![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и если честно человек который пишет что если кто-то против то ему пох, то этот человек ждёт этой реакции уже заранее... Цитата:
если исходить из того что мы одеваемся именно для себя, то это уже принцип человека который обитает вне общества...а так как мы все в обществе на нас и наши вкусы в одежде частично влияет мнение вкусы и позиция остальных людей, которые окружают нас и на которых мы хотим произвести то или иное впечатление... |
отношусь к татуировкам вполне нармально,особенно если это красиво и вмеру.к пирсингу отношусь вапще каращо,оч нравица,ток канешн тоже в меру и не во всех всевозможных местах.обожаю пирсинг в пупке,в носу и на губе.у самой пупог проколот,и еще небыло такова,чтобы мой пупок комуто непонравился.такчо смело прокалывайте себе все и делайте татушки,главное чтобы вам это нравилось,а на окружающих пох васче!!8-)
|
тату можно но маленькую и не навиду, а пирсинг фтопку т.к. цепляться может во время резких соприкосновений телллллл....))))
|
какой ты резкий однако турецкий ;d
|
А я параллельно отношусь и к тату и к пирсингу, т.к у самой нитего подобного нету...да и не тороплюсь и не рвусь к етому...хотя иногда подумывала...::)
Наверное такое мнение у ми буит до тех пор, пока сама не попробую... Вот у друга есть железячка в брови...оч нравиться и красиво смотриться =) но всё же не тороплюсь...:) А чо посторонние люди делают с сабой ваще по барабану, но высказать - выскажусь...8-) |
Цитата:
|
Цитата:
А пупок не хатю...8-) И вапсче не хатю вставлять железки всякие...еси уж брать, то брать золото...:yahoo: |
у своей девушки я бы не хотел видеть ни тату ни пирсинга.
|
А что, если тебе девушка очень понравилась, начали развиваться отношения и в один прекрасный момент ты, вдруг, узнаешь, что у нее тату или пирсинг в невидных простому глазу местах???
То что?? Все??? ;d ;d ;d Или как ты себе девушку вибираешь?? Осмотришь во всех местах, не закралась ли куда татушка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойй...а мне кажется, что в некоторых местах тату выглядит оочень соблазительно, и врятли можно будет устоять...:)
|
Это точно, иногда очень даже ничего смотрится, что тоже такую же хочешь...
Но я все равно никогда не сделаю ни тату ни пирсинг, потому что не доверяю тому кто делает тату, даже не важно,что крутой это салон или нет, а пирсинг просто не сделаю и все.;) Хотя сейчас можно нанести временную тату, которая смывается через некоторое время. За это я -за)) |
Цитата:
И вапсче поражаюсь тем, кто сам се прокалывает пупки и языки...:-/ |
Цитата:
Я не представляю как она на это решилась. з.ы.интересно, а молоко потом "убегать " не будет? ;d ;d ;d |
Цитата:
да полюбому снимет,когда ребенка родит::) |
Цитата:
Не хатю, не буду, не заставите! :p |
Цитата:
|
у меня друг тоже сам себе прокалывает лицо)) Правда сейчас он помоему весь пирсинг снял, даже с языка, после того как дантист ему по башке настучал за проколотый язык.
Сосок проколоть...бррррр :-x |
эээ...здесь по-моему девушки обсуждаються :-?
|
Цитата:
|
Только тату но невкоем случае не пирсинг ! ..... терпеть немогу пирсинг (((((
|
Цитата:
|
не тату, не пирсинг бабам не нужны!
|
прокалывают щеки? что-то брутальное)) По телеку конечно видел такое, когда показывают передачи о различных африканских племенах, но у них там это все что-нибудь означает:d
|
Юрген
У моей жены проколот пупок с красивой серёжкой. Очень прикольно и сексуально. Правда пару раз она его цепляла за всякие вещи и чуть не отрывала... Но это издержки... Пирсинг в других местах кроме ушей - не одобряю (особенно на лице).
Тату маленькое и элегантное в интересном месте было бы наверное тоже интересно... Хотя... я б тоже врядли одобрил. И ваще ужасно смотрится тату на лице у пацанов. Такая рожа явно просит кирпича... Сори. :-x |
огромный болт с гайкой на %!№?*:#
|
Тату,пирсинг - это всё АттСттоооой!!!!!!!Девушки непортите свою внешность...
|
Ктулх"_-=-_"
Могу сказать одно,ну испортиш ты кожу делая пирсинг или тату,представь что с пирсингом или тату будет годам к 30-40 как это будет отвратно смотреться,как твои дети будут реагировать,какие последствия могут быть,от пирсинга шрамы от тату проблемы с раздрожением размытие основной картинки(зависит от качества красок),дети и внуки будут не в восторге и как интересно будете вы (девушки) объяснять им что это было по глупости молодой!Не портите ваши прекрасные тела!;)
|
Цитата:
|
Вот говорят в старости с тату будет страшно смотреться тело ЖВ а без тату что будет очень красиво ? ))))) смех P.s. ничто не вечно
|
У Кости на аватаре девушка с пирсингом на лице...уродиной она от этого не становится)
думаю, если человек следит за своей внешностью, то его никаким пирсингом не "испортить") |
Цитата:
|
чуваки, вам реально надо к врачу сходить, ксенофобы грёбаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хмммм а больше вопросов к мальчикам нет? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |