![]() |
я с тобой согласен :) че посеешь, то и пожнешь
|
Мне мамка все время впаривала сначала подумай, потом скажи...
Я раньше от таких слов бесилась, а терь поняла, что надо!!!:-? |
FIGNYA!!
bolshinstvo iz togo chto vimeschaet Irishka-vidumannie istorii dlya melkix devushek (ne v obidu, eto vsyo ravno krasivo i interesno)...kotorim xochetsya viglyadet silnimi i vlastnimi, umet pokoryat muzhskie serdca i mstitelno muchyat ix...takogo ne bivaet...eto vsego lish krasivaya istoriya... a vi cho ne znali, chto devchonki tozhe kakayut (c) :d |
Цитата:
транслит съедает моцк пыщь пыщь |
старушка луна с людьми на ней только-только еще
вставала над горизонтом, а звезды посверкивали, будто ножи, которым тоже хочеця встриaтт в наш дрaцинг |
Цитата:
Точне жестоко...)) |
о прекрасное дитя,
ты послушай меня, истинно ли сия участь достойна тебя? достоинств букет, совершенная воля, присущи тому, кто властвовать годен... прокляни же своё нудное рабство, превозвысся и начни своё царство! гордись, живи и радуйся, дитя, цена сему вечная погибель... |
Бросаю книгу в огонь...
Огонь целует ладонь... И раздуваю угли... Теперь попробуй-ка тронь... Там среди этих страниц Сгорят принцесса и принц... И много сотен других в толпе мерцающих лиц... Читает книгу костёр под искр радостный хор перебирает листы, ворчит, как старый суфлёр... Из этих библиотек Я совершаю побег А между букв и строк теперь уляжется снег... Это не моё, но очень красиво! (Текиладжаззз) |
Цитата:
рифмы почти нетЖ В |
белые cтихи^^
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |