![]() |
А что насчет Джонни Д. ? Никто не скачивал еще?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поедатели пирожных The Cake Eaters Вложение 33153 Режиссер: Мэри Стюарт Мастерсон / Mary Stuart Masterson В ролях: Аарон Стэнфорд /Aaron Stanford/, Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Джейс Барток /Jayce Bartok/, Брюс Дерн /Bruce Dern/, Элизабет Эшли /Elizabeth Ashley/, Мириам Шор /Miriam Shor/, Талия Балсам /Talia Balsam/, Джесси Л. Мартин /Jesse L. Martin/, Мелисса Лео /Melissa Leo/ О фильме: История про трех мужчин, которым по разным причинам приходится справляться с потерей женщин в своих семьях: Изи втягивается в продолжительную интрижку на стороне, Бигл встречается с девушкой-подростком, которая страдает от редкой неврологической болезни под названием «наследственная атаксия Фридрейха», а Гай пытается наладить былые отношения и извиниться за свое отсутствие. Выпущено: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:25:44 Перевод: Субтитры Качество: DVDRip Формат: AVI IMDB: 7.00 Скачать в DC Сабы |
Типа крутой охранник DVDRip. Нужен?
|
если у тебя есть что-то о чем тут еще не писали то оформляй пост и шарь если хочешь
не надо спрашивать |
Цитата:
|
хех круто оформил )
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, вот если у меня есть хорошие фильмы, которых нет в медиа-сервисе, как я могу их туда выложить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |