Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Магнит" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7058)

advokat 15.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от caupyc
Не был, да и нет особого желания.

п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе...

Мне Ваш странный аллогизм кажетстся нелепым в рамках этой темы. Если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста Ваше сообщение, чтобы можно было адекватно его оценить.
Неужели сам поход в этот магазин отдых, о самом магазине, т.е. якобы "отдыхе" ничего, а о "ценах и сервисе" покупатели "с базарным умом" ещё смеют рассуждать? Но не слова о самом магазине?
Большинство, как Вам следовало бы заметить, едет в другие магазины, со своим "базарным умом", чтобы купить товар быстрее, качественеее и дешевле.

caupyc 15.10.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от advokat
Мне Ваш странный аллогизм кажетстся нелепым в рамках этой темы. Если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста Ваше сообщение, чтобы можно было адекватно его оценить.
Неужели сам поход в этот магазин отдых, о самом магазине, т.е. якобы "отдыхе" ничего, а о "ценах и сервисе" покупатели "с базарным умом" ещё смеют рассуждать? Но не слова о самом магазине?
Большинство, как Вам следовало бы заметить, едет в другие магазины, со своим "базарным умом", чтобы купить товар быстрее, качественеее и дешевле.

Согласен порой бывает сложно понять простые вещи, слишком уж ум занят самим собой.(имеется ввиду ум занят умом)

п.с. А, что до нелепости, так это кому как, да и рамки всё же простая условность.

advokat 15.10.2007 14:35

Наверное, проще понять сложные вещи, чем когда дураки пишут, что понять простые вещи может только человек, ум которого занят не им самим, а совсем другим, а рамки высказываний-это только условность.;d

caupyc 15.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное, проще понять сложные вещи, чем когда дураки пишут, что понять простые вещи может только человек, ум которого занят не им самим, а совсем другим, а рамки высказываний-это только условность.;d

"Вы", так и не поняли о чём шла речь в первом посте??? Ну, и славно сложные вещи пусть отскакивают от зубов, как горох об стену.

п.с. кавычки, следует понимать..... Думаю определишься...
п.п.с. Закончим флудить.

advokat 15.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от caupyc
"Вы", так и не поняли о чём шла речь в первом посте??? Ну, и славно сложные вещи пусть отскакивают от зубов, как горох об стену.

п.с. кавычки, следует понимать..... Думаю определишься...
п.п.с. Закончим флудить.

Флудить закончим. Я определился. Вы-стена, от которой должно всё отскакивать. Жаль Ваших зубов только, ибо об стену, о которую Вы бьётесь, отскакивает только горох в виде Ваших зубов и газы в виде того же гороха, только преобразованного, из другого места, не буду его называть, догадайтесь, умный, сами.

ShToRm 15.10.2007 17:15

ох Уж эти малолетки :-/

advokat 15.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от ShToRm
ох Уж эти малолетки :-/

К Вашему посту, есть малолетки, которые большую кассу собирают магазину, ибо нормальные и необязательно высокообразованные люди. Просто хорошо знают своё дело и на своём месте РАБОТАЮТ. И их я уважаю, ибо неоднократно сталкивался в магазинах Удомли с такими людьми. Честь им и хвала. Хорошо работают. А в "МАГНИТЕ"- ну полный отстой...

Uns 15.10.2007 18:36

Всё читаю и читаю....
Парус обосрали Купец тоже Магнит Центральный...........Все......"...."
Куда же Вы ходите в магазин?! На рынок?!
Нету идеальных магазинов и не будет в ближайшее время....
Я бы на Вас посмотрел, были бы Вы "Управляющими" Больших торговых точек и что бы там происходило.......
Магазины можно сказать новые ещё не "притёртые", не всё сразу, хорошо если они будут стремиться к улучшения качаства обслуживания и качеству товара.......Плохо если они этого делать не будут..
P.S. Личное мнение!!!!

advokat 15.10.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Uns
Всё читаю и читаю....
Парус обосрали Купец тоже Магнит Центральный...........Все......"...."
Куда же Вы ходите в магазин?! На рынок?!
Нету идеальных магазинов и не будет в ближайшее время....
Я бы на Вас посмотрел, были бы Вы "Управляющими" Больших торговых точек и что бы там происходило.......
Магазины можно сказать новые ещё не "притёртые", не всё сразу, хорошо если они будут стремиться к улучшения качаства обслуживания и качеству товара.......Плохо если они этого делать не будут..
P.S. Личное мнение!!!!

Моё личное мнение- "Магнит"(не понял, что значит центральный)-это дерьмо.
"Купец" по всем показателям пока лучший магазин самообслуживания.
И "Парус" исправляется. А если бы я был "управляющим Больших торговых точек", я бы приблуду, подобную тому, что есть в "Магните" выкинул вон.

Uns 15.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от advokat
И "Парус" исправляется. А если бы я был "управляющим Больших торговых точек", я бы приблуду, подобную тому, что есть в "Магните" выкинул вон.

У каждой торговой точки своя спицифика работы, есть что то своё(Своя приблуда) и мы не можем осуждать их за это а можем только выбирать тот или иной магазин который нас устраивает по своему ассортименту товаров.
P.S."Центральный"-это тот, что находиться в ТЦ"Русь".

advokat 15.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Uns
У каждой торговой точки своя спицифика работы, есть что то своё(Своя приблуда) и мы не можем осуждать их за это а можем только выбирать тот или иной магазин который нас устраивает по своему ассортименту товаров.
P.S."Центральный"-это тот, что находиться в ТЦ"Русь".

Начнем с P.S. Соблюдайте синтаксис и пунктуацию в Ваших сообщениях, чтобы они были поняты. Да и грамматику бы Вам не помешало освоить.
А "приблуду" магазинную мы как раз на форуме и обсуждаем, а не осуждаем, и именно с целью выбора магазина, наиболее подходящего.

Life 15.10.2007 19:30

Балаган...

Pussy@cat 15.10.2007 20:47

Точно,точно балаган;d Могу ещё идейку подкинуть ,
какой магазин обсудить. За аптекой на Энтузиастов открылся не так давно магазин "Тип-Топ" ,а над самой дверью "мясная лавка" написано. Кто хочет реально зелёного мяса, вперёд.Такого я давненько не видела.Даже собственным глазам не хотела верить.
P.S. А "Магнит " дерьмо .Согласна advokatом ,что из таких магазинов самообслуживания пока что лучший " Купец..."

LUXOR 15.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от advokat

Полностью согласен. "Купец"- The Best

advokat 15.10.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Точно,точно балаган;d Могу ещё идейку подкинуть ,
какой магазин обсудить. За аптекой на Энтузиастов открылся не так давно магазин "Тип-Топ" ,а над самой дверью "мясная лавка" написано. Кто хочет реально зелёного мяса, вперёд.Такого я давненько не видела.Даже собственным глазам не хотела верить.

Там, в магазине "Тип-Топ", даже обсуждать нечего. Чурки гнилое мясо, не продавшееся на рынке, там пытаются втюхать кому-нибудь. Сейчас же сезон шашлыков павильонных прошел уже...Тоже видел почерневшее-позеленевшее мясо там.

Ozzy 15.10.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от advokat
Там, в магазине "Тип-Топ", даже обсуждать нечего. Чурки гнилое мясо, не продавшееся на рынке, там пытаются втюхать кому-нибудь. Сейчас же сезон шашлыков павильонных прошел уже...Тоже видел почерневшее-позеленевшее мясо там.

Да, мясо там с запашком. И магазин этот строили около трёх лет. Меня ненарадует соседство продуктовых магазинов. Особенно соседство этого "Тип-топа" с "Шармом". Или там один хозяин?

Gudvin 15.10.2007 23:08

Предложение собраться форумом развалить магазин!

leonikon 17.10.2007 16:44

По мне - так хреновый магазин. Ассортимент никудышный, очереди длинные, продавцы сонные. А еще у них пакеты платные. А за порядком у них кто-нибудь следит? Охранники у них где? Вообще за последний год в городе столько "Самообслуги" наплодилось, что есть с чем сравнивать, и "Магнит", на мой взгляд, планку по сервису ну никак не выдерживает.
Вот в В.Волочке - так совсем другое дело.

_Shzar_ 08.11.2007 17:40

2 raza tam BbIl i ne ponravilos' mne.Stoyal v o4eredi ny gdet min 15,t.k. 2-ya kassa ne rabotala to4nee prodavshica gde to sharilas', potom otdal den'gi za tovar i jdal eshe kakoeto vremya 4tob zda4y dali(melo4i y nix ne BbIlo) i takoe BbIlo 2 raza, a potom nax poslal i Bol'she ne paidy tyda.Nadeus' v drygix gorodax etot magazin ly4she,a y nas v gorode ego nado polubomy zakrbIt')))

BarS 08.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
2 raza tam BbIl i ne ponravilos' mne.Stoyal v o4eredi ny gdet min 15,t.k. 2-ya kassa ne rabotala to4nee prodavshica gde to sharilas', potom otdal den'gi za tovar i jdal eshe kakoeto vremya 4tob zda4y dali(melo4i y nix ne BbIlo) i takoe BbIlo 2 raza, a potom nax poslal i Bol'she ne paidy tyda.Nadeus' v drygix gorodax etot magazin ly4she,a y nas v gorode ego nado polubomy zakrbIt')))

Слушай, тебе не надоело латиницей каверкать русский язык ?
Так трудно по-русски писАть ? Читать не очень приятно.
Если клавиатура без русского языка - наклеечки в любом магазине стОят 25 рублей

RomZes 08.11.2007 23:31

он писал в другом разделе как ему сделать русский язык, ничего не помогло))
у моего знакомого такая же байда =)

_Shzar_ 09.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от RomZes
он писал в другом разделе как ему сделать русский язык, ничего не помогло))
у моего знакомого такая же байда =)

oOo to4no ni 4e ne pomogaet 4tob rysskimi pisat', (((:'(

ShuriK 09.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
oOo to4no ni 4e ne pomogaet 4tob rysskimi pisat', (((:'(

Windows переставь. У моего ноутбука то же самое было.

_Shzar_ 09.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Windows переставь. У моего ноутбука то же самое было.

Neymeu ;d ;d ;d

bad_joker 09.11.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Neymeu ;d ;d ;d

2.5литра я те поставлю жв

_Shzar_ 09.11.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от bad_joker
2.5литра я те поставлю жв

Xm)))))))))))

RomicV 11.11.2007 10:09

Позавчера жена купила сырки творожные в Магните, 09.09.07г изготовления, это для сырков то. Ну соответственно ничего не заметили пока домой не пришли и дети стали их есть и сказали что они не так пахнут. Внутри прослойка плесени на начинке. Дак когда отнесли их назад, эта двинутая Римма, старшая, тупая на всю голову, в МТС раньше работала, говорит, "А че Вы от меня то хотите?". Вот это сервис, я понимаю. Вынужден был написать жалобу в Роспотребсоюз в Волочек и на мыло им письмецо накатал.

рокер 11.11.2007 10:19

действительно, и почему она при закупке на складе не попробывала каждый сырок, а вдруг...

advokat 11.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от RomicV
Позавчера жена купила сырки творожные в Магните, 09.09.07г изготовления, это для сырков то. Ну соответственно ничего не заметили пока домой не пришли и дети стали их есть и сказали что они не так пахнут. Внутри прослойка плесени на начинке. Дак когда отнесли их назад, эта двинутая Римма, старшая, тупая на всю голову, в МТС раньше работала, говорит, "А че Вы от меня то хотите?". Вот это сервис, я понимаю. Вынужден был написать жалобу в Роспотребсоюз в Волочек и на мыло им письмецо накатал.

Наверное, Вы подразумевали "Роспотребнадзор". К слову говоря, вам нужно было заручиться сперва справкой из СЭС, и вместе с ней и копией чека обращаться для стопроцетной уверенности, что предприятие оштрафуют.

RomicV 11.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное, Вы подразумевали "Роспотребнадзор". К слову говоря, вам нужно было заручиться сперва справкой из СЭС, и вместе с ней и копией чека обращаться для стопроцетной уверенности, что предприятие оштрафуют.

Мы с этими сырками в СЭС и приперлись, на что те ответитили. "Мы такого рода продукцию на экспертизу не берем". Дали образец заявления в роспотребнадзор и все. Говорит, пишите туда жалобу. Во беспредел в стране, вообще, слов нету. Отстрел пора начинать как в былые времена. От закона ни..я толку нету. Убеждался не раз. И то что закон потребителя на стороне покупателя - полная чушь. Экономика ешкин кот

advokat 13.11.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от RomicV
Мы с этими сырками в СЭС и приперлись, на что те ответитили. "Мы такого рода продукцию на экспертизу не берем". Дали образец заявления в роспотребнадзор и все. Говорит, пишите туда жалобу. Во беспредел в стране, вообще, слов нету. Отстрел пора начинать как в былые времена. От закона ни..я толку нету. Убеждался не раз. И то что закон потребителя на стороне покупателя - полная чушь. Экономика ешкин кот

Полагаю, Вы хотели, чтобы Вам сделали "экспертизу" бесплатно. А бесплатно они делают по соответствующим запросам полномочных органов. И весь этот "ешкин кот" в стране- от правовой безграмотности и инертности потребителей, а не от несовершенства закона в области прав потребителей , что подтверждается в этом в частном случае.

ShuriK 14.11.2007 00:28

А я бы вдобавок хотел обратить внимание на полную профессиональную некомпетентность Вышневолоцкого отдела Роспотребназора.
Добиться привлечения продавца к адм. ответственности я пытался в начале этого года. Пока переписывался и они рожали своё процессуальное решение, прошли сроки давности привлечения к адм. ответстсенности по 4.5 КоАП РФ. Хотя их начальник из Твери и признала их безграмотность, объяснила это тем, что сотрудников не хватает.

Здесь два пути:

1. ст. 14.4 КоАП РФ - "Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил".

2. ст. 238 УК РФ - "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" - касается любых товаров, в т.ч. и продовольственных.
Кстати, по этой статье имеется судебная практика с присуждением реальных сроков лишения свободы.

В Вашем случае советую ознакомиться с Федеральным законом "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

На будущее я бы посоветовал сразу звонить "02", вызывать участкового прямо в магазин и требовать составления актов на месте. А там уж они сами квалифицируют, если не совсем тупые.

Сейчас чего-то доказать уже труднее. Нужно делать по горячим следам. Попробуйте созвониться с Тверью.

RomicV 14.11.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от advokat
А бесплатно они делают по соответствующим запросам полномочных органов.

Вот конечно надо знать на будущее с чьего запроса делается экспертиза, в какие сроки. А товар тухлый в своем холодильнике хранить?

По "02" вообще никто не приедет, для них это дикостью покажется

RomicV 14.11.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от ShuriK
1. ст. 14.4 КоАП РФ - "Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил".

2. ст. 238 УК РФ - "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" - касается любых товаров, в т.ч. и продовольственных.
Кстати, по этой статье имеется судебная практика с присуждением реальных сроков лишения свободы.

А потом с экспертизой можно в суд обращаться, я так понял?

P.S. Тема приобретает правовой характер

ScoRpioN 14.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от RomicV
А потом с экспертизой можно в суд обращаться, я так понял?

P.S. Тема приобретает правовой характер

.;d .

ShuriK 14.11.2007 16:43

To RomicV: можно и в суд в порядке гражданского судопроизводства.
А вообще, экспертиза, особенно если она в пользу потребителя - основное доказательство по любому делу.
Однако, при расследовании уголовного дела она проводится по определению должностного лица правоохранительных органов. Можете провести самостоятельно и отдать в прокуратуру вместе с заявлением на возбуждение у.д.

To Scorpion: что за беспричинный смех ? Транквилизаторов объелся ?

KoNoplya 22.11.2007 18:38

заходила в Магнит.Я живу в Москве,и частенько захожу в москве в магнит.Что сказать.То,что его открыли в Удомле,это хорошо)Работы больше,и платят там нормально.Но обслуживание там неочень,особенно,где отдел колбасных изделий!не дождёшься когда продавец подойдёт,и колбаса на вид совсем неочень то,и ваняло оттуда!так что колбасу я там покупать не стала!
а в остальном всё хорошо.Выбор есть)

лЕшиЙъ 23.11.2007 08:34

А где хот этот "магазин" ? :-?
хочеца , так скаать, посетить...

_Shzar_ 27.11.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
А где хот этот "магазин" ? :-?
хочеца , так скаать, посетить...

Напротив маг. АЛМАЗ

лЕшиЙъ 28.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Напротив маг. АЛМАЗ

Зайду обязательно!!! Заценю В-|

_Shzar_ 29.11.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Зайду обязательно!!! Заценю В-|

сразу грю не иди такое *авно пзц

лЕшиЙъ 29.11.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
сразу грю не иди такое *авно пзц

Ну *авно или нет хачу лично в этом убедиться...

ShToRm 29.11.2007 15:52

ну то что колбаса пахнет это не так плохо.привыкли в москве всё стерелизовать.

JIuXa4 06.12.2007 23:06

Бредвый магазин

yiking 07.12.2007 20:19

Магаз исправляется... стало получше..

SvetiK 09.12.2007 16:48

Да ничё такой МаГаЗиНЧиК :yahoo:

ScoRpioN 09.12.2007 17:29

а обвес не исправили сам наблюдал случай про железки ЖВ

Greeneralisimys 10.12.2007 15:42

магнит лажа.

Green Power 10.12.2007 17:59

Ни разу там не был.

Green 10.12.2007 22:11

Каждый магазин хорош по своему.Хотя бы расположением.

_Shzar_ 11.12.2007 21:56

я тута слышал что "магнит" ещё собираются открыть около пьяного двора,правда ли ето?(ну его нах етот магнит):yahoo:

михалы4 14.12.2007 14:57

Пона4алу, там много раз общитывали и его 4уть даже не закрыли, но потом вродь перестали.

лисёнок 14.12.2007 20:52

Сёдня ходили в Магнит , нам знакомые подсказали что там алкоголь недорогой. Короче мы хотели к Новому Году подкупить. На водку "Мягков" на витрине была цена 111 руб. (акция) на кассе нам пробили 153 руб за бутылку. Естественно нам это не понравилось и поинтересовавшись у кассира почему такое несовпадение в ценах и главное ,в их брошюрках такая же цена была указана ,как бы акция на товар-она нам ответила мало ли что там написано ,у нас забито в компьютере так ,не хотите не берите. Мы вернули водку назад. И больше туда не ногой. В фтопку такие магазины!

ShToRm 14.12.2007 20:57

борьба против употребления спиртного.

advokat 14.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от ShToRm
борьба против употребления спиртного.

Нет,это борьба за на@бку покупателя получается.

ShToRm 14.12.2007 21:02

ну одно другому не мешает.

advokat 14.12.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от ShToRm
ну одно другому не мешает.

Значтит, резюмируем: в "Магните" на@бка- средство борьбы с употреблением спиртного. Ради этой борьбы магазин, может, и создан. Может тогда стОило его так и назвать- "На@бка"?;d

ShToRm 14.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от advokat
Значтит, резюмируем: в "Магните" на@бка- средство борьбы с употреблением спиртного. Ради этой борьбы магазин, может, и создан. Может тогда стОило его так и назвать- "На@бка"?;d

почему нет?)правда название так и кричит о подвохе они на это не пойдут,а у нас немало таких на@бок,нужно всё время быть внимательным.

ТОЛ 17.12.2007 14:58

в Магните водка есть по 60 рублей с копеечкой!!

Biostar 18.12.2007 11:42

Это единственный более-менее большой магазин в этом районе.Если я живу у второй школы,не переться же мне в Тверской Купец?!Но всё равно магазин :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.