![]() |
Сегодня тётка видя что я еду взяла и сеганула через дорогу от автобусной остановки, я то на тормоз нажму, в другой раз ей может не повезти.
|
не повезёт как раз таки тебе
ехал как-то около апельсина осенью в дождь - темище, еду не быстро, и тут хоп - приведение перед машиной в миллиметре, я даже не сразу понял что это, оказалось бабка в темной одёже, по переходу переходила , я аж припотел |
|
Цитата:
Такое поведение пешеходов появилось тех пор когда штраф 1000рэ сделали. Я раз пропускал таких пешеходов... ползли специально, как короли! я не долго думая поставил на нейтралку и газ в пол! попрыгали, черти! |
я если руки дойдут поставлю пневмосигнал.
|
Цитата:
з.ы. все такие нетерпеливые что ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://youtu.be/zsd26QmPB8Y
местные дрифтеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356 за такую цену качество отменное. В других местах запросто можно купить фейк в таком же корпусе |
Мы все когда то были лохами и оленями - этого тоже не надо забывать.
|
Давно пора увеличивать штрафы, ответственности никакой и ни у кого! Все уже устали от хамства, бороться с нашим народом можно только рублем, словом не поможет.
|
Цитата:
|
А как вам такое хамство "автоледи"... Хоть это и не в Удомле...
http://www.avtovzglyad.ru/video/2174-baba-pyanaya.html |
Цитата:
|
почему же бесследно, теперь она "звезда" интернета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на против места б***дей под названием аида чуть не сбил водила на семерке !!будь осторожны идя по дорожке мимо нее!!!
|
Пешеходный переход к "Тележке"
Такое дело... Со стороны проспекта Энергетиков к "Тележке" многие пользуются "самодеятельным" переходом "из лесу вышел", так как это удобно, хотя в нескольких десятках метров влево и вправо есть пешеходные переходы....Ваше мнение... Возможно ли создать переход в этом, удобном для пешеходов месте? Так как регулярно наблюдаю там предаварийные ситуации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то заглохла тема! Неужели в Удомле все стали ездить исключительно вежливо и без хамства. Взять к примеру ситуацию с парковкой возле "Тележки"... Там анархия...:(:(:(
|
Цитата:
|
нет там никакой анархии паркуися и иди спакойно\\\ненравится иди пешком благо город маленький\\\\анархия мать порядка8-)
|
Цитата:
А Вы похоже как раз из таких Цитата:
|
Цитата:
Выход один - столбики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро наши правоохранители вооружившись "всевидящим око" возьмут всех нарушителей за "одно место": За неправильно припаркованные автомобили, создающие помехи коммунальным службам и пешеходам, удомельцам грозят штрафы
p.s. тока я сомневась ... кого надо привлекать, на того правила обычно не распространяются ... и "всевидящее око" не поможет. |
скора будем ходить пешком\\\и будем только мечтать как поркануться у крыльца тележки\\\\\\:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что сказать - снег убирали, около 16 часов. |
поставил ТС, снял номере и пошол домой. Вышел утром поставил номера и поехал :)
|
Цитата:
Да шутка просто! |
Цитата:
Запрещено управление ТС без гос. Номеров. Но не стоянка... А если просто угнали то ТС без номеров не облегчает угон авто ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да все ноют кризис кризис а сами на иномарах гоняют) Цитата:
|
В УДОМЛЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОРОГИ СОГЛАСНЫ?
|
Цитата:
|
Цитата:
С дорогой от "Овсищи" до Максатинского района то да.. А если с дорогой в Максатихе то нет. А особенно бесит куева туча "лежачих свиней" в Удомле, на полицейских это не очень похоже. |
видел тут недавно как из-за угла ДПС на камеру пас вадил на пропуск пешеходов, давайте "похлопаем" этим операторам, за будущий ролик, где пешехода сбивают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю что это вас задело\\\\извините канечно\\\просто надо выполнять сваи должностные обязанности на дороге а не зауглом\\\\\
|
Цитата:
|
Внимание, вопрос! Как бороться с автовладельцами, которые паркуются на тротуаре возле подъезда, хотя через 50 метров есть места на парковке, но ОНЕ видите ли хотят, чтобы машина была под боком?
ЗЫ обычным разговорным методом тут не помочь. |
саморезы творят чудеса )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |