![]() |
видимо жить мне с глазами и читать 7ю книжку. говорят она на русском выйдет в конце ноября... хороший подарок к дню рождения!::)
|
давно скачено с инета и прочитано, могу поделится и англ и русской версиями
|
Кидай, всё равно уже бес глаз жить !!;d ;d
|
Цитата:
"Что-то я устал Гарри, пойду ка я Сасну" З.Ы что-то вроде этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, в моей книге он тоже не умер
|
Цитата:
|
по просьбам трудящихся
|
Бррррр!
Ради интереса просматрел самый конец - мало того, что поттер не умер, дык у него ышо и сын........ в хогварц уежает!:-/ :-/ |
Цитата:
|
А вобще, Поттериану надо запретить как пагубно влияющую на неокрепшую детскую психику "литературу", а Ролинг - казнить особо изуверским способом: прилюдно забить вантузами и утопить в сельском туалете. Чтоб другим неповадно было.
|
Цитата:
Это не "сын", а "задел на будущее" (пару тройку книг), ну, а потом мб будет и "внук" и прочие уродственики... -__- Нельзя ж убивать такой бренд. Роулинг-то мб писать дальше в серии и не будет (да и писала ли она вообще?) однако есть еще куча литнегров, работы которым хватит на долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже сказал в другом разделе и в другом топе - это просто распиаренный цикл произведений средней паршивости, каждое из которых в разы хуже предыдущего. |
Цитата:
Цитата:
Уже видели ВВП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВП... да кому он нужен... главный атракцион это "почувствуй себя сельдью в бочке" она же поездка в электричке утром и вечером... х__х По теме, если ГП такой крутой волшебник то почему ето он ходит в очках? Что ето за магия, которая не в состоянии вылечить его дальнорукую близозоркость?.. Ю_о- |
l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326;l___4326; l___4326;___4326;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
порсто штучка красивая.
многие мужчинке размахивають куяме и нечаво. как аргумент катит. -___+ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чемодан-вокзал-Хогвардс!
|
ПРОСТО ПЗДЦ ПОЛУЧАЕЦА!
|
Нет, ну шо ет такое, а?! Поттер в конце не сдох, мало того, настрогал 4ых детей, и ходит такой щастливый и радостный! И все щастливые и радостные! Нет, ну так неинтересно. Я надеялась, Воландеморт ему хоть что-нибудь отрежет (на его усмотрение; ах да, забыла: цыц, извращенцы)...
|
Цитата:
Роуллинг - конформистская *тра-та-ти-та-ра* |
Цитата:
А через надцать лет у него 4 ребёнка =\ Нет, ну что за концовка =\ |
Цитата:
|
Сжечь?!!!
Сжечь?!!!!!!!! Четвертовать эту очкастую суку надо!!!!!!!! |
А давайте натравим на Поттера Брюса Уиллиса-он с ним быстренько так разберется,по своиски:vrolijk_26:
|
Цитата:
|
8-) я например за ктулху пускай мучаеЦЦо!!
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |