![]() |
просто
Цитата:
П.С. я со Спартаком Ивановичем разговаривал, короче у него все спраштивай...он тебе все обьяснит... |
GPC
с 8-13 мая, в г. Шлезвиг, Германия, проходил Чемпионат Европы по пауэрлифтингу по версии GPC...
:yahoo: все прошло на ура! В Удомлю приехал Рекорд мира в приседе среди юниоров, 1 место в кат. 90 кг, и 1 место в абсолютном зачете среди юниоров...так вот ;d :yahoo: 8-) |
Мега
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
Николай, найдите, пожалуйста, франц. Уж больно хочется его сейчас примерить. А после программки по приседу, после проходки в центе, хочется опробовать Франц.:d И вот что ещё. Что будем решать с покупкой грифа? надо звонить туда и договариваться. и надо узнать по доставке. что как и до кудава... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Парни я в шоке, Вы ВИДЕЛИ ЭТО!
Скотт Мендельсон на тренировке 500 килограмм пожал! ЭТо же полтонны! Я просто ... suicide suicide suicide На всех форумах обсуждают! ППЦ откуда только такие богатыри берутся? |
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5989 Пост номер 4
можно узнать ваще скок что стоит если к вам ходить что для етого надо и т.д. |
.
Цитата:
Ну а если желание повиться, приходи в тир по будням, с 18-00 до 20-30 все в твоем распоряжении... имеется 2 тренера-инструктора;d так называемых....короче думай |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое только в IPF с этим нельзя приседать и тянуть. т.к. франц - брезентовый комбез, метал - 2-х слойный. IPF разрешает использовать только однослойную экипировку, бинты 2,0 м. WPC разрешает использовать экипировку до 3-х слоёв, бинты 2,0-2,5 м. |
;d
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто с какой радости щас рекорды в приседе устанавливаются и при том они куда меньше чем 640 кг... хз... спорить не буду, но факт есть факт. в инете можешь поискать это всё... |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
На день города планируется устроить небольшой развлекательно-показательный турнирчик на открытом воздухе по жиму лёжа на разы!!! Всё пока что в стадии подготовки, но всё же расскажу что планируется... Жим штанги лёжа проводится на разы, т.е. есть штанга одного веса и все желающие пробуют выжать на максимальное кол-во раз. разделения по весу и возрасту нет, т.к. народу будет не очень много это однозначно(но надеемся и ждём! И ПРИГЛАШАЕМ!) победитель будет определяться не по тому сколько раз выжал, т.к. не справедливо получится(типа вышел худощавенький парень и выжал на 10 раз, следом вышел дядя и выжал на 50 раз...), а следующим образом: Выступающий предварительно взвешивается и его вес записывается, количество повторений умножается на вес штанги и делится на собственный вес выступающего. И по получившемуся коэффициенту определяются победитель и призёры! К примеру: спортсмен весом 75 кг жмёт штангу 50кг на 33 раза => (50*33)/75=22 спортсмен весом 82 кг жмёт штангу 75кг на 28 раз => (75*28)/82=25,6097 спортсмен весом 77,15 кг жмёт штангу 50кг на 47 раз => (50*47)/77,15=30,4601 Штангу планируется сделать 50 и 75 кг (на выбор одно из двух) для мужчин и если будут желающие прекрасные наши дамы попробовать для них пустой гриф(20 кг)...:) Естественно будут призы. что-нибудь придумаем. Напоминаю ещё раз что это всё пока в стадии разработки и подготовки. нужно чтобы всё было официально и это опять через администрацию. посмотрим на сколько они добродушны к жителям нашего города. Если у ВАС есть желание можно придумать что-нибудь ПРОСТО ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ из ряда пауэрлифтинга. Ну это если будет желание и возможность.8-) :) Если есть какие-либо вопросы задавайте... |
[QUOTE=Spawn]ВНИМАНИЕ!!!
А неплохая идея! Думаю можно поучаствовать! Будет весело!;d |
Ну что? Все готовы жать полтинник?
|
в придти посмареть можно будет ?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предварительно это всё ориентаруется на эту субботу в 14 00. более точно будет всё оговорено в среду.(Контрольный сбор типа...) Жим лёжа будет 50 кг на разы. и по желанию устроим на максимум. кто сколько максимальный вес пожмёт(в смысле в киллограммах). Всё точно будет в этой теме написано уже в среду вечером!!! Ждите информацию! |
Цитата:
|
Итак!
Жим штанги лёжа будет проводиться на том же месте что и богатырские игры. всё будет в одно время. с 12 и примерно до 14. как я и говорил - 50кг на кол-во раз, и кто желает на максимальный вес на 1 повторение. |
Болееееюю!!!
Цитата:
П.С. Лифтеры, за Вас особое "болею"...порвите там всех нах...чтоб знали какие у Удомле есть пауэрлифтеры.:yahoo: :yahoo: 8-) .а то кроме футбола и тут практически ничего нету((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех участников "Богатырей Земли Удомельской"!Спасибо парни за участие, за борьбу,за накал страстей! В следующем году будет ещё жарче!!!3 место хорошо конечно! В следующем году буду бороться за 1 место!:)
|
фотки есть ? если да , то выложите плз )
|
Напиши те хоть кто что выйграл и с какими результатами?
|
Вложений: 5
Цитата:
Значит: Первое место 3-й год подряд Ильин занял. Второе место Гарай Антон. Третье место Орлов Виктор. ну и по рекордам в отдельных упражнениях тоже награждали: за самое быстрое вбивание гвоздя Ильин.(14.2 сек) за самое дальнее метание колеса Осипов.(11м 42см) за самое быстрое перетягивание машины Мужчина из оркестра. не помню фамилии. (Оркестр который открывал всё дело на бродвее в 12 часов...) за самый большой коэфф. в жиме штанги лёжа 50кг Осипов.(22.23 балла) за самое быстрое перекладывание колеса Орлов.(23.7сек) за самое бастрое катание колеса Ильин.(18.6сек) Видео есть паганого качества. жду лучшего. нарою ещё и фотки от некоторых личностей-зрителей. как только всё появится сразу выложу. |
[QUOTE=Spawn]Ой... извиняюсь заранее что выложу неполную инфу... просто ангина...
Значит: Первое место 3-й год подряд Ильин занял. Ну в следущем году я постараюсь быть первым,ну по крайней мере приложу все усилия к этому! Так что держитесь Товарищ Ильин! |
............
|
..........
|
......123....
|
123123123123
|
123ждло123ф
|
1й1й1й1й1й
|
1й2ц1й2й1й2й
|
Вот все фотки что есть.
Как выложить видео не знаю :( поэтому прошу помощи :-[ Результаты поправил. Теперь написано кто за что и с каким рез-том... |
А теперь предложение ко всем желающим!
Кто желает чтобы провели соревнования по пауэрлифтингу осенью прошу сказать об этом. и в какой месяц вы бы желали проведения соревнований. сентябрь, октябрь, ноябрь? Есть в планах проведение соревнований именно по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Желающие выступать в отдельном жиме лёжа тоже милости просим!!! Как только что-то решится всё сообщу...8-) |
Цитата:
|
так самого главного и не написали, дык кто скока раз 50 кг то поднял?
|
Цитата:
Просто если делать по тому кто сколько раз пожмёт 50 кг нет резона делать, т.к. выйдет человек весом 60 кг и пожмёт на 15 раз, а если выйдет человек весом 90-100 кг то и пожмёт он раз 30... нету справедливости... А в данном случае получается надо меньше весить и больше жать чтобы выиграть. тут может выиграть и человек весом 45 кг. всё чесно:) . |
Цитата:
|
Продолжаются наши путешествия по соревнованиям по троеборью. И в этот раз это будет Кубок Евразии 2007. Уезжаю на полторы недели. Как приеду отпишусь о результатах. От Тверской области едет 5 человек(может быть 7 будет-двое неизвестно едут или нет...)
Не скучайте. Ходите занимайтесь!!! Тренировки не забрасывать никому!!! |
Цитата:
|
...
Цитата:
Давайте, удачи...!! Не пукайте....;d |
Димка, поздравляю тебя с серебром!!!
Молодчинка! http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/...5%f2%f1%ff.gif |
ну у меня результат 275-160-225. хотелось и больше:(
|
Николай Молодец! Поздравляю тебя с Потрясающей суммой в 910 кг,вроде рекорд мира по юниорам! ДА! Ты Красавец! 370.5 в приседе! 220 в Жиме, и 320 в тяге! Молодец! Поздравляю!:yahoo: :o
|
....
Цитата:
|
Цитата:
Ещё кое-что:слушай там к вам на днях парнишка придёт! Хочет заниматься,он до этого в ПТУшном зале занимался! У него данные неплохие, он плотненький такой,здоровенький! Я ему объяснял технику в приседе,тяге,жиме,но это давно было перед Новым Годом! Подтянете пацана, ну там программку поднапишете! Ток одна проблема есть-у него сахарный диабет! Но я думаю это не проблема!;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |