Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопрос для мальчиков! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8959)

P.I.K.O. 03.02.2008 20:45

Цитата:

мля... где ты видел бабушку которая не выглядит ужасно... без потускневшего "пятна юности"? (сказано к тому что и так и так бабуля будет выглядеть неочень)
Цитата:

что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин?
кажеться кто-то меряет женщин по разным классам...взрослые и очень взрослые...человек в любом возрасте может быть опрятным и приятным...и без всякой свисающей гадости...
Цитата:

я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"

так что ты не совсем прав на счет этой фразы
...глупо...если трудно признать что ты себе лицо прокалывал не для того чтобы тебе комфортнее было, а для того чтобы вызвать чужую реакцию (в основном), то это твои проблемы...
и если честно человек который пишет что если кто-то против то ему пох, то этот человек ждёт этой реакции уже заранее...
Цитата:

.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)
жизнь человека в целом отличаеться от его стремлений во внешности...
если исходить из того что мы одеваемся именно для себя, то это уже принцип человека который обитает вне общества...а так как мы все в обществе на нас и наши вкусы в одежде частично влияет мнение вкусы и позиция остальных людей, которые окружают нас и на которых мы хотим произвести то или иное впечатление...

ch@dni 02.03.2008 17:18

отношусь к татуировкам вполне нармально,особенно если это красиво и вмеру.к пирсингу отношусь вапще каращо,оч нравица,ток канешн тоже в меру и не во всех всевозможных местах.обожаю пирсинг в пупке,в носу и на губе.у самой пупог проколот,и еще небыло такова,чтобы мой пупок комуто непонравился.такчо смело прокалывайте себе все и делайте татушки,главное чтобы вам это нравилось,а на окружающих пох васче!!8-)

Tureckiy 04.03.2008 11:59

тату можно но маленькую и не навиду, а пирсинг фтопку т.к. цепляться может во время резких соприкосновений телллллл....))))

t1ma 04.03.2008 14:03

какой ты резкий однако турецкий ;d

МасявкА 13.03.2008 15:50

А я параллельно отношусь и к тату и к пирсингу, т.к у самой нитего подобного нету...да и не тороплюсь и не рвусь к етому...хотя иногда подумывала...::)
Наверное такое мнение у ми буит до тех пор, пока сама не попробую...
Вот у друга есть железячка в брови...оч нравиться и красиво смотриться =) но всё же не тороплюсь...:)
А чо посторонние люди делают с сабой ваще по барабану, но высказать - выскажусь...8-)

t1ma 13.03.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от МасявкА
А я параллельно отношусь и к тату и к пирсингу, т.к у самой нитего подобного нету...да и не тороплюсь и не рвусь к етому...хотя иногда подумывала...::)
Наверное такое мнение у ми буит до тех пор, пока сама не попробую...
Вот у друга есть железячка в брови...оч нравиться и красиво смотриться =) но всё же не тороплюсь...:)
А чо посторонние люди делают с сабой ваще по барабану, но высказать - выскажусь...8-)

не делай этого)) сережки разрешаю! ну пупок ещё ::)

МасявкА 13.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от t1ma
не делай этого)) сережки разрешаю! ну пупок ещё ::)

Хы =) смешарь, серёжки естя =)
А пупок не хатю...8-)
И вапсче не хатю вставлять железки всякие...еси уж брать, то брать золото...:yahoo:

som 16.03.2008 17:52

у своей девушки я бы не хотел видеть ни тату ни пирсинга.

Primula 16.03.2008 18:18

А что, если тебе девушка очень понравилась, начали развиваться отношения и в один прекрасный момент ты, вдруг, узнаешь, что у нее тату или пирсинг в невидных простому глазу местах???
То что?? Все??? ;d ;d ;d

Или как ты себе девушку вибираешь?? Осмотришь во всех местах, не закралась ли куда татушка...

som 16.03.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Primula
А что, если тебе девушка очень понравилась, начали развиваться отношения и в один прекрасный момент ты, вдруг, узнаешь, что у нее тату или пирсинг в невидных простому глазу местах???
То что?? Все??? ;d ;d ;d

Или как ты себе девушку вибираешь?? Осмотришь во всех местах, не закралась ли куда татушка...

я разве сказал што я её брошу ? или што ? просто не хотел БЫ! читай посты внимательней...

Primula 16.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от som
я разве сказал што я её брошу ? или што ? просто не хотел БЫ! читай посты внимательней...

А Вы, батенька, с притензией...;d

МасявкА 16.03.2008 18:28

Ойй...а мне кажется, что в некоторых местах тату выглядит оочень соблазительно, и врятли можно будет устоять...:)

Primula 16.03.2008 18:34

Это точно, иногда очень даже ничего смотрится, что тоже такую же хочешь...
Но я все равно никогда не сделаю ни тату ни пирсинг, потому что не доверяю тому кто делает тату, даже не важно,что крутой это салон или нет, а пирсинг просто не сделаю и все.;)
Хотя сейчас можно нанести временную тату, которая смывается через некоторое время. За это я -за))

МасявкА 16.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Primula
Это точно, иногда очень даже ничего смотрится, что тоже такую же хочешь...
Но я все равно никогда не сделаю ни тату ни пирсинг, потому что не доверяю тому кто делает тату, даже не важно,что крутой это салон или нет, а пирсинг просто не сделаю и все.;)
Хотя сейчас можно нанести временную тату, которая смывается через некоторое время. За это я -за))

Я бы тоже ни рискнула, т.к тоже не доверяю...

И вапсче поражаюсь тем, кто сам се прокалывает пупки и языки...:-/

Primula 16.03.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Я бы тоже ни рискнула, т.к тоже не доверяю...

И вапсче поражаюсь тем, кто сам се прокалывает пупки и языки...:-/

У меня подружка сосок проколола.
Я не представляю как она на это решилась.

з.ы.интересно, а молоко потом "убегать " не будет? ;d ;d ;d

ch@dni 16.03.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Primula

з.ы.интересно, а молоко потом "убегать " не будет?

;d
да полюбому снимет,когда ребенка родит::)

МасявкА 16.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Primula

Ужс...вот что, что...но нееееет......;d

Не хатю, не буду, не заставите! :p

P.I.K.O. 16.03.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Ойй...а мне кажется, что в некоторых местах тату выглядит оочень соблазительно, и врятли можно будет устоять...:)

если девушка нужна только как мясо, то соглашусь с тобой ^^...очень соблазнительно и очень к месту ;)

t1ma 17.03.2008 00:25

у меня друг тоже сам себе прокалывает лицо)) Правда сейчас он помоему весь пирсинг снял, даже с языка, после того как дантист ему по башке настучал за проколотый язык.

Сосок проколоть...бррррр :-x

P.I.K.O. 17.03.2008 01:24

эээ...здесь по-моему девушки обсуждаються :-?

Gudvin 17.03.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o.
эээ...здесь по-моему девушки обсуждаються :-?

Ну и пирсинг вроде тоже,а если в теме начинается обсуждение каких-то других тем ,то это явно от нехватки тем в разделе......

Dingo 23.03.2008 16:47

Только тату но невкоем случае не пирсинг ! ..... терпеть немогу пирсинг (((((

ZooMTooR 25.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от taniuxa55 (Сообщение 197133)
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)

нравицо тату ))) я за ;) но ненавижу когда прокалывают язык, пупок,щеки и бровь ваще бред дурной ):-/

dsquared 26.03.2008 17:59

не тату, не пирсинг бабам не нужны!

t1ma 26.03.2008 19:29

прокалывают щеки? что-то брутальное)) По телеку конечно видел такое, когда показывают передачи о различных африканских племенах, но у них там это все что-нибудь означает:d

Юрген 27.03.2008 17:06

Юрген

У моей жены проколот пупок с красивой серёжкой. Очень прикольно и сексуально. Правда пару раз она его цепляла за всякие вещи и чуть не отрывала... Но это издержки... Пирсинг в других местах кроме ушей - не одобряю (особенно на лице).
Тату маленькое и элегантное в интересном месте было бы наверное тоже интересно... Хотя... я б тоже врядли одобрил.
И ваще ужасно смотрится тату на лице у пацанов. Такая рожа явно просит кирпича... Сори. :-x

bad_joker 31.03.2008 02:05

огромный болт с гайкой на %!№?*:#

KoTeHoK 03.04.2008 15:46

Тату,пирсинг - это всё АттСттоооой!!!!!!!Девушки непортите свою внешность...

miha 03.04.2008 16:56

Ктулх"_-=-_"

Могу сказать одно,ну испортиш ты кожу делая пирсинг или тату,представь что с пирсингом или тату будет годам к 30-40 как это будет отвратно смотреться,как твои дети будут реагировать,какие последствия могут быть,от пирсинга шрамы от тату проблемы с раздрожением размытие основной картинки(зависит от качества красок),дети и внуки будут не в восторге и как интересно будете вы (девушки) объяснять им что это было по глупости молодой!Не портите ваши прекрасные тела!;)

Костя 03.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 258601)
Могу сказать одно,ну испортиш ты кожу делая пирсинг или тату,представь что с пирсингом или тату будет годам к 30-40 как это будет отвратно смотреться,как твои дети будут реагировать,какие последствия могут быть,от пирсинга шрамы от тату проблемы с раздрожением размытие основной картинки(зависит от качества красок),дети и внуки будут не в восторге и как интересно будете вы (девушки) объяснять им что это было по глупости молодой!Не портите ваши прекрасные тела!;)

Согласен.Но это всё бесполезно,всё равно будут делать и тату и пирсинг!:(

Dingo 03.04.2008 20:06

Вот говорят в старости с тату будет страшно смотреться тело ЖВ а без тату что будет очень красиво ? ))))) смех P.s. ничто не вечно

<ШарфиГ> 03.04.2008 23:09

У Кости на аватаре девушка с пирсингом на лице...уродиной она от этого не становится)
думаю, если человек следит за своей внешностью, то его никаким пирсингом не "испортить")

talentlos Coyote 04.04.2008 00:22

Цитата:

огга, дырки (нет, - пирсинга^^) к 30-40 (аццкий возраст О_о) расползаются, текут слизью и желчью, выворачиваются на изнанку (дада) и постепенно пожирают организм хозяина. ужоснах, что будет с моими ушами к 30-40 годам О_о

talentlos Coyote 04.04.2008 00:24

чуваки, вам реально надо к врачу сходить, ксенофобы грёбаны

Юрген 06.04.2008 12:27

Цитата:

Всё это правильно, но одного не могу понять... если ты бабуля 70-ти летняя и у тебя куча внуков - то зачем им показывать тату на своей ягодице и объяснять чё-то потом про "ошибки молодости"?! ;d

Костя 06.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 260306)
Всё это правильно, но одного не могу понять... если ты бабуля 70-ти летняя и у тебя куча внуков - то зачем им показывать тату на своей ягодице и объяснять чё-то потом про "ошибки молодости"?! ;d

А если это тату не на егодице,а на лице или к примеру на шее.(Вообщем на открытом для других глаз месте)?!:-?

Gimler 07.04.2008 15:45

хмммм а больше вопросов к мальчикам нет? )))

Stimyl 17.05.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от taniuxa55 (Сообщение 197133)
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)

Ммм красиво!!!когда маленькая в преятном месте и очень окуратная!!!Не люблю если на пол тела на лице и фиолетого цвета(тату)ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.