![]() |
Цитата:
Ранее в этой теме уже обсуждалось. Воспользуйтесь поском. Существует соответствующая санкция в законодательстве Тверской области. |
пришёл на экзамен. препод даёт задания и уходит на 5 минут, ребята начинают рыться в её бумагах, пытаясь найти ответы. спустя 5 минут препод приходит и заметив что бумаги лежат не в том порядке, злится, ставит неуд. просто не принимает экзамен (перенесла на 5 марта).
что скажите? |
Цитата:
|
Уважаемые адвокаты! Подскажите, пожалуйста, где можно провести почерковедческую экспертизу. Желательно в Твери.
|
Уважаемый адвокат у меня такой вопрос:Одна моя знакомая собираеться поступать учиться на адвоката,ну она примерно отучиться и т.д.А я вот слышал что нужно еще примерно 10 лет практики что бы стать настоящим,хорошим адвокатом?!Я ей сказал,а она неверит,так вот я хотел бы у вас узнать правдоли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, адвокатская практика бывает различна по интенсивности и широте правоприменения. Можно просидеть 10 лет, составляя простенькие исковые заявления и участвуя в судебных заседаниях по назначению суда, а можно года за два-три при наличии соответствующей практики стать вполне грамотным востребованным юристом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникло желание (потребность) получить второе высшее образование в ТвГУ, но жизнь внесла свои коррективы. Окончил только один курс из трех. Можно ли признать, моё, второе высшее - неоконченным образованием? Подтверждается ли это документально?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |