![]() |
По-моему всё просто.Раз установили кресты, значит это кому-то и для чего-то было надо.Около них ведь ни шлагбаум,ни знак "стоп" ,к счастью, не установлены.Если понимаешь для чего эти кресты, если тебе это надо, то сделал у креста, что полагается и поехал дальше.Если не нужно тебе это, спокойно проехал, игнорируя крест.
У мусульман около дорог встречаются деревья с привязанными ленточками (для чего - не знаю), по их поводу, думаю, никто не возмущается. Ну, а у нас, и знаки дорожные многим мешают, рекламные щиты часто не к месту установленны да и вообще много "раздражителей" на дорогах встречается. Ну а то, что веру в Бога навязывать стали, это конечно ужасно. В душе у каждого своя вера... |
Цитата:
п.с. Или вы похожи??? как с этого видео??? http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9711 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Территория города это не чья-то личная собственность, поэтому, кто придумал эту затею, пусть перенесет их на свою усадьбу.
Эта самодеятельность - нарушение прав других граждан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я склонна к деизму. |
Безопасность на дорогах
В США водителям запретят вешать на машины бычьи яйца
Законодатели штата рассматривают вопрос о запрещении использования декоративных реплик бычьих гениталий, которые водители вывешивают сзади на большегрузных машинах и грузовиках с прицепом. Главный довод в пользу данного запрета - вопрос безопасности, а отнюдь не дурной вкус или явная непристойность. Депутата законодательного собрания Лионель Сприлл, который во вторник внес этот законопроект на рассмотрение своих коллег, утверждает, что болтающиеся резиновые гениталии отвлекают других водителей. Он предлагает ввести за нарушение запрета штраф в размере 250 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Библию почитай, Иисус учил: "Возлюби ближнего своего". |
Цитата:
|
я начну верить в бога если увижу крест на дороге?
ну вы даете :rofl: :rofl: интересно церковь подняла бы вой если бы везде понаставили статуй Перуна или других славянских богов? |
Не обязательно ставить статую Перуна, достаточно прсто разжеть костёр)))
|
Цитата:
Атеизм же это отрицание бога, а не какихто там позиций. P.S.бегом конспекты учить! |
Цитата:
Ладно про кресты, кто в проруби купался на Крещенье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антигона вторая Pico, тоже какуюту чушь порит пзц....
|
Цитата:
Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм[4] и натурализм[5], не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам[6]. философ :rofl: |
Сократ был атеистом, за что и выпил яд ... :)
Политеизм - вера в более чем одного Бога. (вера в одного Бога - соответсвенно монотеизм :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно могу сказать вам всем: "Вы не джентельмены". Мне с вами скучно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, по прошествии нескольких лет взгляд на многие вещи (тем более с точки зрения философии) изменится. Еще и не раз. |
Цитата:
|
Господа, что вы тут ворчите, как старики на завалинке. Вам что поговорить не о чем?
А вообще, если человек умный, то это с рождения) |
Цитата:
|
Лёха кстати установку крестов произвела хоть и Тверская иепархия,но спонсором был Мартыновченко!уххх не люблю этого *****а!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём останова 1 блока. Весь запас с начала года уйдёт на погашение простоя.
Однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;d |
Цитата:
|
Возрадуйтесь миряне!!!!
Впервые на территории России создано правословное государство!!! На территории КАЭС. Все признаки имеются -> отец Федор -> инспквезиции разных видов -> реальный храм -> куча грешников -> и т.п. P.s. извините истинноверующие, я просто еретик, ну непризнаю я официальной церкви. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на месте директора уволился, не прочитав и одной трети от написанного тут В общем-то, только одного признака не хватает: костра :) |
В общем-то, только одного признака не хватает: костра :)[/QUOTE]
Насчёт огня - поосторожнее, не хватало ещё дыма из венттрубы. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |