![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
С собой чтоли захватить?! ::)
|
ПАРЖАЛ ну и палка там =0)
|
Цитата:
|
Цитата:
имх имел ввиду, где у вас ?)) |
а что йолка правда стрёмная?
З.Ы просто я далеко живу и никак не могу посмотреть( |
Цитата:
Ёлка действительно такое г, седня увидел поржал ваще.Наверно самая дерьмовая из всех которые были. |
Пипец...што же будет в следуйщем году???
|
й*х поставят надувной, и все равно все "схавают".
|
Цитата:
|
у меня дома ёлка круче чем у Звёздника...ппц
|
дааа подкачали что-то в этом году))))
|
Она еще и криво поставлена!
только сегодня заметила)))) так и гляди что свалится.... |
Я вообще в шоке!
ДА ёлка порадовала!;d 1 что мне пришло в голову это что её купил в руском лесе прям со станкаи уташили к знёзнику.;d А что ещё меня шокировало что нашм милый директор КАЭС несобирался и не собирается устраивать салют, информация коанеш не 100% но 80% точно!:'( :'( Так что в этом году совсем делать нех будет у ёлки =))))))
|
Да ну Так каждый год говорят что салюта небудет,
но всёравно Делают =) |
Если не будет салюта будем брать администрацию штурмом!;d а салют будет три раза пыхнет и усё! да ну я к ёлке лучше вообще не пойду, не хочу настроение портить....
|
мде..как говорится,
- а мб сосну? - ну сосни и бери берёзу) |
Цитата:
Салют устраивает Городская Власть. Причем здесь КАЭС? Он и не должен ничего устраивать... В том году вроде ничё так салют был... Для пгт сайдёт. :о) Салют будет 100% хотя лучше 98% мало ли... |
Цитата:
|
ооой ёлка это что-то... даже слов нет.. вся кривая, какая-то облезлая) такое ощещение, что свалица скоро)) ваще ужас... не могли чтоли получше найти.. не понимаю :-/
|
Цитата:
зачем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0о смеёшся ? Я эту ели привалок ! ^_- |
Цитата:
|
Цитата:
выбирал не я ! мне срубили, я принёс ! ^_- |
Позор а не елка сжечь ее в новый год кто за?
|
Йа за!!!!! А дедушка мог бы и маленько посуетиться и сказать тем кто принёс те ёлку чтоб получше подискал:-[
|
незнаю невидел но поджечь немешалобы!!!
|
Наконец-то одели нашу "красавицу"... ;d Это как в жизни: некоторым быть лучше одетыми, чем раздетыми.. А другим наоборот! ;)
|
ну и как она лутше выглядит "одетая"????? или всё так же стрёмно?
|
Цитата:
там новые герлянды вроди ;D |
Цитата:
имх как была параша так и осталась,гирлянды ничо не изменили.... |
кароч фиолетово на эту ёлку!
главное праздник а не ёлка, темболее такая.... |
Ну если повесили уже на нее что то тогда не судьба ее поменять,а я слышал что собирались!!!
|
бгг там делать нечего в новый год будет поэтому лучше пойти будет в какоенить заведение снять его до утра и нажрацо :P
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нормальная ёлка, почти такая же как и в предыдущие годы. Она не лысая совсем, и не такая уж и кривая. Герлянда новая - это отлично. Только я подумала про новую гирлянду, и вот она. *Оперативно)))) Ночью все равно видно одну гирлянду висящую в воздухе - красота. Что еще для счастья надо) Вложение 8580 |
Щас мимо проходил...Ёлка какая-то сухая, посочней бы немножко.....
Там вроде горку большую делают(снег надыбали где-то -_- ):) P.S В бежецке и то ёлка куда лучше,большая и пушистая...(вчера видел) |
мдааа....увидела вчера и впала мягко говоря в ступор....ЭТО ЧТО????? :o это ёлка???? пипец....я ф шоке....
|
сочная ёлка бгг
сжечь ведьму! |
Цитата:
ну попробуй, сними какое нибудь заведение \= они с сентебря уже все перезаняты \= |
не все же ну не все.
|
Даааа подошла я к этой "ёлке" поближе...*шок, гирлянды не спасли "красавицу"...ужасть, не пойду к ёлке, буду идти мимо с закрытыми глазами...чтобы недай бог увидеть...брррр
|
теперь и под ёлкой не поспать -_-
тьма опустилась на удомельский район. |
Цитата:
в с е |
если за пять дней до нг то все точно.но я не про сентябрь говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕнаю Ёлка как Ёлка Такая же все года была
Один начал говорить что х*йня и все за ним )) |
Цитата:
|
забейте на Ёлку...
мне как-то уже, все равно дома буду сидеть ж) |
Администрация исправилась седня. Елку выровняли, гирлянды повесили. Радуйся администрация, взрывать мы Вас пока не будем;d
|
Ну ето только пока?А правдо что салюта то не будет на НГ?
|
Цитата:
|
Отлично!!! Традиция не будет нарушена! Моя прыгать!!!!! :d
И пусть у нас елка не красавица, зато умная)))) :vrolijk_1: |
ура!
надеюсь из окна будет норм видно) |
Да норм елка, подумаешь, прошлогодняя..
|
Ёлка не очень,мягко говоря,можно было бы получше найти! жВ
|
а мне нравиться когда ночью идёшь такое ощущение что герлянды на воздухе висят)))) красиво)))
З.Ы: Она прозрачная)))));d |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |