуете "неправильно", всё равно "правильно" подсчитают. Так что чувствовать себя вершителями истории не стоит.

Ну откуда Вы это знаете?
Такая позиция меня поражает.. Не ходить на выборы.. Все уже решено..
Какая-то тюфяковая психология.
Неужели сложно пойти и проголосовать? Проголосовать головой, естественно, а не сердцем.
Или имеются какие-то другие варианты?

Rad 29.02.2008 15:46

проголосовать желудком ! (т.е. вообще не голосовать, чтоб директора сменили :) )

Dr_Bactory 29.02.2008 15:49

голосование есть фарс, трата денег бездумная для создания потёмкинской деревни демократии...назначали бы честно...сэкономили бы)

в Америке вот тоже фарс, но каков сюжет и актерский состав: баба, ниггер, мормон и ветеран ВВ...то ещё шоу))

Alisa 29.02.2008 15:56

Только не за Жирика!!! Во время предвыборной компании слушала его обещания (Comedy Club отдыхает)

безымянный 29.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Alisa
Только не за Жирика!!! Во время предвыборной компании слушала его обещания (Comedy Club отдыхает)

По крайней мере что-то обещает=).Медведева я вообще не наблюдал на совместных телед*батах.А еслиб Зюганов не был коммунистом,отдал бы голос за него.Жилье обещал сделать доступным:) .

Pitty 29.02.2008 16:48

Да господа, обещать можно что угодно, они же не "пацаны", за слова отвечать не обязаны, вот и обещают.
А МДА уже 8 лет "У власти", и то что в стране происходит лично я оцениваю как позитив (по сравнению с 1999 годом, когда я окончил школу и думал что делать дальше - выбор был очень невелик).

Messiah 29.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от безымянный
Да Жирик врядли сможет победить,все уже решено.Просто хочется сыграть не по навязаным правилам.Интересно,а Медведев знает,что за МКАДом есть еще города и сёла?

По данным опросов...половина избирателей придут и для прикола проголосуют за Жирика. Вторая половина не придёт точно, т.к. знает, что выберут точно Медведева! (С) баш ;)

рокер 29.02.2008 17:21

непойду

.

lenin76 29.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Happy V.
Ну откуда Вы это знаете?
Такая позиция меня поражает.. Не ходить на выборы.. Все уже решено..
Какая-то тюфяковая психология.
Неужели сложно пойти и проголосовать? Проголосовать головой, естественно, а не сердцем.
Или имеются какие-то другие варианты?

Не сложно, но унизительно. Может вы человек тех времён, когда принуждали как марионеток поголовно голосовать за компартию в 80-х , а выбора не было другого. Это тоже головой или сердцем голосовали? Вот это и есть тюфяковая психология)

ShToRm 29.02.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
голосование есть фарс, трата денег бездумная для создания потёмкинской деревни демократии...назначали бы честно...сэкономили бы)

в Америке вот тоже фарс, но каков сюжет и актерский состав: баба, ниггер, мормон и ветеран ВВ...то ещё шоу))

негра выберут будет очень забавно)
рабы у власти это не шутки.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.