Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочее (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильмы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=918)

Winston 31.08.2009 00:23

Пункт назначения 4 никто еще не нашел с дублированным переводом?

tyz 01.09.2009 21:03

В поисках Джеки v DC nik belog

Вложений: 1
Описание Название в оригинале: Looking for Jackie
Название на русском: В поисках Джеки
Год: 2009
Страна: Китай
Режиссер: Фанг Канлян
В главных ролях: Бинг Бай, Джеки Чан, Лан Куин, Ян Тэнг, Хуа Тиан, , Джан Ву......
Жанр: боевик, комедия
Время: 01:24:27

--------------------------------------------------------------------------------
Описание: Чеонгу Ят-Сану 16 лет, он живет в Индонезии и мечтает о то, что когда-нибудь встретится со своим кумиром Джеки Чаном, который возьмет его в ученики. Чеонг настолько погружен в свои мечты, что даже толком не учится — особенно плохие оценки у него по мандаринскому диалекту, из-за чего одноклассники его задирают. Чеонга хотят отправить к дедушке и бабушке в Пекин, и хотя поначалу подросток не хочет уезжать, потом он узнает, что Джеки Чан приехал в Пекин, чтобы сниматься в очередном фильме.
Рейтинг на КиноПоиск.ru: 9.231 13

--------------------------------------------------------------------------------
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (Двухголосое)
Видео: XviD, 1868 kbps, 704x384
Аудио дорожка #1: Русский, AC3, 448 kbps

advokat 02.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от YGreK (Сообщение 430089)
"Вам объявлен бан навечно! "

пзц...

Комплекс у него... "У меня есть фильмы, но я вам их не отдам". Почти почтальон Печкин.;d

silent kill 02.09.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 430831)
Комплекс у него... "У меня есть фильмы, но я вам их не отдам". Почти почтальон Печкин.;d

правильно говоришь ,других причин быть не может

M_Shved 02.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 430838)
правильно говоришь ,других причин быть не может

ну если подумать то может быть причин множество:
нагрузка на комп / винты,
нагрузка на канал...
да мало ли...
ну не хотите не качайте, Вас же никто не заставляет, в просторах инета море информации - слейте оттуда, раз этот канал такой плохой

p777 02.09.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от m_shved (Сообщение 430843)
нагрузка на канал...
да мало ли...
ну не хотите не качайте, Вас же никто не заставляет, в просторах инета море информации - слейте оттуда, раз этот канал такой плохой

Тут причина только одна - человек слишком высокого о себе мнения! Лично я и без его расшаренных "мега" ресурсов живу неплохо. То что он банит людей, ему ума не прибавляет...

advokat 02.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от m_shved (Сообщение 430843)
нагрузка на канал...
да мало ли...

"Бан навечно"- это, бессомненно, нагрузка. Но не на винты и прочее, а на мозги забанившего, приведшая к таким последствиям. Смотрите выше, там вроде когда-то было объяснение от "банщика" о причинах раздачи только избранным им пользователям. Об этом и шла речь, а не о наличии альтернативных каналов в инете.
з.ы. если не удалено.

silent kill 02.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 430843)
нагрузка на канал...
да мало ли...

это не про тебя было ,а про Messiah который постоянно пишет что у него на сайте появляются фильмы ,но при этом забанил пол сети ,а не про то что с тебя кому-то качать долго

M_Shved 02.09.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 430864)
это не про тебя было ,а про messiah который постоянно пишет что у него на сайте появляются фильмы ,но при этом забанил пол сети ,а не про то что с тебя кому-то качать долго

а я про него и писал...:-/

silent kill 02.09.2009 20:42

ну тогда ты не прав ,почему уже сказали

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.