![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а когда финал? ;) |
Цитата:
З.Ы. вообщем это моё мнение ! |
Вот только Бартез не всегда меня радует)
|
Отличная победе немцев! Хотя по-другому и быть не могло.. Германия в этот раз играет отлично.
|
Цитата:
Полный набор несуразностей и ляпов :-0)) Лишний повод порадоваться за Германию. 3-1 если я не заблуждаюсь ) Самый главный факт - они все молодые. Юргену- респект! Надо же, я не думал что арийцы могут играть в такой интересный фубол. Клинсманн, пою тебе хвалебную оду!!! А дойчеры еще возьмут свое, уж больно перспективы хорошие, жаль что Юргена пиндосы сманивают, да и живет он уже в солнечной Калифорнии... *держит пальцы веером за удачу. |
Франция-Италия 1:1
Zidane 7' (p) Materazzi 19' Французы дожмут итальянцев. Зидан боданул Матерацци и его удалили. |
жесть... вот это финал) да... франция!
|
Ну что ж, скуадра смотрится поуверенней, Пеник был очень сомнительный (мое мнение - рыба стопудовая). Запомнились волшебные навесы Андрэа Пирло - Дэвиду Бэкхэму-то я бы посоветовал пару уроков взять у него (я это написал???? черт *хлопает себя по губам, я же за англию болею 8 ).)
Так ради угадать - матч закончится в основное 3-2 в пользу Италии. |
Цитата:
Они еще выйграют чемпионат Европы. Сборная Германии-самая атакующая команда 18 ЧМ. Немцы всегда хорошо играли в футбол. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |