![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачесалися везде. Что бы, что бы сделати, Чтоб "хомячков" уделати? :dance: :dance: :dance: Тра-та-та, тра-та-та, Без прожекта никуда! "МЫ-" ЕРовцев слюна, Проглотите нас, друзья. |
Цитата:
От меня Вам балалайка! (С) :) |
Здравствуйте. Меня зовут Мария Базарова.
Я решила зарегистрироваться на форуме только с целью дать наконец-то всем, кто так люто меня ненавидит, возможность сделать это лично. Можете начинать, господа. |
Цитата:
*А, кстати, Вы кто, мож я Вас тоже ненавижу, только не догадываюсь об этом, просветите плиз :) |
Я запутался чего-то...
Кто тут главный негодяй? Кто тут главный "А ну! Смииирна! Равняйсь, рота!" Штык-лопатки в ход идут В споре. Лежа на пляжу Я в противников гляжу Мой живот как вена вздут "Лопну ж, лопну, боже мой! Такое внутри жжение Ты детское движение Уводи скорей домой!" Ой! Добрых дел мастер Выставил уже блок-посты Напротив детских имен - кресты Ядовито-зеленый фломастер От сладкого - не слипнеца попа Известно давно всей Европе Не слипнеца адназначна! И впредь - От него можно только РАЗДОБРЕТЬ) //Milan, Милана, ты ли?) |
Извините, АлЁша! Я еще только учусь здесь жить. Забыла совершенно написать, что именно сделать можно лично (тут смайлик).
Кто я? Я - журналист "Удомельской газеты", жена, дочь, мама маленьких сына сына и дочки. Что еще интересует? Ах, наверное, те самые статьи, из-за которых тут весь сыр-бор. http://www.vedtver.ru/news/9/8008/ и http://kdm69.ru/content/news_region/...hrase_id=13334 То, что данные статьи писала я - бред, который мне бы хотелось оставить на совести тех, кто его выдумал. (Без надежды на извинения, конечно). Меня ещё в последнее время очень активно здесь обсуждают из-за причастности к молодежному движению. Вот, собственно и всё. |
Молодец, Мария!:party:
|
Цитата:
/Сорри, не сдержалсо)) |
Цитата:
Теперь о том молодёжном движении в котором Вы (Чернигин и Макарычев): здесь всё на столько очевидно, что было бы кощунством принимать предвыборные телодвижения удомельской "власти" за что-то святое. И время покажет кто прав! :) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |