![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно иногда не пробежать через мобов,и как терь поступать в пещерах,например в стормвинде,тама сразу кучка элитных напрёт и ппц,места то там мала |
Подскажите плиз где находится деревня Kharanos.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тут... 10 символов :) |
Цитата:
З.Ы. Че терь с чаром то делать?:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как выйти из города гномов ? чёт я недопёр . нашол тама тока метро и всё (я за человека играю и я по метро туда попал а вот найти выход из города никак . может кто скажет как оказаться снаружи города а не ехать обратно в штормвинд)
ЗЫ мне надо тама миссию выполнить так вот это ужасс !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуду или бурой восстановите мне чара плиз!!! (больше там шарица не буду по любому):-/
|
хотели миньши радиус ща попробую 30 мин не конектится просба
|
Цитата:
в принципе правильно гриш , в пещерах мобы валятся и с потолка и из под пола и из-за стен прут - пожалуй радиус действительно над поменьше:) |
короче кто может надо написать прогу ктр ищет в файле фразу combat_reach=2.25 и меняет ее на combat_reach=1.25 кто может
сделете без проблем уменьшим ибо команды такой я хз а руками изменить 2600 страниц ))) неполучиться если токо за пару ящиков пива серв пущу после ответа короче если умелиц найдется то файл в ткр надо менять значения лежит на \\10.0.7.14\creatures а я пока фильмец посматрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у мя на компе аватары на тему вов правда :thumbdown:
|
вуду а ты Ctrl+F не пробовал или не пашет?
|
Цитата:
|
мда плоха тода а как вы повысили радиус или ето сразу было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в ВОВ можно играть токо по интернету?Или по локальной сети тоже можно.Неподскажете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё на много проще, чем кажется с начала...;d ;d ;d Открываем этот файл в Ворде и задаём команду "найти и заменить", где прописываем найти фразу "combat_reach=2.25" и заменить её на "combat_reach=1.25"... Всё проблема решена :) P.S. У меня это заняло около 1-ой минуты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ктонибуть может со мной заделится аддонами? |
Цитата:
|
Сервер УСОШ №4
|
а че там обновили та?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тут вопрос. Я нарыл патчи последние для ВоВа но сервак их не переваривает мона ли какнить ето исправить.
|
Цитата:
|
мдеее терь заного весь вов качать кста я почитал там с етими патчами много скиллов исправленно
|
созданы новые акки 1 laborant 2 PyTiN 3 darkness
но при этом мы достигли количество аккаунтов ктр я загрузить не могу комп виснит. нодо договариваться о передачи базы на усш 4 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Booroy_R : ты договор заключил или как??????:-? :-? :-/
|
а почему денег падает очень мало (1-3 медная) или вообще не падает?
|
Ппц я запутался серв вова терь будет работать на 4школе?
Будет ли вайп если на 4школе серв? |
Где щас серв вуду ? -) я тож запутался)
|
поставьте серв на 4 школу,а потом на буровский комп,т.к. у вуду вылетает,а на 4 школе реже,а на буровском имхо ещё меньше таких вылетов будет
( тоже забыл пару акков):-[ |
2ГМ: когда серв вуду перенесут на 4 школу , на мне будет бан стоять? ( ип 3.4 ) а то я забанен на 4 школе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |