Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Причуды ЖКХ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1034)

Aleksei 09.06.2006 13:20

Считается оплата за метры более справедливой. Так как количество людей проживающих фактическим в квартире часто не совпадает с числом прописанных. Позтому исходят из того, что, например, в одокомнатной квартире не могут проживать 10 человек, а в четырех - 1. Политика КЖКХ ясна-побольше снять денег. А про лифты в пятерках не слышал, еще не получал расчетку. Если такой пункт будет, г-н Коновалов... >:(

милашка 09.06.2006 13:42

Просмотрела всю тему...
Поразилась - что за бред вообще творится!!!!!
Идиотизм какой-то !!!!!
Это если бабуля какая-нибудь в двушке к примеру живет, то она должна половину своей пенсии за какой-то долбаный лифт отдать!!! И что неужели никто никак не отвечает на жалобы! Или мб их никто не подает.
Цитата:

предлагаю завалить ЖКХ судебными исками!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ

anya 09.06.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
реальнай случай!!!
жителям пятиэтажек тоже приходят счета за лифт , а на вопрос почему им отвечают (цитирую) "ну вы же ходите в гости к тем у кого есть лифт"
предлагаю завалить ЖКХ судебными исками!!!!

я тоже долго поражалась абсурдности этого случая..
мой папа скромно заявил - "дебилизм крепчает"

Dmb 09.06.2006 22:33

узнал про это дело у папы и он подтвердил, что платим исходя из площади, но помилуйте, если семья живёт в двухе с плошадью, допустим 60 метров а другая в 5 с площадью 120, то значит ли ето что вторая сеья вдвое больше ездит на лифте??

МАРАЗМ и СРУБКА ДЕНЕГ

BlackhearT 10.06.2006 01:36

на счет метров и лифтов данный способ взят из желищного кодекса РФ
вот от куда "ноги растут" все "зло" исходит от туда

ShuriK 10.06.2006 08:32

Насчёт повышенной платы за лифт - ситуация совершенно иная.
Всвязи с отменёнными тарифами ЖКХ плата за лифт не начислялась.
Так вот, это просто сумма оплаты за предыдущие 5 месяцев года.
Действительно, в настоящее время стоимость услуг начисляется, в соответствии с ЖК РФ, в зависимости от площади занимаемой квартиры, а не от количества проживающих в ней.

T-Mac 10.06.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Насчёт повышенной платы за лифт - ситуация совершенно иная.
Всвязи с отменёнными тарифами ЖКХ плата за лифт не начислялась.
Так вот, это просто сумма оплаты за предыдущие 5 месяцев года.
Действительно, в настоящее время стоимость услуг начисляется, в соответствии с ЖК РФ, в зависимости от площади занимаемой квартиры, а не от количества проживающих в ней.

Значит мой счёт 683 руб.за лифт надо поделить на 5.Я правильно понял?

Геннадий 14.06.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Значит мой счёт 683 руб.за лифт надо поделить на 5.Я правильно понял?

Правильно, и на счет "жилищного кодекса" тоже верно, ведь его утверждали те кто очень близко к народу, самые умные, кстати они утверждали и про техомотр автотранспорта. Наши с Вами избранники. Интересно как они это объясняют, что-то не слышно в печати?

Геннадий 14.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Aleksei
Считается оплата за метры более справедливой. Так как количество людей проживающих фактическим в квартире часто не совпадает с числом прописанных. Позтому исходят из того, что, например, в одокомнатной квартире не могут проживать 10 человек, а в четырех - 1. Политика КЖКХ ясна-побольше снять денег. А про лифты в пятерках не слышал, еще не получал расчетку. Если такой пункт будет, г-н Коновалов... >:(

Это кто считает более справедливой?

T-Mac 17.06.2006 07:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий
Правильно, и на счет "жилищного кодекса" тоже верно, ведь его утверждали те кто очень близко к народу, самые умные, кстати они утверждали и про техомотр автотранспорта. Наши с Вами избранники. Интересно как они это объясняют, что-то не слышно в печати?

Насчёт тех.осмотра они объясняли по Удомельскому тв.Мы"нечаянно"(сами знали заранее) попали на тех.осмотр государственного транспорта-тут всё нормально никто взятки не даёт и никто не вымогает....а когда проходят тех.осмотр личные машины они спецом не поехали-вывод все делятся бабками.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.