Сообщение от sil
(Сообщение 486729)
кто платит? ... отвечу за Вас - плачу я и Вы и все жители города (их ЗП заложена в квартплату). Если Вы считаете что все рабочее время они должны убирать за такими "писаками", то флаг Вам в руки.
Вот именно, вы платите!!
Вы работаете на работе,вам платят зарплату за работу,вы не выполняете свою работу-вас лишают зарплаты,правильно ведь-правильно!
Лишают и наказывают вас, а не какого то там паренька который пришел что натворил на вашем рабочем месте.
А почему вы платите(деньги, которые заработали своим трудом ) людям которые не выполняют свою работу по утрам хотя бы,и спускаете это на человеческое отношение?
зачем доказывать? этого и не надо... когда человек в форме придет и начнет допрос их родителей или вызовет их в участок для дачи показаний я думаю, по крайней мере, "разговор по душам" с родителями этим удодам обеспечен, как минимум
Доказательства ?хоть какие-то(весомые) что именно этот парень своими руками прямо взял и написал что-то у вас в подъезде?А вы его даже не видели !Если повезет "фото, видео за руку поймаете"и то только заявления об акте вандализма ! =)
А со слов или с помощью этой ветки ни какой дяденька милиционер не пойдет к каким то родителям,с выяснениями. Да и родители не лохи да и времени у них нет что бы без основания идти в милицию.
Так что надо доказать.Ну илои хотя бы сообщите о вандализме.
согласен, им наплевать на подъезды, да и на город тоже... срулят в Тверь как Шапс и все у них будет в шоколаде
ну тут все поняли
эх, и детство у Вас было. Дайте ка вспомнить: школа -> уроки -> дворовый футбол (зимой лыжи и хоккей на пруду), секция баскетбола, секция борьбы.
Каюсь, было раз, написал мелом (фломастеры было дорогое удовольствие) одно словечко на стене, так соседка нажаловалась отцу, он мне ремнем так впаял, что два дня сидеть не мог. Желание рисовать что либо вне школьных тетрадок быстро исчезло. Лифтов не было - кнопки не жег.
Что значит у ВАС,оно было у всех нас,судя по вашему опыту(ремня) даже у вас,просто формы выражения своего молодого потенциала разные,и воздействия со стороны родителей тоже разные=)
Представьте, эти "ежовы" через 10 лет будут также, как Вы настальгировать - "эх, было время, как дворовые собаки на каждом углу свои метки оставляли, красоту в городе наводили" и купят сразу своим детишкам по черному балончику, чтобы они расписали дверь соседа
Ну вы же не купили своему сыну дочери мел или фломастеры что бы на стене рисовать так что не надо так далеко смотреть =)
-10
Не далеко ушли от детства " *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP"
ну тут было предположение(насчет его),если бы я был бы в его возрасте это бы сделал- это раз!
А во-вторых если уж цитируете то делайте это не кусками предложения =)
...если паренек govnnист захуRчит вам весь подъезд мама не горюй......
Слово если ! так что речь не обо мне =)
+1 по поводу задротов L2 WOW и наркотиков,
а на счет "нытья" - если Вам кажется, что пользы от этой ветки нет, это Ваше мнение. А я считаю, что публичность "художникам" не прибавит им уверенности в своей безнаказанности.
Публичность! Ключевое слово!(теперь он будет осторожнее )
Не важно что говорят, главное что о тебе заговорили !к рейтенгу уже +100500,друзьям то он полюбэ похвастал что его кто-то ищет !
за наводку спасибо, по его постам понятно, что он за "красивые" подъезды
|