Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

АлЁша 12.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 331091)
и ещё вопрос - очень простой: на тюрьме и то свиданку с бабой дают официально - а в войсках и того нет. За что год или два парням дрочить?

Фик знает, в мое время давали. И даже гостиницу в части "навещающим" предоставляли. И увал на 3 дня (правда без возможности выхода за территорию). А уж обычные увалы по выходным постоянно, если не залетаешь конечно.

talkin 12.09.2008 19:33

просто и сейчас есть привычка к сексу каждый день

а в 18 лет привычка к более частому общению с девчонками
заместо того всяя сила либо в самоволке к не слишком любезным одалискам уходит (что лучше), либо авдотье кулаковой (что хуже)
а ещё есть, например, застава острова Медный, где полтора года и отпуск, и самоволка только в соседнюю бухту была
я к тому, что эти армейские воспитания духа нехваткой баб, жратвы и сна могут быть только сугубо добровольной психопрактикой тюленя-монаха;d

АлЁша 12.09.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 331294)
либо авдотье кулаковой (что хуже)

А вот Анатолий Вассарман Вас бы не поддержал ;d

wecker 13.09.2008 23:36

Не армия, а лафа.

А я в Сочи служил.8-)

yaneck 14.09.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 330611)
Извиняюсь, не стерпел не влезть :)

"Стратегически" в мирное время армия - это вообще дармоеды (Ну это я утрирую для выпускников институтов :) ), вся беда в том, что потом, рано или поздно, приходит война (а она приходит неизбежно, рано или поздно). Именно ради этого момента вобщем-то и существует служба в армии. И вся мирная "стратегия" летит к чертовой матери, и 1 человек прошедший службу (я имею ввиду нормальную службу) становится стратегически важнее 10 (минимум) выпускников ВУЗов. И ни одна "стратегия" мирного времени гроша ломаного не будет стоить, если не найдется рабочекрестьянских парней, которые дадут ей право на существование своими смертями. А для того, чтобы этих смертей было меньше и существует служба в армии.

Ухаха ))
Могу привести контр аргумент - вся наша рабочекрестьянская армия в 41-ом слила 99% битв и сражений немцам, а так же обосралась обоссалась и разбежалась.
Только лишь благодоря тем самым хлюпикам "не мужикам" ака носители половых гормонов , мы смогли к 43-ему остановить немцев.
Тогдашнее руководство СССР тоже думало, что чем больше мяса тем веселее бить врага, а оказалось хрен там было.
Вот я, в детстве, думал что хавчик рождается в магазине.Так и вы похоже думаете что вооружения, боеприпасы, стратегия, снабжение и разведка появляется из воздуха после подписания приказа.
ЗЫ%Кстати, американские носители гормонов уже клепают роботизированные танки и самолёты без экипажа способные самостоятельно в автономном режиме вырабатывать решения для выполнения задачи на уничтожение.Я уверен, одна фабрика может выпускать от 100 000 единиц боевых машин в год в условиях войны(Прошу заметить эту технику не надо учить кормить и т.п)
Как ты будешь против такой армии воевать? Пойдёшь на таран ? Только помни камикадзе тоже нужно готовить, с помощью пропаганды, которую опять же разрабатывают те самые хлюпики.

АлЁша 14.09.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 331735)
Ухаха ))
Могу привести контр аргумент - вся наша рабочекрестьянская армия в 41-ом слила 99% битв и сражений немцам, а так же обосралась обоссалась и разбежалась.
Только лишь благодоря тем самым хлюпикам "не мужикам" ака носители половых гормонов , мы смогли к 43-ему остановить немцев...

Не катит аргументик: все "носители" в то время как раз проходили службу в армии, а не косили пачками, чревато было знаете ли. И не по году, как сейчас. Так что выиграли как раз прошедшие службу, а не косящие за партами институтов :)
Кстати по вашей логике с 41 по 43 годы фашисты тупо бродили по стране разыскивая нашу разбежавшуюся армию? :D
PS Вообще-то перед написанием подобного, неплохобы поучить историю, а не ограничиваться парой фильмов по зомбоящику :)

Troll 14.09.2008 10:32

Тем паче я уже приводил гже то на форуме примеры, что потери нашей армии были одного порядка с потерями прекрасновооруженной, подготовленной, захватившей полевропы армией немцев. В процентном (1/1.4) отношении наши потери относительно немецких были даже меньше, чем у союзной армии. Так, что аргументы про пушечное мясо и руководство не понимающее что делает или "думающее, что чем больше простых солдат тем веселее" не катят. Больше слушайте либералов, грантоедов и прочих резунов, они Вам ещё и не такого расскажут.

Tamerlan 14.09.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 330857)
"Можно найти тысячу причин, для похода в армию... А можно просто не пойти."

2Tamerlan так пизhttp://агадуй на кавказ раз у них там все так замечательно,
что ж ты перед Русскими "мальчиками" распинаешься
раз не хотят идти в армию значит на то причина есть
а раз каждый 2-й родитель жoпa в мыле бегает
сыночка в "хорошую" часть протолкнуть хочет
то наверно поучать нужно не призывников,
а вас, таких ахyeнно умных военных

Дружище, в свое время я был на Кавказе (когда там была война), я там родился и вырос, ежегодно езжу в отпуск на Кавказ (иногда по 2-3 раза в год) вместе с женой и детьми.
Единственная причина почему мальчики не хотят идти в Армию это трусость, эта же причина и толкает "каждого 2-го родителя жoпa в мыле бегать сыночка в "хорошую" часть протолкивать" или отмазывать от службы в Армии. А в чем скажите нужно "поучать" ахyeнно умных военных?

yaneck 15.09.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 331754)
Не катит аргументик: все "носители" в то время как раз проходили службу в армии, а не косили пачками, чревато было знаете ли. И не по году, как сейчас. Так что выиграли как раз прошедшие службу, а не косящие за партами институтов :)
Кстати по вашей логике с 41 по 43 годы фашисты тупо бродили по стране разыскивая нашу разбежавшуюся армию? :d
Ps Вообще-то перед написанием подобного, неплохобы поучить историю, а не ограничиваться парой фильмов по зомбоящику :)

В первые недели войны когда наше отставание в техники стратегии и снабжении стало очевидным всех хлюпиков усадили за парты и молились на них ибо только они могли спасти положение.
Тот же Курчатов или Харитон жившие в "ТО" время - они знаете ли в армии не служили, но войну выиграли.Они спасли всех нас создав атомную бомбу. Если бы они всю свою жизнь не ботанили в универах то я думаю щас бы России небыло бы.
Есть такая умная мыль - войны выигрываются и проигрываются ещё на стадии планирования, а солдаты лишь разыгрывают сценарий не в состоянии повлиять на него.
PS% а теперь резюмирую - интеллект всегда побеждал грубую силу и даже не пытайтесь доказывать обратного ибо эволюция человека уже доказала мою правоту.

АлЁша 15.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от yaneck (Сообщение 332061)
...Они спасли всех нас создав атомную бомбу. Если бы они всю свою жизнь не ботанили в универах то я думаю щас бы России небыло бы.
...

Да ну? а не сперли ли атомную бомбу у америкосов наши "тупые вояки" (а именно разведка). Что-то самостоятельно за годы работы наши "ботаники" к ней не сильно приблизились. А все ракетные технологии изначально были срисованы с ФАУ (свои так и замерли в тупике на уровне "катюш"), опять же захваченных военными, и только на их основе пошли уже наши разработки дальше. А результатов наших "ботаников" на фронтах что-то особо не наблюдалось и к концу войны, в отличие от гитлеровских между прочим: никаких коренных изменений в качестве вооружения в нашей армии между 41 и 45 годом не наблюдалось (если искать действительно "новые разработки", а не то, что например трехлинейки наконец-то заменили автоматами), в чем же тогда "великий вклад ботаников в победу над фашизмом"? :)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.