![]() |
Цитата:
хотя хз могет ты уже туда обращался... |
Нет про такого дядю я еще не знаю...надо познакомиться...спасибо большое Of. :)
|
Цитата:
он и автозвук организовал тогда |
Недавно пробовал слушать музыку в машине через телефон. К своему К750i с внешней памятью на 2 гига купил переходник на наушники за 80 рублей. Осталось только подключить телефон к магнитоле через вход AUX. Звук получился приемлемый, по сравнению конечно с FM-модулятором, при минимальных затратах. Продолжительность звучания конечно зависит от ёмкости батареи, и треки переключать крайне неудобно, однако какая-то альтернатива для старых магнитол, испытал на себе когда пришлось не на своей ехать до Твери и слушать один и тот же диск на 20 песен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ выскажите мнения о голове PROLOGI DVS-1230 и вообще о етой фирме (характиристики не нужны)
|
Цитата:
|
Блин опечатка))) ну все и так поняли наверно
|
Вот вы обшаетесь на тему автозвука.
А раскажите о составе вашеи системы и увсех ли на фронте, хотябы без подиумов соит 2х полосная компонентная акустика. А сзади не коаксилы 6х9. А ести ли у кого хорошая шумка, не говоря уже овсем остальном. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну икак звуковая сцена получилась? |
Цитата:
Голова Pioneer DEH-P88RS с процом, Мидбасы, твитеры: Peerless D.6 все фильтры голова делает. НУ насчёт звука, так вроде ничего так, мне ОЧЕНЬ нравится! Да, делал всё это не я, человек хооший, с музыкой на ты. 2 года назад. |
Что больше нет не у кого чегонибудь стояшего в машине , или все скромницы?suicide
Только нашелся один человек.МММММММММ-да а музыка орет из каждой не маломальскои тачки но не кто не хочет рассказать что у него там ,наверно стыдно!!!!!!:o |
Цитата:
|
А я незнаю что стоит магнитолла mp3 и 4 колонки. название колонох хз. а магнитоллы непомню:) такчто вот езжу и радуюсь...
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |