Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Человека (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ищу художника AKS и AKeS (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20704)

Gudvin 11.03.2011 18:52

Цитата:

Вы, описали только придуркофф, а кто вышеизложенным ни когда не "промышлял"?
а вы мне укажите на такого человека у которого совесть в детстве была чиста,ага....=)

sil 11.03.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 486707)
Кстати да,им за отмывание стен бабки платят...

кто платит? ... отвечу за Вас - плачу я и Вы и все жители города (их ЗП заложена в квартплату). Если Вы считаете что все рабочее время они должны убирать за такими "писаками", то флаг Вам в руки.

Цитата:

Про заяву в милицию смешно!=)Как доказывать будете через контакт или форум???...

зачем доказывать? этого и не надо... когда человек в форме придет и начнет допрос их родителей или вызовет их в участок для дачи показаний я думаю, по крайней мере, "разговор по душам" с родителями этим удодам обеспечен, как минимум

Цитата:

Про Кушнарева или про кого там вообще угарнул они-то в первую очередь клали на вас и тем более на ваши подъезды ! =)

согласен, им наплевать на подъезды, да и на город тоже... срулят в Тверь как Шапс и все у них будет в шоколаде

Цитата:

...ну-ка вспомнили своё детство ...кто жёг кнопки в лифтах,кто пил пиво и хавал семки оставляя помойку после себя,кто ссал в мусоропровод,кто зажигалкой выжигал и писал еще тогда фломастерами слово *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP и прочую ху3ту !?Кто бил лампочки кто поджигал мусоропроводы?

эх, и детство у Вас было. Дайте ка вспомнить: школа -> уроки -> дворовый футбол (зимой лыжи и хоккей на пруду), секция баскетбола, секция борьбы.
Каюсь, было раз, написал мелом (фломастеры было дорогое удовольствие) одно словечко на стене, так соседка нажаловалась отцу, он мне ремнем так впаял, что два дня сидеть не мог. Желание рисовать что либо вне школьных тетрадок быстро исчезло. Лифтов не было - кнопки не жег.

Представьте, эти "ежовы" через 10 лет будут также, как Вы настальгировать - "эх, было время, как дворовые собаки на каждом углу свои метки оставляли, красоту в городе наводили" и купят сразу своим детишкам по черному балончику, чтобы они расписали дверь соседа

Цитата:

... Ну да поймайте дайте затрещину хорошую и можно заставить оттереть...

+1

Цитата:

... захуRчит вам весь подъезд мама не горюй (я бы так сделал из за не понимания современного искусства)...

-10
Не далеко ушли от детства " *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP"

Цитата:

...это уж лучше чем он будет задротом L2 WOW и просто ныть на форуме,и употреблять тяжелые наркотики =)

+1 по поводу задротов L2 WOW и наркотиков,
а на счет "нытья" - если Вам кажется, что пользы от этой ветки нет, это Ваше мнение. А я считаю, что публичность "художникам" не прибавит им уверенности в своей безнаказанности.

Цитата:

з.ы.Это все Поко разрисовал,я ему еще три года назад зимой баллончек с красокой с окна скинул !
pokep ART

за наводку спасибо, по его постам понятно, что он за "красивые" подъезды

Gudvin 11.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от sil (Сообщение 486729)
кто платит? ... отвечу за Вас - плачу я и Вы и все жители города (их ЗП заложена в квартплату). Если Вы считаете что все рабочее время они должны убирать за такими "писаками", то флаг Вам в руки.

Вот именно, вы платите!!
Вы работаете на работе,вам платят зарплату за работу,вы не выполняете свою работу-вас лишают зарплаты,правильно ведь-правильно!
Лишают и наказывают вас, а не какого то там паренька который пришел что натворил на вашем рабочем месте.

А почему вы платите(деньги, которые заработали своим трудом ) людям которые не выполняют свою работу по утрам хотя бы,и спускаете это на человеческое отношение?

зачем доказывать? этого и не надо... когда человек в форме придет и начнет допрос их родителей или вызовет их в участок для дачи показаний я думаю, по крайней мере, "разговор по душам" с родителями этим удодам обеспечен, как минимум

Доказательства ?хоть какие-то(весомые) что именно этот парень своими руками прямо взял и написал что-то у вас в подъезде?А вы его даже не видели !Если повезет "фото, видео за руку поймаете"и то только заявления об акте вандализма ! =)
А со слов или с помощью этой ветки ни какой дяденька милиционер не пойдет к каким то родителям,с выяснениями. Да и родители не лохи да и времени у них нет что бы без основания идти в милицию.

Так что надо доказать.Ну илои хотя бы сообщите о вандализме.

согласен, им наплевать на подъезды, да и на город тоже... срулят в Тверь как Шапс и все у них будет в шоколаде

ну тут все поняли

эх, и детство у Вас было. Дайте ка вспомнить: школа -> уроки -> дворовый футбол (зимой лыжи и хоккей на пруду), секция баскетбола, секция борьбы.
Каюсь, было раз, написал мелом (фломастеры было дорогое удовольствие) одно словечко на стене, так соседка нажаловалась отцу, он мне ремнем так впаял, что два дня сидеть не мог. Желание рисовать что либо вне школьных тетрадок быстро исчезло. Лифтов не было - кнопки не жег.

Что значит у ВАС,оно было у всех нас,судя по вашему опыту(ремня) даже у вас,просто формы выражения своего молодого потенциала разные,и воздействия со стороны родителей тоже разные=)

Представьте, эти "ежовы" через 10 лет будут также, как Вы настальгировать - "эх, было время, как дворовые собаки на каждом углу свои метки оставляли, красоту в городе наводили" и купят сразу своим детишкам по черному балончику, чтобы они расписали дверь соседа

Ну вы же не купили своему сыну дочери мел или фломастеры что бы на стене рисовать так что не надо так далеко смотреть =)

-10
Не далеко ушли от детства " *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP"

ну тут было предположение(насчет его),если бы я был бы в его возрасте это бы сделал- это раз!
А во-вторых если уж цитируете то делайте это не кусками предложения =)

...если паренек govnnист захуRчит вам весь подъезд мама не горюй......
Слово если ! так что речь не обо мне =)

+1 по поводу задротов L2 WOW и наркотиков,
а на счет "нытья" - если Вам кажется, что пользы от этой ветки нет, это Ваше мнение. А я считаю, что публичность "художникам" не прибавит им уверенности в своей безнаказанности.

Публичность! Ключевое слово!(теперь он будет осторожнее )
Не важно что говорят, главное что о тебе заговорили !к рейтенгу уже +100500,друзьям то он полюбэ похвастал что его кто-то ищет !

ну а тут тоже не чего не буду говорить =)

>:| 11.03.2011 21:19

Цитата:

ага, но теперь то я знаю что подписываться нужно "aks"или "sil"

а по моим постам лишь видно то, что
14ти летние подростки, в данном случае
симпатизируют мне больше чем
35ти летний инфантильный идиот

тебе повезет в другой раз

sil 11.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от >:| (Сообщение 486743)
ага, но теперь то я знаю что подписываться нужно "aks"или "sil"

а по моим постам лишь видно то, что
14ти летние подростки, в данном случае
симпатизируют мне больше чем
35ти летний инфантильный идиот

тебе повезет в другой раз

no comments

Gudvin 11.03.2011 23:31

Общий счет 1-0
В пользу вандализма,духовные ценности проигрывают =)

Gimler 13.03.2011 18:21

Обьявляю второй раунд. Кто нанесет первый удар? ))

домовая 13.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 486813)
Обьявляю второй раунд. Кто нанесет первый удар? ))

Цитата:

Общий счет 1-0
В пользу вандализма,духовные ценности проигрывают =)
я приеду и напишу "Кафка жив" на стене, чо уж

Eka 01.04.2011 15:10

помнится в детсве я с другом изрисовал подъезд.вышел дядя с толстой шеей от ушей.дал нам тряпочку и мыло.и нам пришлось с большим удовольствием вымыть все стены. я предлагаю так же поступить с ними.справедливо и будет время подумать.за мытьем стен. =)

shnur 03.04.2011 17:46

А я помню, что когда я жил на своей родине (областной центр), то там у подъездов и внутри подъездов убирались сами жильцы. Кстати и сейчас там точно так же! И в подъездах чисто. Каждый этаж отвечает за поддержание чистоты на двух лестничных маршах и на двух площадках - своей и промежуточной. Дежурство по неделе. Если на площадке 4 квартиры (как я жил с моими родителями), то дежурили раз в месяц. В чем заключалось дежурство? В конце недели - вымыть шваброй закрепленный участок и убрать появившиеся надписи. Кстати, надписей за всю свою прожитую там жизнь не видел ни разу и сейчас не наблюдаю! Приехал в Удомлю - ужаснулся! Подъезды грязные! Но чего мы хотим?! Здесь ведь подъезды убирают нанятые НАМИ работники (естессно через квартплату). МЫ ведь считаем, что это они должны убирать брошенные НАМИ окурки, бутылки, которые МЫ оставляем около мусоропровода. И это ОНИ должны следить за тем, чтобы друзья НАШИХ детей не писали и не писяли в наших подъездах!
Я лично даже не могу себе представить, чтобы я пришел в молодости в подъезд к своему другу и там нарисовал какую-нибудь фигню... Может быть (хотя я даже не думал об этом) меня сдерживало понимание того, что эту надпись будет убирать мать моего друга или он сам!
До тех пор пока мы будем считать НАШ подъезд территорией, за которую отвечает только дворник, так и будет около наших подъездов эта мусор и грязь.

Ozzy 04.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от shnur (Сообщение 487900)
А я помню, что когда я жил на своей родине (областной центр), то там у подъездов и внутри подъездов убирались сами жильцы. Кстати и сейчас там точно так же! И в подъездах чисто. Каждый этаж отвечает за поддержание чистоты на двух лестничных маршах и на двух площадках - своей и промежуточной. Дежурство по неделе. Если на площадке 4 квартиры (как я жил с моими родителями), то дежурили раз в месяц. В чем заключалось дежурство? В конце недели - вымыть шваброй закрепленный участок и убрать появившиеся надписи. Кстати, надписей за всю свою прожитую там жизнь не видел ни разу и сейчас не наблюдаю! Приехал в Удомлю - ужаснулся! Подъезды грязные! Но чего мы хотим?! Здесь ведь подъезды убирают нанятые НАМИ работники (естессно через квартплату). МЫ ведь считаем, что это они должны убирать брошенные НАМИ окурки, бутылки, которые МЫ оставляем около мусоропровода. И это ОНИ должны следить за тем, чтобы друзья НАШИХ детей не писали и не писяли в наших подъездах!
Я лично даже не могу себе представить, чтобы я пришел в молодости в подъезд к своему другу и там нарисовал какую-нибудь фигню... Может быть (хотя я даже не думал об этом) меня сдерживало понимание того, что эту надпись будет убирать мать моего друга или он сам!
До тех пор пока мы будем считать НАШ подъезд территорией, за которую отвечает только дворник, так и будет около наших подъездов эта мусор и грязь.

Прошу не беспокоиться - скоро от нашей правящей партии воров "Единая Россия" выйдет новый закон о том, что жильцы сами должны будут делать ремонт в своих подъездах.

Gudvin 05.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 487944)
Прошу не беспокоиться - скоро от нашей правящей партии воров "Единая Россия" выйдет новый закон о том, что жильцы сами должны будут делать ремонт в своих подъездах.

Да и вообще,убирать прилегающие территории,и ремонтировать дороги и т.д и т.п =)

shnur 05.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 487944)

А что плохого в этом законе (не знаю, правда, насколько соответствует истине ваша информация)? Я сам лично красил стены в подъезде около своей квартиры. И не особо при этом перетрудился, и моя гордыня от этого не пострадала. Зато внимательно слежу за чистотой стен, которые я покрасил. Ведь это же МОЙ труд! Еженедельно в выходной (бывает и чаще) подметаю мусор на прилегающих лестничных маршах... На днях сделал замечание соседу, что, если он курит, то пусть не стряхивает пепел на площадку, а принесет с собой пепельницу... Корректно, без ругани. Помогло! Признаюсь, правда,что полы прилегающие лестничные марши шваброй пока не мою. Хотя не считаю это мытьё зазорным. Я не вижу ничего плохого в том, что жильцы заботятся о своем подъезде. И примеры хорошего отношения к своему жилью уже есть и в Удомле: в подъездах некоторых многоквартирных домов стоят цветы, а надписи варваров отсутствуют... Пройдите сами и увидите, если хотите видеть!
Но я так понимаю, что Вам больше нравиться рассуждать о плохой работе тех, кто, по-вашему мнению не должным образом организовал уборку за вами вашего-же дерьма? Ну тогда, вы до конца жизни будете рассуждать о том, какая у нас в стране воровская власть! Какая бы она не была...

A K M 05.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от shnur (Сообщение 487900)
А я помню, что когда я жил на своей родине (областной центр), то там у подъездов и внутри подъездов убирались сами жильцы. Кстати и сейчас там точно так же! И в подъездах чисто. Каждый этаж отвечает за поддержание чистоты на двух лестничных маршах и на двух площадках - своей и промежуточной.
...

И в качестве напоминалки эстафетная табличка:

Дежурный
по
площадке!

shnur 05.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 488040)
И в качестве напоминалки эстафетная табличка:

Дежурный
по
площадке!

Точно так! И минувшим летом я видел подобные таблички на кнопках звонков квартир родного города! И чистоту!

IvanIvanov326 06.04.2011 06:43

Хе-хе-хе. Может быть!

Ozzy 06.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от shnur (Сообщение 488019)
А что плохого в этом законе (не знаю, правда, насколько соответствует истине ваша информация)? Я сам лично красил стены в подъезде около своей квартиры. И не особо при этом перетрудился, и моя гордыня от этого не пострадала. Зато внимательно слежу за чистотой стен, которые я покрасил. Ведь это же МОЙ труд! Еженедельно в выходной (бывает и чаще) подметаю мусор на прилегающих лестничных маршах... На днях сделал замечание соседу, что, если он курит, то пусть не стряхивает пепел на площадку, а принесет с собой пепельницу... Корректно, без ругани. Помогло! Признаюсь, правда,что полы прилегающие лестничные марши шваброй пока не мою. Хотя не считаю это мытьё зазорным. Я не вижу ничего плохого в том, что жильцы заботятся о своем подъезде. И примеры хорошего отношения к своему жилью уже есть и в Удомле: в подъездах некоторых многоквартирных домов стоят цветы, а надписи варваров отсутствуют... Пройдите сами и увидите, если хотите видеть!
Но я так понимаю, что Вам больше нравиться рассуждать о плохой работе тех, кто, по-вашему мнению не должным образом организовал уборку за вами вашего-же дерьма? Ну тогда, вы до конца жизни будете рассуждать о том, какая у нас в стране воровская власть! Какая бы она не была...

Меня интересуют куда наши налоги уходят, если мы всё сами должны делать. И да, я рассуждаю какая у нас воровская власть, а Вы продолжайте пресмыкаться и дальше! :)

Скоро Вы и мусор будете сами вывозить по очереди на городскую свалку xD

Ozzy 06.04.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 488005)
Да и вообще,убирать прилегающие территории,и ремонтировать дороги и т.д и т.п =)

Ну вообще-то да. Наш двор на Проспекте Большевиков в СПб жильцы заделали кирпичами. В некоторых местах по России жильцы САМИ покупали асфальт. Но тогда какого х*я мы все платим налоги? ЗА ЧТО??? Чтобы Рамзан Кадыров не восстал обратно против Русских? Как жидяры из "Единой России" заявили не так давно: "Вы хотите хороших дорог? Тогда мы взвинтим цены на бензин." А остальные налоги на что уходят? На восстановление Чечни? Или на строительство зарубежных особняков единоросов?

A K M 06.04.2011 19:54

Так, мы незаметно подошли к теме хищения бюджетных денег чиновниками всех уровней и мастей(почти уверен:)). В одном только ЦФО и только в сфере ЖКХ, в 2010 году, было "уведено" едросами 250 милиардов рублей.

A K M 06.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 488050)
Ну вообще-то да. Наш двор на Проспекте Большевиков в СПб жильцы заделали кирпичами. В некоторых местах по России жильцы САМИ покупали асфальт. Но тогда какого х*я мы все платим налоги? ЗА ЧТО??? Чтобы Рамзан Кадыров не восстал обратно против Русских? Как жидяры из "Единой России" заявили не так давно: "Вы хотите хороших дорог? Тогда мы взвинтим цены на бензин." А остальные налоги на что уходят? На восстановление Чечни? Или на строительство зарубежных особняков единоросов?

Маршала Жукова по-хуже будет... (если улица)

shnur 06.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 488049)
Меня интересуют куда наши налоги уходят, если мы всё сами должны делать. И да, я рассуждаю какая у нас воровская власть, а Вы продолжайте пресмыкаться и дальше! :)

Скоро Вы и мусор будете сами вывозить по очереди на городскую свалку xD

Я с вами дискуссировать не буду. Не потому, что не могу, а потому, что не хочу. Мне кажется, это контрпродуктивно. Т.к., если вы считаете, что в вашем подъезде грязно, виновата власть, то... Мой вам совет! Выберите возможность, накопите немного денег (их не так много потребуется - поверьте Россия, оказывается, дороже:() и слетайте на пару дней, допустим , в маленький городок Зеевиталь под Гамбургом. И посмотрите, кто у них убирает подъезды и территорию около домов. Задайте жителям этого городка вопрос: "А почему за ваши налоги вашу территорию не убирает муниципальные власти?" ...
Задайте вопрос "sex рistols" (которого я тоже слушаю с удовольствием), почему у каждого ВАШЕГО горшка не стоит санитар, и, почему, если в этом горшке грязно, то они не визжат, что власть плохо работает с санитарами?
Кстати, я далеко не "друг" нашим удомельским жилищным компаниям. Не подумайте, что я их защищаю! Я пытаюсь всего-лишь объяснить некоторым людям, что если вы не будете элементарно заботиться о том "подъезде", где вы живете, то вы всю свою жизнь будете жить в дерьме (не важно, в какой стране ваш подъезд находится).

sil 06.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 488075)
Так, мы незаметно подошли к теме хищения бюджетных денег чиновниками всех уровней и мастей(почти уверен:)). В одном только ЦФО и только в сфере ЖКХ, в 2010 году, было "уведено" едросами 250 милиардов рублей.

Друзья, прошу Вас перейти в другую ветку.
В этой теме главной целью было определить "героев" нашего города.
Цель, я считаю, достигнута. Удомельцы узнали их имена.
Спасибо за обсуждение.

Ozzy 07.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 488076)
Маршала Жукова по-хуже будет... (если улица)

Матвиенко уже продала Петербург инвесторам. При ней зданий в историческом ценре разрушено больше, чем во время блокады Ленинграда, когда немцы бомбили город. А этот проект "газ-пром-фаллос-на-неве" изначально был проектом для отмывания денег. Все тогда уже знали, что эту стекло-бетонную башню никогда на месте впадения Охты в Неву не построят.

wLiim3R 08.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 486615)
не пойман,не вор=_=

не пойман, не нацист (с) ...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.