Цитата:
Сообщение от АлЁша
(Сообщение 330611)
Извиняюсь, не стерпел не влезть :)
"Стратегически" в мирное время армия - это вообще дармоеды (Ну это я утрирую для выпускников институтов :) ), вся беда в том, что потом, рано или поздно, приходит война (а она приходит неизбежно, рано или поздно). Именно ради этого момента вобщем-то и существует служба в армии. И вся мирная "стратегия" летит к чертовой матери, и 1 человек прошедший службу (я имею ввиду нормальную службу) становится стратегически важнее 10 (минимум) выпускников ВУЗов. И ни одна "стратегия" мирного времени гроша ломаного не будет стоить, если не найдется рабочекрестьянских парней, которые дадут ей право на существование своими смертями. А для того, чтобы этих смертей было меньше и существует служба в армии.
|
Ухаха ))
Могу привести контр аргумент - вся наша рабочекрестьянская армия в 41-ом слила 99% битв и сражений немцам, а так же обосралась обоссалась и разбежалась.
Только лишь благодоря тем самым хлюпикам "не мужикам" ака носители половых гормонов , мы смогли к 43-ему остановить немцев.
Тогдашнее руководство СССР тоже думало, что чем больше мяса тем веселее бить врага, а оказалось хрен там было.
Вот я, в детстве, думал что хавчик рождается в магазине.Так и вы похоже думаете что вооружения, боеприпасы, стратегия, снабжение и разведка появляется из воздуха после подписания приказа.
ЗЫ%Кстати, американские носители гормонов уже клепают роботизированные танки и самолёты без экипажа способные самостоятельно в автономном режиме вырабатывать решения для выполнения задачи на уничтожение.Я уверен, одна фабрика может выпускать от 100 000 единиц боевых машин в год в условиях войны(Прошу заметить эту технику не надо учить кормить и т.п)
Как ты будешь против такой армии воевать? Пойдёшь на таран ? Только помни камикадзе тоже нужно готовить, с помощью пропаганды, которую опять же разрабатывают те самые хлюпики.
|