Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Аниме. мнения (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=369)

Medved 30.04.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Sypherot
у меня битый((
:'(

если про сабы двойные они не мешают в Crystal проигрователе веселее так )))

Sypherot 01.05.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Medved
если про сабы двойные они не мешают в Crystal проигрователе веселее так )))

у меня в ДВД-формате

svetirina 04.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Старая новость, но всё же:

Студия Ghibli, которой мир обязан кланяться в ножки полчаса за «Ходячий замок», со всей присущей официальному анонсу серьезностью поведала о своем следующем проекте — Gedo Senki (Gedo War History), мультипликационной экранизации романа Урсулы К. Ле Гуин «Волшебник Земноморья» (A Wizard of Earthsea).

Главный герой повествования — Гед, величайший волшебник всея Земноморья, некогда проходивший в волшебных сводках как Спэрроухок — безответственный юнец с непомерной жаждой к знаниям и силе. Молодой волшебник без оглядки на последствия копался в древних секретах и выпустил в мир ужасную тень. Чтобы исправить содеянное, протагонист овладел недетской мощью, укротил дракона и без страха пошел навстречу неминуемой смерти.

Режиссером назначен Горо «Сын Хаяо» Миядзаки, премьера состоится в июле следующего года - понятное дело, в Японии. Редколлегия КГ, конечно, хотела, чтобы главенствовал Папочка, но надеется, что на отпрыске природа не успела отдохнуть с оттягом. На качестве анимации, слава богу, это явно не сказывается:

Только что приобрела диск с этим мультом.Ещё несмотрела (оценила только кач-во картинки -на 4+) Если будут желающие расшарю в DC/(при просмотре на компе кач-во гораздо хуже ((на DVD картинка выглядит чище .Пережато сильно (4 фильма на диске))

Immelman 04.05.2007 22:07

Я желающий, пошарь ;)

caboom 05.05.2007 03:25

Вы уж извините за предвзятое мнение.
Мне чудится, что на детях гениев - природа отдыхает.
Сугубо предвзятое мнение.
Второго Миядзаки не бывать никогда.
А так. Надо идти в кинотеатр. И там оставлять свое конечное мнение.::)

svetirina 05.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Immelman
Я желающий, пошарь ;)

пошарено...

caboom 06.05.2007 13:39

Хм. Посмотрел Gedo Senki.
Странно как-то.
Совершенно не зацепил. Мне показался очень вялым. Не обнаружил свойственной всем творениям студии Гибли лиричности. Затянуто. Сюжету не хватает динамики. Постоянно куда-то едут, идут.
Черт его знает, может пересмотреть еще раз в хорошем качестве?
А так, впечатления расплывчатые и не понять, то ли халтура, то ли качественный продукт... ::)

Medved 17.05.2007 23:04

глянул Хелсинга (не знаю как правельное название) красиво ток хотелось узнать серия 7 Дуэль начинается в Хелсинг 2 или окончание в Хелсинг 1

Vulzscht 21.05.2007 00:24

ОО
просмотрел наруто серии 194-207
просто прррррреееелессссть
еще хочу))))) и много)))) и мангу еще почитать)))))

Dr_Bactory 21.05.2007 09:50

Школа убийц даже не досмотрел... скука смертная...

начал Вулфс рэйн.... хорошо

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.