![]() |
в конце заврался ж)
|
Всего 15? Да не вопрос :)
1 Родилась в Верхней Вольте с ракетами в одна тыща девяццот лохматом году
2 Змея ... и мой год в самом разгаре. По совместительству Стрелец... ядом кураре :) 3 Когда в моем присутствии плохо говорят про Родину, полностью пропадает контроль за ядоотделением, окружающим рекомендуется ретировАться на безопасное расстояние. 4 А еще аз есмь сова... каждое утро люто-бешено завидующая жаворонкам :) 5-15 Продолжение воспоследует.. по мере творческого переосмысления недостатков в стиле: тормоз - значит рассудительный... |
Цитата:
http://bestsmileys.ru/ng/Н005ОДR77.gif |
Цитата:
|
1. Лёха, а кому и ФИО (правда есть случаи, когда этого "фио" крайне не хочется).
2. Дракон-козерог (фантазии хвАтит представить))). 3. Родом оттуда, куда тягловый костромской народ (говорят) бежал от татарского гнёта в 15 веке. Естественно рядом река, заболоченные края которой осушили после малярии. Мельницы были - сломали и сделали мост. :) 4. Детский садик - школа - универ (всё как у всех). 5. Вроде состоялся (профи), но всегда охота большего (диаграмма только вверх, когда глаза закрою) 6. Постоянное совершенствование (многовектрие, эксперименты, пробы..., одно из достижений хобби - графический дизайн - карта лучше, чем у Павла:)) Читаю конечно же, но не доволен тем, что мало! Учусь и ныне. Какие-то "кривые" убеждения - к пересмотру. 7. "Физкультура и труд - рядом идут!" Т.е. физические нагрузки, уверен, исключительно благо (лыжи, гири, велик, штанга, теннис, мяч и бокс с коньками... - только в пользу индивиду) 8. Куренье - ЯД - лучше коньяк с лимоном) Не верите? Проверьте. 9. Миролюбив и не конфликтен, но бью ногами и руками чётко. Хотя... наверное всё в прошлом. Сын двойку пробивает - и как-то больше не охота :) 10. Кормовой рацион весьма разнообразен. Всё вкусное - моё! Картошечку с окрошкой (на квасе) уступлю только детям. 11. Которых уж двое: мальчик и... девочка, т.е. наоборот. 12. Люблю, чтоб было сделано и с минимум издержек. Как и жену) 13. Есть моменты, которые хотел бы заново прожить, но эта опция пока закрыта. Работаем с ошибками) и со своими тоже. 14. Отчасти аскет (если такое бывает) и в чём-то педант. Никакой не романтик. 15. Сказал - сделал! ПС: Это последнее, что я хотел бы сказать. Все, кого я когда-то чем-то обидел (не со зла - отвечаю, хотя может казалось за дело) - простите. Прощайте и будьте здоровы! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не говори никогда(с)не моё:) |
Цитата:
- А мы другие! - Я, это я! А вы? - А мы не те! (С) *Что-то мне подсказывает, что не все тут такие легкомысленные, как я :) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |