![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вот говорили о ядерной войне
так вот когда 1ну из сторон поставят на колени тогда могут ударить |
Цитата:
|
Цитата:
чё за эти слова мне даж спасибо не скажите?? |
ФСБ: задержаны 9 агентов грузинских спецслужб, готовивших теракты в России
11.08.2008 14:24 | NEWSru.com Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФЙ задержали 9 агентов грузинских спецслужб, которые "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ", доложил в понедельник президенту РФ Дмитрию Медведеву директор ФСБ РФ Александр Бортников. Он отметил, что "все агенты дают признательные показания". Кроме того, по словам Бортникова, задержан один из сотрудников спецслужб Грузии, который "нелегально находился на территории РФ и руководил этими агентами". Глава ФСБ также доложил президенту, что, по имеющимся у него данным, на территории Дагестана из других близлежащих государств переброшено 15 тысяч иностранных наемников, передает ИТАР-ТАСС. Бортников добавил, что он приказал своей службе и пограничникам провести усиление в Южном федеральном округе России. |
блина видели бы вы лицо президента Грузии...как ему страшно было када он вышел из машины..и побежал..желетами даж накрыли..ппц..
а как людям страшно которые воюют там..:'( мне больно када я палец порежу..а там людей насквозь пули пробивают..как им больно..:-[ но призеденту Грузии кажется сиреневого..что и как..ему земля нужна и все..а на народ ему наплевать!!!!>:( он ток о се думает а не о других!!!а хотя..кто его знает о чем он думает..таким путем он всех настраивает против себя.. |
http://www.life.ru/news/30122
вот ссылочка на очень интересную инфу которая обьясняет всю войну и все его действия |
Цитата:
или в блокнот копирни на фтп выложи |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |